查看完整版本: 8-21或8-25 成都+九寨沟+黄龙四飞5日半自助游,邀请同往的家庭

伊人妈妈 2007-7-30 09:58

8-21或8-25 成都+九寨沟+黄龙四飞5日半自助游,邀请同往的家庭

小女9岁,二升三,暑假8月19日考好二星后,我们一家3人决定去九寨沟+黄龙旅游。希望给女儿找个同伴,一起同往。孩子有伴,旅途不累。

我想订购ctrip 上的  成都+九寨沟+黄龙四飞5日半自助游套餐(包含机票,住宿(沟口2天和九寨天堂1天和 部分专车接送)。

出发时间: 8-21 到 8-25 或者 8-25 到8-29
晒晒我的大致日程:
第1天 上海-成都,航班下午5:50, 住宿:蜀都大厦宾馆 或者 成都西藏饭店
第2天 成都-九寨沟  成都到九寨沟(航班上午6:40)。有专车接机送前往下榻的酒店,住宿:沟口(21号出发的 九寨沟喜来登国际大酒店已经没有房间了,可选择九宫宾馆或者九寨沟星宇国际大酒店,25号出发的可以选择喜来登的),第一次进沟,游 则渣洼沟 (五彩池和长海)+ 树正沟 (诺日朗瀑布、犀牛海、老虎海、树正瀑布、盆景滩)
第3天 二次进沟游览日则沟,这是九寨沟沟内风景最优美的一条沟。住宿:沟口
第4天 一早,沟口酒店退房,住宿九寨天堂国际会议度假中心,如果想去黄龙,可以于8:00在酒店门口集合,乘专车前往黄龙景区游览(从九寨天堂至黄龙风景区约100公里)。如果不去黄龙,可自行前往神仙池或甘海子景区,晚上可泡温泉。
第5天 九寨沟-成都-上海  用过早餐后在九寨天堂国际会议度假中心门口集合乘专车前往九黄机场,(航班上午7:55)后乘飞机返回成都,抵达成都后,建议您到成都最繁华的春熙路商业街逛逛,品尝一下地道的成都小吃,棒棒鸡、麻婆豆腐、水煮牛肉……“吃在中国,味在四川”——只有一一试过才知道哦!然后再乘机返回上海(航班下午17:55)。

费用:5000元/人(不含餐费、门票费用),只多不少
我想找1-2个家庭一同前往,孩子路上有个玩伴,家长也可少操心。

有意者跟贴通知我!

[[i] 本帖最后由 伊人妈妈 于 2007-7-30 10:13 编辑 [/i]].

开心的妈妈 2007-7-30 12:53

呵呵,我们也有此计划,初步订在18日出行,而且小朋友也是一样大呢,就是时间有点对不上。

[[i] 本帖最后由 开心的妈妈 于 2007-7-30 13:02 编辑 [/i]].

伊人妈妈 2007-7-30 13:56

是吗,真可惜,不能同行。因为女儿19号要考试,没法提前。.

虎妞妈妈 2007-7-31 10:22

回复 #1 伊人妈妈 的帖子

我家女儿也是二升三,19号一样考二星,这么巧。只是暑假还在学3L英语,不知道什么时候结束。这周四报秋季班的名,去问一下老师暑期班什么时候结束,可以的话我想和你们一同前往。可以吗.

虎妞妈妈 2007-7-31 10:37

还是不行,女儿学游泳要到25号结束呢,忘了这事了。对不起啊.

天妈妈 2007-7-31 10:50

我们同去吧,孩子小一升二,日期跟你们一致好了,不过建议别去黄龙了,听说景色不怎么样,孩子的反应也太重,不过我们大家可以商量。.

nini妈妈66 2007-7-31 11:18

有兴趣!孩子小一升小二,女孩,回去同LG商量一下,你们何时定票呀?.

伊人妈妈 2007-7-31 12:41

很高兴呀,有人能回复我的帖子,我是希望尽快能定票呀。
天妈妈希望不去黄龙,我们可以去神仙池或甘海子景区呀。我想先把时间定下来,确认好哪个酒店,在九寨沟的行程和最后一天成都的行程,我们可以慢慢研究攻略,确认方案。
你们认为呢!.

棋子 2007-7-31 14:59

我们也是一升二,也是小女孩。有兴趣。
你说的费用 五千是一家人,还是一个人啊?.

