查看完整版本: 三亚的天气

dachedawu 2007-8-10 10:13

三亚的天气

*** 该贴被屏蔽 ***

蟹粉小笼 2007-8-10 15:59

碰上了就只能算倒霉了,除非连飞机都飞不了而你又正好定的旅行社的套餐说不定还能有点搞头!
台风从生成到登陆一般也就1周左右,所以2周后的天气是无法预料的,只能看运气了....

我家小猪 2007-8-10 16:53

回复 #1 dachedawu 的帖子

不会吧,刚定的23日启程三亚自助游。.

水蓝蓝 2007-8-15 13:03

回复 #3 我家小猪 的帖子

我们24日启程,兴许能碰上呢..

我家小猪 2007-8-15 15:44

也许吧,我们住凯宾斯基,过几天猪样的生活。你们在哪?.

大元圆 2007-8-15 20:25

:loveliness:

[[i] 本帖最后由 大元圆 于 2007-8-16 17:07 编辑 [/i]].

dachedawu 2007-8-16 10:18

水蓝蓝 2007-8-16 12:57

回复 #5 我家小猪 的帖子

什么都没定呢,正愁着。.

TIM妈妈 2007-8-16 13:45

我们二十五号去海南..

lyxj0324 2007-8-16 14:55

我们定了本月28日三亚自助游五天四晚,俩大人带俩孩子,有没有这时间一同前往的BBMM们,到时可
交流交流。.

小露珠 2007-8-16 15:27

我们刚从三亚回来。本来是10日晚飞三亚凤凰机场的,由于遇上台风,机场封航,所以那天只好迫降海口了。不过由于是跟旅行社的,所以临时安排住宿海口酒店了。.

土家鲁 2007-8-17 07:30

[quote]原帖由 [i]小露珠[/i] 于 2007-8-16 15:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1926164&ptid=4450419][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们刚从三亚回来。本来是10日晚飞三亚凤凰机场的,由于遇上台风,机场封航,所以那天只好迫降海口了。不过由于是跟旅行社的,所以临时安排住宿海口酒店了。 [/quote]
不知自助游遇台风,降海口的话,机场航空会如何解决?.

jjyr3 2007-8-17 07:51

[quote]原帖由 [i]小露珠[/i] 于 2007-8-16 15:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1926164&ptid=4450419][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们刚从三亚回来。本来是10日晚飞三亚凤凰机场的,由于遇上台风,机场封航,所以那天只好迫降海口了。不过由于是跟旅行社的,所以临时安排住宿海口酒店了。 [/quote]
好险,我们是10日17点三亚飞浦东的..

我家小猪 2007-8-17 09:47

我们每年都在携程定的,春夏秋冬去了很多次还是觉得大热天最好了,反正都是一个热,哪也不去就在酒店窝着,太阳伞下看看书,看看孩子在水中嬉戏,在海水中飘浮。。。。.

我家小猪 2007-8-17 09:49

住宿、机票是给解决了,但度假的时间也就耽误了。千万千万。。。.

小露珠 2007-8-17 12:18

回复 #12 土家鲁 的帖子

如果自助游的话(我们同机上也有自助游),机场只负责派车连夜把你送往三亚,行程也要三小时左右,估计抵达三亚也快天亮了。我们走时他们还在交涉,因为他们预定的酒店都是海边观景房,价格不菲。一晚的住宿只好泡汤,那也只能自认倒霉了。[em14].

yangerma 2007-8-17 13:17

我们是26号去三亚,29号回,上航假期机票和酒店入住单已拿到,希望同期去的MM们能多多交流..

土家鲁 2007-8-17 13:37

[em07] 自助游千万不要遇到天气不好,不然惨啊.

土家鲁 2007-8-17 13:39

不知定春秋的自助游遇到此类情况,有什么说法?知道的上来说一声.

