查看完整版本: 带孩子跟团的特殊价,到时也要买门票的吗?

zly_wrr 2007-7-31 21:16

带孩子跟团的特殊价,到时也要买门票的吗?

今天在春秋报了名,去北京五日游,说是不满12周岁的儿童是特殊价格,可我问到时要不要买门票时,那人说超过一米二的都要买的,到时再补票的,他建议我现在按大人的价格减一床位定的,到时就不用再补门票了,后来我想想这样小孩不是跟大人一样的价啦,就少个床位价啊,其实我孩子八岁正好超过1。2米了。
因这是我第一次跟团出去旅游呢,这儿谁了解多些呢,我已跟对方定下合同了,这样孩子的收费合理吗?
有了解的说说吧,谢了。.

sandy18 2007-8-1 11:51

报的是什么团啊?价格多少?我也想带孩子去..

zly_wrr 2007-8-1 13:37

回复 #2 sandy18 的帖子

报得是挂四星双飞五日游,3180/人,现在我孩子也是按大人算门票都在内了就是减床位480,也不知这样合理吗?.

格格妈 2007-8-1 16:25

混混吧,到时需要补票再买.

halenying 2007-8-1 16:56

*** 该贴被屏蔽 ***

蓬蓬勃勃 2007-8-1 17:09

我们去云南游时,石林\雪山\买票了,还有一些景点逃票的,因为当时订合同时没有说清楚,感觉逃票的感觉很不舒服.孩子1.3米.

zly_wrr 2007-8-1 22:27

我家的一米三还没到,合同已都定了,只能算了,就是跟儿童价格相差850元呢.
要是到了景点真要补票也麻烦,这样也省心点了..

小宝娘 2007-8-2 08:06

850的差价啊,肯定划算的。孩子可以买半票的,不用看学生证的什么的,我们7月去了。.

yanyan_sh 2007-8-10 11:13

是呀,现在景点门票都这么贵,孩子是可以买半价的,如果再可以混进去,应该是到时买合算吧。.
页: [1]
查看完整版本: 带孩子跟团的特殊价,到时也要买门票的吗?

Processed in 2 queries