伊人妈妈 2007-7-31 15:20

当然是5千一个人了,五千一家人,还4飞,CTRIP 要亏死了,你说呢.

nini妈妈66 2007-7-31 16:21

回复 #8 伊人妈妈 的帖子

请问你的线路是哪家旅行社订的?是携程吗?.

伊人妈妈 2007-7-31 17:39

回复 #11 nini妈妈66 的帖子

是的,你可以上携程上看的,成都+九寨沟+黄龙四飞5日半自助游(4350元起)的套餐,.

娇娇妈 2007-8-1 00:19

*** 该贴被屏蔽 ***

从头说起 2007-8-1 09:10

带小孩子的话,的确要考虑一下海拔问题,我家宝贝10岁,一过3000就会有明显的不适反映,所以是否去黄龙要慎重考虑。.

伊人妈妈 2007-8-1 09:52

回复 #14 从头说起 的帖子

谢谢提醒,我是考虑不去黄龙,去其他景点看看.

伊人妈妈 2007-8-1 18:48

我和天妈妈已经确认一起出游了。

行程已经有了很大改变:
8-20 上海-重庆
8-21 重庆-九寨沟,住沟口
8-22 二进九寨沟,住沟口
8-23 转住九寨天堂,游神仙池
8-24 九寨沟-重庆,重庆半日游
8-25 重庆-上海,上午还可以在重庆逛逛
具体的酒店还待确认,除了23号住九寨天堂。这样费用可以省不少。

现在的机票已经比较难买了,要去的同志们快点行动起来了!

[[i] 本帖最后由 伊人妈妈 于 2007-8-4 00:53 编辑 [/i]].

jijingma 2007-8-2 13:37

去黄龙蛮累的,我们乘了索道上山,但从索道到五彩池要走1800米栈道,下山又要走四千多米,在山上没有高原反应,但下山后我感觉头要涨开似的,我们好多人都吐了。在黄龙还寄了明信片给家人。:victory:

[[i] 本帖最后由 吉婧妈 于 2007-8-4 13:20 编辑 [/i]].

琳琳妈妈 2007-8-2 14:11

我们刚去过了,那里真的是非常漂亮,很值得去的,就是有高原反应的人会辛苦些,但是也是看个人的,我们一起的4个只有一个有些反应。.

Ageji_Mom 2007-8-3 13:15

回复 #16 伊人妈妈 的帖子

请问你们找了当地旅行社参加九寨沟的旅行团吗?.

茜茜美女的妈妈 2007-8-3 13:32

黄龙很美的,既然都到那里了建议还是去一下..

伊人妈妈 2007-8-4 00:50

我们是自助游,九寨沟旅游业很成熟的,不用担心。
我订的机票:4飞 上海-重庆-九寨沟-重庆-上海,大人 3000+460,孩子2400+120,
酒店:重庆丽舍酒店公寓(家庭套房和经济房,网上预定的)
九寨沟天堂国际青年旅舍(双人标准房,网上预定的,这是天妈妈在功略中看到强烈推荐的,我上他的网站看了房间图片,觉得不错)
九寨天堂(携程上预定的,不过定好了以后,我发现在九寨沟川程旅游网[url]http://www.jzg999.com/[/url]上价格更优惠,郁闷了一下),
我预备九寨沟的门票也上网预定好,其他旅程的功略还在努力研究中。.

艾琳MUM 2007-8-6 11:13

回复 #16 伊人妈妈 的帖子

我也是准备23日左右去九寨沟,带侄女一起去,一升二,19日画画考级。你现在不是携程网上定了?转重庆了?.

艾琳MUM 2007-8-6 11:27

回复 #21 伊人妈妈 的帖子

还有,你定的机票是几个人,机场到九寨沟接机是预定的吗>.

伊人妈妈 2007-8-6 12:40

回复 #23 艾琳MUM 的帖子

我现在是完全自助行,不在携程网上定,自己买机票和定酒店,机场到九寨沟的接机还没有确认好,因为我们有3大2小,包车不最多4人,我还在考虑其他方案.

