查看完整版本: 请教住过迪斯尼酒店的爸爸妈妈

dong218 2007-8-5 23:13

请教住过迪斯尼酒店的爸爸妈妈

迪斯尼酒店是下午15:00入住,如果12点到的话,可以先CHECK IN并且换迪斯尼乐园门票吗?.

sansanmama 2007-8-5 23:36

可以的,行李寄存大堂.

dorothy 2007-8-6 13:57

回复 #1 dong218 的帖子

如果酒店有空房的话你可以提前入住的,今年春节我们在迪斯尼到乐园酒店的时候就是早上11点入住的。.

家有小西 2007-8-6 14:40

没问题的
如果有房间他就会先安排你入住的, 没有就先把行李寄放然后就可以在酒店门口坐班车去玩了。。。。.

angelaqiu 2007-8-6 16:18

迪斯尼酒店房间内的什么东西可以留做纪念,带回来的呢.

tom119 2007-8-6 16:56

可以的。

房间内的东西除了雨伞,浴袍,好像都是可以带走的。建议还是自带少量洗漱用品(小包装的,因为不舍得用房间里的那套呀![em07] 其实里面的牙刷牙膏没啥两样,但盒子漂亮)。另外check out时也不查房,因为房卡也是送给你的,入住时就被告知到时直接走人即可。不过人家这样子信任你,总得文明一点,表给内地丢脸啦[em08].

angelaqiu 2007-8-7 10:08

有道理的,谢谢.

毛毛 2007-8-7 12:44

我一直想住迪斯尼酒店,后来看了一个帖子,就选了好莱坞酒店,可以省将近800元。也可以2天入乐园,穿梭巴士很方便。早餐可订迪斯尼酒店,也可订好莱坞酒店。
[url]http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=497977[/url]
我们全家都很满意,宾馆不错,园景也很漂亮,最关键的是傍晚入住,一早离开,待的时间很短。
不考虑房费的话,迪斯尼酒店也不错。.

samkong 2007-8-7 14:56

带好泳衣,哪个温水游泳池很不错!.

angelaqiu 2007-8-8 08:52

晓得了,谢谢啊.

兔兔MUM 2007-8-8 09:27

回复 #9 samkong 的帖子

请问那个室内泳池晚上开到几点.另外乐园酒店内有儿童乐园吗.

angelaqiu 2007-8-9 11:55

好莱坞酒店的早餐有没有卡通人物出来陪小朋友啊.

dorothy 2007-8-9 12:56

回复 #12 angelaqiu 的帖子

我们春节去的时候两个酒店的早餐都吃了,好莱坞酒店的早餐没有卡通人物出来的,乐园酒店的有,所以孩子比较喜欢后一个,虽然在迪斯尼乐园里也可以看到卡通人物一起合影,但是在餐厅是它们主动过来和小朋友玩,孩子感觉不一样。.

乐乐妈咪 2007-8-9 13:09

乐园酒店还是好莱坞酒店的早餐丰盛啊。。。呵呵,我只关心早饭吃得好不好。还有,午餐晚餐都是咋样解决得?.

dorothy 2007-8-9 17:27

回复 #14 乐乐妈咪 的帖子

个人感觉乐园酒店的早餐比较丰富,价钱也贵些,如果无所谓和卡通人物照相的话,好莱坞酒店的早餐已经不错了,多吃一点,因为迪斯尼里的快餐店东东不太好吃,除了那个“美心”餐厅,味道很好,就是贵点啦!,我们二天在迪斯尼的用餐都是早餐在酒店,中餐在快餐店,晚餐在“美心”。上次记得有些网上的妈妈说她们还跑到外面解决晚餐的,是坐迪斯尼专列出去的。.

dong218 2007-8-9 18:52

谢谢大家提供消息~.

samkong 2007-8-11 15:59

[quote]原帖由 [i]兔兔MUM[/i] 于 2007-8-8 09:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1902024&ptid=4449457][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问那个室内泳池晚上开到几点.另外乐园酒店内有儿童乐园吗 [/quote]
我也不清楚,就在那里住了一天,DSN9点看好焰火,回到酒店已经快10点,那时已经关了。我住的好莱坞酒店有儿童乐园的,但不大。.

fj1973 2007-8-13 16:37

想问问去过的BBMM们:
我住在好莱坞酒店,能订乐园酒店的早餐吗,他们是一个老板开的?
酒店门票都搞好了,就差这个早餐了,在那儿当场能订吗?
谢谢!.

dorothy 2007-8-13 18:36

回复 #18 fj1973 的帖子

住在好莱坞酒店可以订乐园酒店的早餐的,我们那个时候是委托买机票的旅游公司一起订的,好像还可以打折,但是在酒店的时候我们也问过总台和餐厅的服务生,她们说也可以直接在她们那里订,不然,你打个迪斯尼的电话具体问问?.
页: [1]
查看完整版本: 请教住过迪斯尼酒店的爸爸妈妈

Processed in 2 queries