查看完整版本: 8月底去青岛玩的报名啦

ggpp0411 2007-8-9 01:41

8月底去青岛玩的报名啦

8月底去青岛玩的报名啦,就母女两个,来去三天(21-23日或者26-28日),有同去的联系我。MSN:[email]ggpp0411@hotmail.com[/email].

玉玉豆 2007-8-9 12:04

可惜我报的是跟团游.
谁也没空自助游找机票酒店,只好跟团了..

yunyunmama 2007-8-9 14:21

准备26-28号去,你的行程是如何安排的?酒店跟机票的安排如何?.

芭比妈妈 2007-8-10 08:39

回复 #3 yunyunmama 的帖子

同问,一起结伴吧.

natsu妈妈 2007-8-10 11:48

回复 #4 芭比妈妈 的帖子

关注ing.

katherine1101 2007-8-10 12:41

有兴趣,我们26号有课的,最好27号出发。.

shirleyly 2007-8-10 21:03

有兴趣,关注.

julinda 2007-8-10 22:21

母女两人,打算23-25来去三天,有同去的吗?.

sophia 2007-8-10 23:55

回复 #2 玉玉豆 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4450318&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D10[/url] 我的胶州半岛自助游 酒店 行程 门票 价格 全都有.

小文文妈妈 2007-8-11 21:28

有兴趣的,请问你们的孩子多大?我是新生一年级的,女孩。.

玉玉豆 2007-8-12 09:13

谢谢sophia,可惜我已经报好了..

maggieshen 2007-8-13 10:22

26日-28日有兴趣..

飞飞兔妈妈 2007-8-13 10:30

已经定了25日晚上走,29日晚上回来的春秋机票。到时能碰到WW的妈妈吗?儿子升小二,能碰到年龄相当的小朋友很不错呀。
我是自由行,查了好多功略,现在心里有底了。我是想纯玩青岛的,深度一点,时间宽松一点,心情也能放松得彻底一点。有可能去一下威海的成山头,看情况吧。.

mxfjenery 2007-8-13 14:45

回复 #13 飞飞兔妈妈 的帖子

我7月底刚从威海回来, 你尽量安排去威海,成山头的确不错的——中国排名第三的海湾。 威海这个小城市也是老灵咯,干净、人少、推窗见大海,门对刘公岛。我很喜欢!海水很清,沙滩很细,适合小孩去堆堆沙堡,捉捉小蟹。.

wangyuan1215 2007-8-13 16:01

昨天刚从青岛回来,总结一句,青岛是个好地方,值得一游,但是春秋航空却是个不折不扣的无赖公司。以后旅游再也不定春秋的班机了,实在太可恨,飞机误点不说,还要编造理由欺骗乘客,太不诚信了!.

shirleyly 2007-8-13 18:11

我们具体时间定下来了,26~29日,一共是六大二小,打算定春秋的特价机票.

shirleyly 2007-8-13 18:16

回复 #13 飞飞兔妈妈 的帖子

我们的时间差不多,也是自己去,不知你们的行程是如何安排的,功课还没做呢,[em19].

ggpp0411 2007-8-13 23:02

不好意思,前一周一直在瞎忙,没空上来。今天我们部门内部的妈妈们自发组织去北京玩四天,时间有冲突,决定放弃青岛游,报歉了各位!:$.

飞飞兔妈妈 2007-8-14 10:24

回复 #14 mxfjenery 的帖子

我也看了好多威海的游记,很向往这个干净的城市和不张扬的氛围,所以想以后单独去威海玩几天。这次因为游青岛时间充足,才在忧郁是否要去一下,但又觉得这样去不太尽兴。
请问你去威海是住在哪里呀?能告诉一下价格和电话吗?.

飞飞兔妈妈 2007-8-14 10:27

回复 #16 shirleyly 的帖子

你们人也蛮多的闹,我们也是大部队呀。五大一小,我和老公算带对的,然后三个女孩,一个高三毕业,一个升初二,一个升初三。外加我儿子[em16]
订春秋的票子要早,否则越往后越贵的。另我已经订了如家太平酒店的商务大床房。
我是星期六早上在去公司的路上有想法的,马上打电话吵醒睡梦中的老公,取得了同意。然后在公司里看了一天青岛游记。晚上回家一圈问好,马上搞定机票。[em04]

[[i] 本帖最后由 飞飞兔妈妈 于 2007-8-14 10:35 编辑 [/i]].

peter111 2007-8-14 11:33

24-26号的,就好了,我不能请太多假的.

小文文妈妈 2007-8-14 13:19

我们也是想26日去,29日回,房间已定好如家快捷的太平角店,机票正在定。.

小文文妈妈 2007-8-14 13:20

回复 #20 飞飞兔妈妈 的帖子

住一家店的,可以搭伴出行.

shirleyly 2007-8-14 13:48

回复 #22 小文文妈妈 的帖子

春秋的特价机票已经没有了,我定了吉祥的26号8:50那班飞机,回程还没定呢(想要的时间段现都是全价),打算再等等.
我们是全家一起去的,有公婆和哥嫂.
房间也打算定如家太平角店.

mxfjenery 2007-8-14 14:46

回复 #19 飞飞兔妈妈 的帖子

我是随我老公住在海疗宾馆(是单位安排疗养的)。地段很不错,面对大海,环境也不错,院子里果树围绕,石榴、梨、无花果,果实累累,(我猛拍照片)。 就是卫生间不好,没有地方晾毛巾的,别说洗的衣服。天气晴朗的日子, 我将洗好的衣服晾在院子里,很有田园风味,呵呵。价格对外好像¥240./晚(最好的房间)。
电话我明天给你, 名片不在身边。.

shirleyly 2007-8-14 15:00

回复 #20 飞飞兔妈妈 的帖子

应该像你一样想好就下手,现在特价票买不到了,只能候机会了.哎.

shirleyly 2007-8-14 16:43

[em17] ,刚才订房间,如家太平角店竟然没房了,只订到一间(我们要三间)[em09] [em02].

lemonautumn 2007-8-14 16:54

我们也是26日~29日,六大二小,已定携程的度假产品,26日上午10:00去的飞机,29日17:45回的飞机.住海景花园酒店..

angelrose 2007-8-14 18:48

我们三口之家也要加入,楼主怎么联系呀?这两个时间都可以,不晓得你们的团队已经有几人了呀?.

tantanle 2007-8-14 21:06

我们二大一小(男孩,5岁)准备8月21至8月24去青岛,有同行的吗?.