蛇妈妈 2007-8-17 14:43

我刚从三亚回来

我刚从三亚回来,那里的天气很好呀,我们8/15这天下午下了一场不小的雨,我就冒雨去海边看风景,其实雨中的大海也是别有情调的,第二天天就放晴了,我们起了一大早去海滩,海水凉凉的,但是感觉一点也不冷,漂浮在海上的感觉真是太好了,我们这次去住的是亚龙湾的金棕榈酒店,整体的感觉还是很不错的,我喜欢他们的敞开式酒店的感觉,不太喜欢象公寓楼一样的酒店,感觉好像还是住公房的感觉,金棕榈就是这样的,房间楼层都是错开的,平台也很大,早餐的环境也很好,在平台的一侧。可以看到海的,楼下靠长廊的是休闲吧,可以喝喝饮料,聊聊天,他们那里的服务员都很友好,看到你都会跟你打招呼,最主要的是那里的酒店私家海滩真的不错,人不多,海水又蓝,如果需要活动项目只要跟海滩看护员说一声他会帮你搞定的,不需要担心什么,我们就在那里待了3天,不需要出去赶什么景点,醒了就玩,饿了就吃,累了就睡,真是悠闲舒服的不得了,我真的就不想回来了,噢,对了,期间我们还乘出租去市区的春园和明润吃了3顿海鲜,总体感觉还是春园里的6排6号的海鲜烧的不错,老板会跟你一起去买海鲜还会帮你一起还价的,明润的海鲜烧的还可以,但是在那里买海鲜的时候我们收到一张50元的假币,感觉很不爽,然后到第一市场里买了好多水果回来,但是注意如果当天吃不下的话就不要买很多,放到第二天我们买的菠萝蜜都坏了,总之我们这次去之前还是做了许多功课的,但是最后还会有意想不到的事情,所以去之前一定要做好充分的准备工作。.

xiaoyangma 2007-8-17 16:18

回复 #10 lyxj0324 的帖子

我也是两大人和两小人QQ762485823联系.

毓毓妈妈 2007-8-18 01:01

我们20号就起程了,是海之春上定的自助游,但愿能碰上好天气,回来向大家汇报情况啊.

灵小小 2007-8-18 08:48

会跳舞的黄叶儿 2007-8-19 11:41

昨天才回来,去的第二天有雨,做在阳台的椅子上,很享受!后来的都是晴天,在海里玩的无比开心,看着鱼在你身边游来游去,好棒!因为是休闲,所以基本都在红树林酒店,感觉那里的老外和上海人特多,呵呵!我们在明润的隔壁来是福吃的海鲜。老板介绍用火锅吃海鲜,果然,味道很鲜美!很享受的休假哦!.

芃芃妈 2007-8-19 12:01

回复 #20 蛇妈妈 的帖子

金棕榈是不是离海滩间隔一条马路?.

土家鲁 2007-8-19 13:33

[quote]原帖由 [i]毓毓妈妈[/i] 于 2007-8-18 01:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1930731&ptid=4450419][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们20号就起程了,是海之春上定的自助游,但愿能碰上好天气,回来向大家汇报情况啊 [/

多少钱?玩几天?住哪里?方便告诉吗.

臭妞妈 2007-8-20 13:31

回复 #20 蛇妈妈 的帖子

我们的时间好像跟你们差不多噢。15号下的那场雨好大啊,那时我们正好在去亚龙湾希尔顿的路上,真佩服三亚的司机,我从车窗望出去几乎看不清前面的路了,可司机还开得很快,想想后怕......不过,所幸到了希尔顿时雨就慢慢小了,小雨中的希尔顿别有一番滋味噢,女儿说下雨时在泳池里特别舒服,一点儿也不晒。后几天天气很好(原来我们还担心有台风呢),我们住在天域,感觉天域的泳池不错,特别适合小孩子,但人比较多,特别是韩国人.

毓毓妈妈 2007-8-27 23:54

回复 #26 土家鲁 的帖子

我们已经从三亚回来了,游记我放在旅游版块里了,你可以去看看,有什么需要你可以直接短消息问我.
页: [1]
查看完整版本: 三亚的天气

Processed in 2 queries