查看完整版本: 3岁半的孩子看得懂儿童剧吗?

YANXX 2007-8-7 09:41

3岁半的孩子看得懂儿童剧吗?

大型卡通剧《丑小鸭》由北京丑小鸭卡通艺术团演出,在田林影剧院也有3场,想带孩子去看,不知道孩子能否看懂,有经验的给个建议吧。.

ring妈妈 2007-8-7 10:32

看得懂。我们刚看了团购的小猪快跑,喜欢的很呢,关照我下次再买票看一下。.

quqinglei 2007-8-7 11:59

看得懂,我们3岁不到的时候就开始看了,现在基本1年要看上好几场.

YANXX 2007-8-7 12:06

谢谢楼上两位的回复,我马上去订票。.

helensun韬韬 2007-8-7 14:51

回复 #4 YANXX 的帖子

请问,在哪里订票?田林离我家也不远啊,很想带2岁4个月的儿子去看一回。.

sunnysh 2007-8-7 15:37

看得懂的!!
建议去看看!.

lxy20070601 2007-8-7 15:57

应该看得懂,孩子都爱看那样的。.

YANXX 2007-8-7 17:09

谢谢各位,我已订好票了。.

helensun韬韬 2007-8-8 09:25

都一样吗?

先谢谢YANXX提供的信息,我也订了两张下周五晚上的票,最贵的也就50一张。在跳蚤市场上看到有转让丑小鸭票的帖子,8月11号的, 兰馨剧院,有的是80一张,还有120一张,为什么差别这么大?是一样的剧目和内容吗?

我是第一次带孩子看儿童剧,不知道这价格差在哪里?有知道的mm吗?.

蓓岚妈妈 2007-8-8 09:55

回复 #8 YANXX 的帖子

请问YANXX哪里订票啊?.

YANXX 2007-8-8 13:43

从宣传资料上看没有兰馨剧场的演出。订票方式、日期、价格见附件。.

小宁宁妈咪 2007-8-8 22:31

回复 #9 helensun韬韬 的帖子

因为场地不同,可能租金也不同。大剧院的还要贵呢!.

irene_hmm 2007-8-9 15:57

多谢啊  感兴趣的.

amyqhf 2007-8-9 15:59

[tt3]

[[i] 本帖最后由 amyqhf 于 2008-8-7 12:54 编辑 [/i]].

旋转的VV 2007-8-9 20:31

每个孩子都有自己独特的理解方式 有的时候 我们的担心会显得多余.

蓓岚妈妈 2007-8-10 09:51

谢谢YANXX!我也定好了[em01].

yifu 2007-8-10 10:14

谢谢提供信息!我也准备带儿子去看看。请问三十元的票子是在很后面的几排吗?有哪位妈妈去看过的,小孩能看清吗?.

猪太太 2007-8-11 11:37

绝对没问题.

jasmine810 2007-8-17 16:57

回复 #18 猪太太 的帖子

田林那里的30元的就是最后一排,后4,5排是40元的,别的绝大部分是50元的.
页: [1]
查看完整版本: 3岁半的孩子看得懂儿童剧吗?

Processed in 2 queries