艾琳MUM 2007-8-6 15:05

回复 #24 伊人妈妈 的帖子

哦,我们也是5人,3大+2小,有好的方案招呼我一下,谢谢![em01].

fei_rarbbit 2007-8-6 17:07

回复 #24 伊人妈妈 的帖子

你们的机票是20日什么时候的。有兴趣同行。可我们20日上午考金章。
不知赶得及吧?.

anan111 2007-8-6 19:20

我们是计划8/23到8/27日,成都----九寨---黄龙,是在携程上订的,半自助游i。因为带着孩子,所以选择的线路和时间都是很宽松的。我们8/23日入住九寨天堂,说不定会遇见楼主。如果早点看到你的贴子我们就可以同行了。[em03].

伊人妈妈 2007-8-6 21:17

回复 #25 艾琳MUM 的帖子

我们已经订好机票了,8/20下午5点05分飞重庆,大致行程见29贴

[[i] 本帖最后由 伊人妈妈 于 2007-8-6 21:25 编辑 [/i]].

伊人妈妈 2007-8-6 21:23

我的行程是:
8-20 上海-重庆 (航班17:05),住重庆丽舍酒店公寓(家庭套房和经济房,网上预定的)
8-21 重庆-九寨沟((航班6:30),住沟口,九寨沟天堂国际青年旅舍(双人标准房,网上预定的)
8-22 二进九寨沟,住沟口,九寨沟天堂国际青年旅舍(双人标准房,网上预定的,
8-23 转住九寨天堂,游神仙池或其他景点,
8-24 九寨沟-重庆,(航班11:10),重庆半日游,住重庆丽舍酒店公寓(家庭套房和经济房,网上预定的)

8-25 重庆-上海,(航班14:10),上午还可以在重庆逛逛

[[i] 本帖最后由 伊人妈妈 于 2007-8-6 21:25 编辑 [/i]].

艾琳MUM 2007-8-7 09:11

回复 #27 anan111 的帖子

我本来也打算携程定,但飞机航班都太早。.

臭小子妈妈 2007-8-7 09:45

偶定了携程的全自由行.8月9日,上午10点多上海非成都,住西藏宾馆.9日上午9点多飞九寨沟.住天堂2天,黄龙不去了.8月12日上午九寨飞成都,下午飞上海.

有同行的短我.儿子小1

费用算下来没有半自由的核算,但时间比较好,不用大清早赶飞机.

[[i] 本帖最后由 小榆妈 于 2007-8-7 09:46 编辑 [/i]].

天妈妈 2007-8-7 11:15

回复 #26 fei_rarbbit 的帖子

那就同去啊,我们下午5点的飞机呢。.

anan111 2007-8-7 17:44

回复 #30 艾琳MUM 的帖子

携程上也有晚一点飞机,我们定的是8/23日中午11点的飞成都,下午4点飞九寨,住在九寨天堂3晚。24,25两天玩九寨(一天一个方向),26日玩黄龙。26日下午回成都,在成都住一晚,27日下午返回上海。我们定的是半自助的,负责机场接送以及酒店到沟口,酒店到黄龙,然后到机场。九寨天堂处于甘海子景区,8月的甘海子很美,我们计划的是在九寨玩的两天下午可以早点回酒店,顺便游览甘海子景区。在成都我们选的酒店就在武侯祠附近,顺便可以带孩子玩玩,最近这个小家伙天天听三国演义,对诸葛亮超级崇拜。.

懿妈1010 2007-8-7 18:02

我们打算16--20号去九寨沟,打算上海飞成都,然后转九寨沟,机票还未定.
现在机票很紧张吗?.

短指小宝 2007-8-7 21:42

回复 #29 伊人妈妈 的帖子

我们七月底刚回来,黄龙的五彩池大大小小有六百多个真的很漂亮,到也到了那里不看太可惜了.至于高原反应因人而异,我们家活宝(六岁三个月)一路上活蹦乱跳没见任何反应.九寨沟天堂国际青年旅舍是不是草根之家旁边的?如是强烈推荐三楼的房间,价格一样比二楼新大..

伊人妈妈 2007-8-8 17:43

回复 #35 短指小宝 的帖子

非常感谢,提供这个线索,我马上去联系九寨沟天堂国际青年旅舍,看看他是不是你所说的那个.

伊人妈妈 2007-8-8 17:45

回复 #34 mmggyy1010 的帖子

我订机票的时候,去九寨沟的位置不多。不过你和我的行程时间不一样,可能还有呢,你还是快点订机票吧.
页: [1]
查看完整版本: 8-21或8-25 成都+九寨沟+黄龙四飞5日半自助游,邀请同往的家庭

Processed in 2 queries