查看完整版本: 周末想带宝宝去金山城市沙滩,会不会热死?回来啦,汇报一下行程

汤婆婆 2007-7-27 14:36

周末想带宝宝去金山城市沙滩,会不会热死?回来啦,汇报一下行程

宝宝19个月,带她去估计也是玩玩沙子,看看海,不知道会不会晒死?撑伞估计也没用吧?另外这么小的小孩吃饭睡觉可以有地方解决吗?吃饭的地方卫生情况怎么样?

[[i] 本帖最后由 汤婆婆 于 2007-7-30 13:19 编辑 [/i]].

sunnysh 2007-7-27 14:40

肯定热的!.

汤婆婆 2007-7-27 16:28

决定周六下午出发,傍晚到达,住一晚,第二天中午走,有什么好酒店可以推荐啊?.

奇异果 2007-7-27 22:54

推荐一个吃饭的地方:欣达食府。菜蛮好吃,价格蛮便宜.

精灵妈 2007-7-28 08:10

热是热的,热死是不会的,呵呵.

急切的心情 2007-7-28 09:20

回复 #1 汤婆婆 的帖子

出了沙滩,就有很多饭店的,大热天,建议太阳快落山再去,浴场7点关门,其他地方也可以玩沙,要10点才关,时间很充裕,不必太早,太阳实在太厉害了!.

小爱的妈妈 2007-7-28 09:59

防护工作一定要做好:抹50的防晒霜,带帽子,穿长袖。到那里就是享受阳光,沙滩。不可用冷水洗脸,否则黑了转不过来。.

轩轩儿的妈 2007-7-28 19:36

周二的时候,,周末房间已全订光了..

麒妈妈 2007-7-29 14:59

白天如果在沙滩上估计会热死的   我们刚回来   一直孵在空调里  一看外面的太阳就不敢跑出去.

汤婆婆 2007-7-30 13:18

回来啦,汇报一下行程。周六下午因为有事走得晚了,匆匆赶到旅馆把东西放好,赶到沙滩已经七点了,关门了,只好沙滩外缘玩水,人极多,水不干净,许多人站到围栏外面,老公打探回来说,哪里水极深,很危险。一会儿就天黑了,只好打道回府。

第二天九点赶到沙滩,租了沙滩椅,带宝宝下水,由爸爸抱着学游泳,玩的可开心了。自己在泳衣外穿了件长袖衫,抹了防晒霜,带了帽子,期间还不断给宝宝和自己抹防晒霜。后来发现还是晒黑不少,只是没有晒伤。给宝宝涂的是15的防晒霜,孩儿面的。在海里飘了一天,倒不觉得热,沙滩椅上坐坐,海风吹一下,也挺舒服的。

总结经验:以后不用住店,早上出发,直接到海边游泳,下午或晚上回来。食品水自己带齐。既卫生、方便又省钱。

宝宝中午还坐在救生圈里,在海水的飘荡中睡了一觉。.

2003xuanxuan 2007-7-30 23:28

哈哈,宝宝在海里睡觉,真美啊!.

popo龙宝妈 2007-7-31 11:07

人太多,太热。还是建议不要去了。.

乖宝咪咪 2007-7-31 11:14

[quote]原帖由 [i]popo龙宝妈[/i] 于 2007-7-31 11:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1878863&ptid=4447885][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
人太多,太热。还是建议不要去了。 [/quote]
是呀,看过一些去过的人拍回来的照片,人也太多了吧,哪象是海滩度假,简直是插蜡烛。还是别去的好!.

田宁 2007-7-31 11:47

上周日带着女儿刚去过,我们是下午5点左右到的,还行,人是多的来。自己搭了顶帐篷,女儿很喜欢,我在上面看着东西,LG带着女儿下水。
海水和沙滩别和海南比,没法比!但是我个人觉得有没花机票,就30元门票,小孩还不要钱,性价比还是可以的。海水也不是想象的那么脏,一般般,凑合。沙滩里面有小石头的,踩着有点疼.....

汤婆婆 2007-7-31 13:20

人不多的,很舒服,可能大家都怕热吧。其实泡在海水里一点也不热,就是要做好防晒准备。.
页: [1]
查看完整版本: 周末想带宝宝去金山城市沙滩,会不会热死?回来啦,汇报一下行程

Processed in 2 queries