查看完整版本: 8月初去哪里玩比较凉快

chenshuyi 2007-7-30 12:32

8月初去哪里玩比较凉快

下周想带小女出去玩,今年七岁,比较怕热,也不大能爬山,想找个旅游的地方,哪里比较合适?三四日国内游的,有什么好地方推荐吗?.

sunnysh 2007-7-30 15:41

长白山!.

cindyt 2007-7-30 16:06

回复 #2 sunnysh 的帖子

哈哈,楼主可说了不想爬山!.

一涵妈妈 2007-7-30 20:32

贵州,黄果树瀑布.

超级小滢妈妈 2007-7-30 21:40

我们8/1----8/4就去贵州啦,那边好凉爽!.

ttt 2007-7-30 21:50

看了下全国天气,不是下大雨就是高温酷暑,闷在家里真是憋得慌![em12] [em12] [em12].

marie1991 2007-7-31 00:18

威海、烟台、青岛、大连

.

apple_2004 2007-7-31 08:17

[quote]原帖由 [i]超级小滢妈妈[/i] 于 2007-7-30 21:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1877864&ptid=4448245][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们8/1----8/4就去贵州啦,那边好凉爽! [/quote]
我8月22日去,请回来报告那里的情况?穿什么衣服?.

欢MM 2007-7-31 10:54

回复 #1 chenshuyi 的帖子

大连好.

chenshuyi 2007-7-31 12:08

谢谢楼上各位,贵州好玩还是山东好玩呢?看样子还得做功课。还想问一下哪个旅游团比较好?.

apple_2004 2007-7-31 14:28

回复 #10 chenshuyi 的帖子

我参加上航假期.

家有猪宝 2007-7-31 16:05

我是去年到的贵州,总体感觉很不错,特别是有一个漂流的项目,很刺激,孩子也喜欢,印象深刻。黄果树的风景也不错.

超级小滢妈妈 2007-7-31 19:30

回复 #11 apple_2004 的帖子

你们几号走?我们明天出发.

sunnysh 2007-7-31 19:50

山东也是酷热的!
长白山可以不爬山的
住在森林里!.

可心妈妈 2007-7-31 20:16

我们8月8号到11号去大连.

喜欢鱼的妈 2007-8-1 07:14

贵州的荔波,挺不错的,漂流特别刺激,就是从贵阳到荔波有点远,四五个小时的车,不过一路高速公路,感觉还行。.

apple_2004 2007-8-1 08:02

回复 #13 超级小滢妈妈 的帖子

22日走.

有根的云 2007-8-1 08:44

北戴河不错的,海滨度假,最凉爽了。
而且上海也有直飞的航班。.

天天妈咪 2007-8-1 10:34

[quote]原帖由 [i]apple_2004[/i] 于 2007-7-31 08:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1878247&ptid=4448245][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我8月22日去,请回来报告那里的情况?穿什么衣服? [/quote]
我LG刚从贵阳出差回来,那里许多人穿长袖、外套,号称避暑胜地。一回来就掉进火炉里[em02].

chenshuyi 2007-8-1 12:44

回复家有猪宝

请问去贵州是跟旅游团的吗?还是自己去的?[em01].

guxinzhen 2007-8-1 14:37

回复 #1 chenshuyi 的帖子

安吉吧,不错的,最好好个农家住 晚上的景色很美,土鸡汤很好喝哦.

julia199606 2007-8-1 15:57

我去年去过一个地方,美不胜收.到了那里比到欧洲还要享受.

在辽宁省的凤城市.那里的温度只有25度,有一个地方叫大梨树村,电视剧<<刘老根>>,中央电视台的心连心节目就是在那里拍的.还有一个很是雄伟的凤凰山,可以爬山也可以坐缆车上去,很适合于休闲度假.

那里是满族人的聚居地,民风纯朴,食物很好,桃子不比无锡的水蜜桃差.

另外那里靠近北朝鲜的边境城市丹东,可以带孩子去看看中朝两边的差距有多大.

可以坐飞机到沈阳,然后坐出租车(400元)或火车(几十元吧)到凤城市,入住那里最好的国际大酒店一晚只要300元.(注意那里比较落后,洗衣房内衣是不帮助洗的).到哪里后只有路费高了点,其他花费不是很高的.

我很喜欢哪里,建议很多的上海人去看看..
页: [1]
查看完整版本: 8月初去哪里玩比较凉快

Processed in 2 queries