查看完整版本: 有谁可以帮我推荐下北京的住宿

大源源妈 2007-7-29 23:32

有谁可以帮我推荐下北京的住宿

想带儿子自助游,看了携程上的留言,经济型的如家,欣燕都前门店的评价都很差,且离地铁有一段路,有住过的吗?到底怎么样,好不好?曾经住过锦江之星苏州溜园店,好象是旧房改建的,卫生间地漏一股很难闻的臭味,受不了:L 如果好的话就能省下银子
除了经济型的,其他推荐的有吗?出行方便,舒适,价格不要太巨的,
那么多酒店看的我头晕,谢谢大家

[[i] 本帖最后由 大源源妈 于 2007-7-29 23:35 编辑 [/i]].

linda2006 2007-7-30 11:43

今年6月去时住王府井的东方和平宾馆,三人间(有浴缸的),338元含早,感觉还可以,豪华标准间的还要便宜.

junhuayang2005 2007-7-30 11:57

每次去北京都是住姐姐或者弟弟家

所以还真帮不上忙,不过在北京能够购买一个公交卡的话,真是超便宜的.好远的路0.4元就能解决..

木子 2007-7-30 12:15

回复 #1 大源源妈 的帖子

我们是前年去的北京,住在锦江之星(北京西客站店),该店给我和孩子留下的印象非常不错,很干净,而且标房的床一大一小,大的1.5米,小的1.2米,非常适合一家三口住.记得当时到各景点都是打的(除了长城),到天安门广场好象费用在20左右,不好意思记不太清楚了,只记得有一天从广场到酒店去了三次来回(早上4点看升旗后回来继续睡觉,9点后再去故宫玩,四点回酒店休息,晚上听说天安门夜景非常漂亮,于是又一次打车去看夜景.)所以我推断打的的费用不会很高,否则我是不舍得这么折腾的.[em14].

不二周助 2007-7-30 12:15

我住过:首都大饭店,四星。
长富宫:五星。
新闻大厦:五星。

都蛮好的。交通也方便的。

[[i] 本帖最后由 不二周助 于 2007-7-31 13:39 编辑 [/i]].

nancy_MM 2007-7-30 12:52

出差和旅游一直住的

新侨饭店:在崇文门,门口就是地铁站,马路对面是新世界百货,底下有个很大的超市,经常去买零食的。到前门、天安门走走也不远。

就是价格贵了点,四星。.

悬铃木 2007-7-30 15:50

五一节去定的是速8酒店.和168差不多模式.

[url]http://club.oldkids.cn/main-read-86-ff80808113d1cc930113d3c773c80ffb.html[/url].

东妈 2007-7-30 17:52

锦江之星北京广渠门店也很不错的,离地铁蛮远的,但服务和自助早餐都相当不错!地段也很安静!叫车很方便!.

一涵妈妈 2007-7-30 20:40

崇文门地铁站最近在维修,
不能上下客。
住崇文门想搭地铁的话要注意哦.

大源源妈 2007-7-30 23:10

谢谢大家

.

liuqf 2007-7-31 11:05

回复 #10 大源源妈 的帖子

景苑宾馆,武警开的,400,很清净。靠近双榆树地铁口,出行吃饭方便.

田田妈妈 2007-7-31 12:16

上周刚去的,住的是锦江之星西直门店,因为离朋友家近。不过还是满方便的,走点路可以到积水潭地铁或西直门地铁。离后海也满进的。
房间不是很大,不过满干净的。楼下就有饭店和超市。.

AnEchoOfNature 2007-7-31 12:27

前几年陪小孩去北京参加活动,住在西站附近的锦江之星, 非常干净。 出门叫出租很方便。小孩吵着以后还要住那里。 当然没有了一帮子小孩再在那里一起热闹, 感觉会不一样的。.

lucy1201 2007-7-31 12:39

如家的建国门店或者东直门店,离地铁都非常近。去旅游景点也都不远。酒店内环境也干净。不过这两家店经常客满。.

lambyouyou 2007-7-31 13:59

这次去住的是紫玉饭店,三星,500多点,里面很干净,设施也好,在西三环附近,前面就是公主坟.

clairez 2007-8-4 08:16

如家前门店不错, 220元, 不含早, 紫玉以前只要300, 现在怎么变500多了, 是增光路的那家吗? 凯悦当然好,只是太贵了, 自己旅游不必了.

梦婷她妈 2007-8-5 23:05

推荐在王府井的莫泰,刚开张不久.

alingsh 2007-8-6 03:54

[quote]原帖由 [i]梦婷她妈[/i] 于 2007-8-5 23:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1894662&ptid=4448165][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
推荐在王府井的莫泰,刚开张不久 [/quote]

价格多少啊?电话或具体地址有吗?谢谢!.

白兔MM 2007-8-6 14:01

[quote]原帖由 [i]liuqf[/i] 于 2007-7-31 11:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1878850&ptid=4448165][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
景苑宾馆,武警开的,400,很清净。靠近双榆树地铁口,出行吃饭方便 [/quote]
我们去年国庆节去北京也住这个宾馆,进出方便,床大,很安静,打的到前门起步费,对面有麦当劳,永和豆浆,超市,附近还有好几家饭馆。.

梦婷她妈 2007-8-6 22:32

回复 #18 alingsh 的帖子

这个是莫泰268的,从268开始,电话你可以打莫泰那个定房热线,你问问那里的电话,是在金雨胡同路上.

晨晨mm 2007-8-7 09:20

我8/11-8/16带女儿去北京,有同行的吗?.
页: [1]
查看完整版本: 有谁可以帮我推荐下北京的住宿

Processed in 2 queries