查看完整版本: 8月想去北京游,选那个旅游社好呢?

zly_wrr 2007-7-29 12:59

8月想去北京游,选那个旅游社好呢?

打算8月份一家人去北京旅游,想跟旅游社,不知有那些知名的?我在浦东这边。
选择双飞五日游,在这儿介绍的上海航空旅游不错,[url]http://www.163sha.com/index.asp[/url]
还有看了春秋的五日游也不错,还没定下来呢?
不知你们有跟过这旅游社的吗,怎样?了解的朋友们说说吧......

[[i] 本帖最后由 zly_wrr 于 2007-7-29 13:17 编辑 [/i]].

爱鱼 2007-7-29 15:10

北京是个跟上海一样的大城市,干吗要选旅行社,自助游会好很多啊!.

可爱的小猪 2007-7-29 20:07

我7月初跟春秋去了北京,感觉不错!.

zly_wrr 2007-7-30 08:43

回复 #2 爱鱼 的帖子

自助游是自由多呢,但景点路线不怎了解还是跟旅行社省心点吧,呵.....

zly_wrr 2007-7-30 08:44

回复 #3 可爱的小猪 的帖子

也打算跟春秋呢,打算8月11日左右吧..

可爱的小猪 2007-7-30 10:56

你去的时候打听一下蔡导是不是带团,他讲解的不错,我女儿从他这里知道了许多历史.

zly_wrr 2007-7-30 12:15

回复 #6 可爱的小猪 的帖子

非常感谢!
听人家都说跟随团不怎好玩,真的吗?去北京有没有什么要注意的地方呢,能否谈你的经验呢?.

晓明 2007-7-30 19:35

春秋不错。.

sandy18 2007-7-30 19:51

虽然自己去过北京若干次了,但老妈和女儿都没去过,想在八月中旬带她们去玩一次。曾跟春秋去过海南,感觉他们的纯玩团不错,如去的话,我估计还会选择春秋。.

AnEchoOfNature 2007-7-31 12:41

在北京到哪里都是很方便的, 为什么要跟团? 自己游多好啊!.

阳光卡卡 2007-7-31 12:48

自助游呀 跟团太累了.

有根的云 2007-8-1 09:29

自己去玩多好。上海-北京间的交通工具可选性很大哟。
实在想听讲解,到北京后再参加一日游也是不错的选择呢。
不喜欢跟团,太程序化,跟赶场似的。自助游最好。.
页: [1]
查看完整版本: 8月想去北京游,选那个旅游社好呢?

Processed in 2 queries