查看完整版本: 请教在哥妹网上定过产品的妈妈们

卿妈 2007-7-27 16:51

请教在哥妹网上定过产品的妈妈们

因为要去三亚,所以准备在哥妹网上定产品,现在对方要求我将全部的机票钱及一半的宾馆钱汇过去,请教各位定过的妈妈,这样是正常操作方法吗?金额是不是可以还好少汇点?另外汇款的手续费是我们承担吗(因为异地汇款要收1%的手续费的)?不好意思,问题比较多,因为第一次在这个网上定东西,而且一下子要汇给对方上万的金额,实在不放心,请了解的妈妈一定赐教。[em19] [em19].

青苹果 2007-7-27 17:06

我去三亚也是通过他们订的机票+酒店,也是预先付款,手续费(50元)是我承担的,虽然当时不放心,但跟其他网站比较,他们的价格是最好的.而且,到三亚后与酒店发生了不愉快的事,也是通过他们去解决的.所以对这网站还是比较满意的..

娃娃小茉莉 2007-7-27 17:10

去年底去三亚自由行,我也是哥妹网订的。
前两天是住大东海银泰,房间是篱笆上的JM转给我的,她是付给哥妹网的,有确认订单的。
后两天我们又订了哥妹网的天福源,是到了那里,他们接机的时候给的。另外天福源的小鱼温泉找哥妹网定可以半价,我们就买了6次,儿子玩的很开心。钱也是临走前装在信封里托前台给哥妹网的。
觉得还是很好的,还送了一个贝壳的镜框给我儿子呢!.

爱鱼 2007-7-29 15:16

我今年初是通过哥妹网定的酒店,因过节,提前汇的全款,没啥事..

coola 2007-7-29 15:33

我们去年就通过他们订的,还不错的,可以放心。还送了贝壳镜框给我们.

格格妈 2007-7-29 16:50

他们网站其实可以在淘宝上开个店呀
付款用支付宝
可以确认机票出票后再放款
大家买个放心.

乖宝咪咪 2007-7-29 17:32

我三月份通过他们订的机票和房间,还是蛮可信的,然后到那里后再通过他们订了南山、南田温泉和蝴蝶谷的票。这家信誉还比较好,客服比较负责不会漏订。而象“三亚之星”网站我就在温泉听到有游客投诉说订了票但等到了之后没查到订票记录。所以还是哥妹网比较可靠。.

芥末娃娃 2007-7-29 22:36

三月份通过哥妹定了房,定了三亚之星的南山一日游,结果三亚之星非常不守时迟到一个半小时,第二天我们还是让哥妹包车去了吴支洲,比较下来绝对哥妹服务比三亚之星好.

卿妈 2007-7-30 09:53

看了各位的解答,我已经放心的将钱汇过去了,其实正象格格妈妈所说的它们真应该变换一下支付方式用支付宝,否则不是很熟悉他们网站的人肯定会不放心的,总而言之,多谢各位啦[em01] [em01].
页: [1]
查看完整版本: 请教在哥妹网上定过产品的妈妈们

Processed in 2 queries