小文文妈妈 2007-8-14 22:19

我订的是携程的上航特价机票,来回880元,打六折,就是时间不太好。.

飞飞兔妈妈 2007-8-14 22:53

回复 #31 小文文妈妈 的帖子

那么晚了还在呀?我也在做功课,刚在淘宝上定了90元的极地海洋票子,要不我们一起团,让她再便宜一点?[em04]
刚跟她联系了,可以便宜到81元,但一定要一个时间去,大家有兴趣吗?15人以上。
聊天记录
偷闲的时候: 不好意思,买多的话,极地的票子还能便宜吗?
青岛雅娜: 15人以上可以的
青岛雅娜: /:813
青岛雅娜: 您可以组织
偷闲的时候: 是多少钱一张呀?
青岛雅娜: 我拿80,你给我加一两块就行了
青岛雅娜: 可以吗?
偷闲的时候: 我看你不是团购过80的吗?
青岛雅娜: 那是一分钱不赚(年终返利除外),
青岛雅娜: 为了提高人气
青岛雅娜: 可到网上搜以下
偷闲的时候: 哦,81喽?1块钱好麻烦的,呵呵
青岛雅娜: 一般的都是85(15人以上)
青岛雅娜: 我可以给你81或者82
青岛雅娜: 呵呵
青岛雅娜: 以前有个李先生组织了一次
青岛雅娜: 我还专为他设了链接
偷闲的时候: 我去试一下吧,不知道又那么多人吗?凑凑看,我们要一个时间来拿吗?好象有难度哎
青岛雅娜: 必须同时间
青岛雅娜: 像一个团队一样
青岛雅娜: 而且要提前一天(至少),我们要向景点报计划
偷闲的时候: 我明白了,你是拿团队价。
青岛雅娜: 是的
青岛雅娜: 要不能低?
偷闲的时候: 票子只能当天有效吗
青岛雅娜: 是的,好像没有票子,只有一个单子
偷闲的时候: 哦,难了点。我们都是上海的妈妈在网上认识,来青岛时间差不多,也可能住在同一个酒店。好吗,尽力看看,谢谢。88.

shirleyly 2007-8-15 10:24

回复 #32 飞飞兔妈妈 的帖子

有兴趣的,打算27或28号去极地海洋世界,票应该是真的吧[em14] ,我们要6张(大人),小孩是不是免票的?.

飞飞兔妈妈 2007-8-15 10:49

回复 #33 shirleyly 的帖子

呵呵,要不我们凑凑看?我是五张大人的,你也是五张吧,我们看看能不能把极地馆的时间定一天。反正是自由行,你们如家定好了吗?我是定了4天的商务大床房,如果我们住一块就更方便一起去了。票子应该是真的,我看很多人都买的,先每个人付10元(支付宝),到时在把余款付给她。小孩子1.2以下免,1.2--1.4半价,所以不用买她的票子了。.

shirleyly 2007-8-15 11:10

回复 #34 飞飞兔妈妈 的帖子

我要6张大人的,女孩1.21应该半票吧,男孩子1.2以下免票.如家只订到一间房,还要订2间,不知还有没有,正联系中.我没有支付宝,用我表妹的也可以吧.是不是到了青岛后再交余款并给我们票啊?.

飞飞兔妈妈 2007-8-15 11:47

是的,我可以帮你先付好来,青岛你再把钱给我(60元)。余款是青岛极地门口给的。
我另发了贴,大家可以一起去那里交流的。[url]http://ww123.net/baby/thread-4451312-1-1.html[/url].

小文文妈妈 2007-8-17 23:02

好的呀,有兴趣,反正是自助游,我们现在是25-28日,两个大人,一个小孩(1.21米),怎么支付?.

shirleyly 2007-8-18 09:54

回复 #37 小文文妈妈 的帖子

你们改时间了呀,极地的票子是先用支付宝付10元/张,去的当天再付余款的.至于小孩1.21(半票吧)打多少折就不知道了,我们也是这身高..

applepie 2007-8-20 10:24

我们23号8点浦东出发,订的是泛海名人,男孩升初一,有同行的伙伴吗?.

dhyu 2007-8-20 12:41

我们定了27-30去青岛的机票,母女两个,孩子4岁,有没有同行的一起玩啊.

shirleyly 2007-8-20 14:17

回复 #40 dhyu 的帖子

请到这里来看看.
[url]http://ww123.net/baby/thread-4451312-1-1.html[/url].

我家有个小不点 2007-8-20 17:42

[quote]原帖由 [i]dhyu[/i] 于 2007-8-20 12:41 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1934482&ptid=4450181][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们定了27-30去青岛的机票,母女两个,孩子4岁,有没有同行的一起玩啊 [/quote]

我们会26日去,月底回来. 我女儿也4岁,到时可以一起玩..

dhyu 2007-8-21 10:11

太好了,你有联系方式吗?我的msn:[email]yudonghui2007@hotmail.com[/email],13817904872.
页: [1]
查看完整版本: 8月底去青岛玩的报名啦

Processed in 2 queries