查看完整版本: 我付多少费用比较合适?

小惠 2007-8-2 11:21

我付多少费用比较合适?

宝宝托给小区的邻居,1000元/月(工作日吃3顿饭,晚上我们接回家)。9月宝宝要上小区幼儿园,请教各位,如请邻居接送(吃早饭,晚饭)应该支付多少费用每月比较合适?.

gengyuemama 2007-8-2 13:57

多层小区的老居民区(莘庄),可能便宜一些,身边就有一例,妈妈的工作性质做一休一的,所以每个星期有二天或者三天(双休日爸爸带,不麻烦阿姨的),一个月大约是10天,早上把孩子送到阿姨家,在阿姨家吃早饭,阿姨送她上幼儿园,下午,由阿姨接回家,在阿姨家吃晚饭,行情似乎是350元.

仅供参考.

cy2233 2007-8-2 14:13

我觉得500元就差不多了。以前我住的小区,宝宝送到楼下邻居那里带,500元一月。
不过宝宝吃的奶粉、果汁、饼干什么的都是我们自己买了送过去的。
现在孩子上幼儿园,放在我父母家里,给我父母1000元/月。.

JUNMA_POWER 2007-8-2 19:15

我上班的时候请阿姨接送单吃早饭,晚饭回来我们自己烧好给孩子吃,阿姨费用是450每月.

小惠 2007-8-3 13:18

谢谢各位回复。因为宝宝的幼儿园费用1000元左右/月,如接送的费用高了会超出自己的承受能力。我打算支付550元/月.

家有小胖脸 2007-8-11 13:44

我们这里接回家不送的话是150的。.

幸福小土豆 2007-8-11 14:37

五百好象少了点,只够孩子吃吃.
孩子一个早饭,最少是三块,要吃个蛋糕面包什么的,就是七八块,还不能是高级的店里买的.
要少交钱,人家就天天给他吃粥泡饭了.营养不到苦的是自己孩子.

junhuayang2005 2007-8-12 08:06

不知道你是在那个范围?

我觉得真不算贵的.在我们这边光接送,至少需要五六百元的..

lhuang_wangwang 2007-8-23 10:33

我们在田林的,我们这里单单接送幼儿园,上海人(小区居民)要500元,外地人接送的是400元。

我们现在周一至周五每天给小区的人带半天,不吃饭,点心零食都自己带去,每月600元。

你们那里1000元,管一天还带3顿饭,真的不贵!

[[i] 本帖最后由 lhuang_wangwang 于 2007-8-23 10:36 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 我付多少费用比较合适?

Processed in 2 queries