查看完整版本: 各位妈妈现在最喜欢看什么报纸和杂志啊?

黄豆妈14 2007-7-27 14:01

各位妈妈现在最喜欢看什么报纸和杂志啊?

今天同事小女生看到我在看<米娜>,竟然对我发出了感叹"你也看这本书啊?这好像都是高中生看的呀!"[em07] 难道看书也分年龄吗?[em10]  各位妈妈都在看什么报纸和杂志呢?.

黄豆妈14 2007-7-27 15:08

[em02] [em02] [em02] 怎么没人跟呀?是不是也有同样的经历啊?.

我爱美食-123 2007-7-27 15:21

这位MM不要生气,你能在看书已经是很好了,我是想看也没办法看。上班忙的要死,差不多连上厕所的时间都要省了,下班到家就围着孩子转了,等躺到床上时已经很晚了,想看也看不动了,拿着书不到5分钟就睡着到苏州去了。[em02].

tom119 2007-7-27 16:49

弱弱地问一声,LZ说的是时尚杂志,还是书捏?.

文文妈 2007-7-27 16:52

武侠、侦探.

黄豆妈14 2007-7-27 16:54

时尚杂志和报纸.

子纯 2007-7-27 20:11

时尚杂志、报纸、《读者》……

^_^.

tiantianzenzen 2007-7-27 22:28

[quote]原帖由 [i]我爱美食-123[/i] 于 2007-7-27 15:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1870962&ptid=4447874][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这位MM不要生气,你能在看书已经是很好了,我是想看也没办法看。上班忙的要死,差不多连上厕所的时间都要省了,下班到家就围着孩子转了,等躺到床上时已经很晚了,想看也看不动了,拿着书不到5分钟就睡着到苏州 ... [/quote]

55手,我和这位妈妈的情况差不多啦。
上班为了工作忙,下班为了孩子忙。当中抽点空,赶紧得看一下英语,不能把多年学习的东西随时间付诸东流啊。苦也。.

橙色阳光 2007-7-28 03:41

上班就是有空也不能看跟工作不达尬的书,就在网上看看书。我喜欢历史,侦探方面的。你这么大的人了还跟个小孩子斗气呀[em04] [em14].
页: [1]
查看完整版本: 各位妈妈现在最喜欢看什么报纸和杂志啊?

Processed in 2 queries