查看完整版本: 26个月宝宝,看电视多久合适

张梓辰妈妈 2007-7-27 12:46

26个月宝宝,看电视多久合适

宝宝26个月了,买了巧虎,一天要看三次,早中晚各一次,每次20分钟。不知道是不时太多。怕对眼睛不好,可是他实在是喜欢。看到坛子里好多宝宝也是看这个的,不知道bbmm有什么好的方法控制看电视的时间。[em19].

哲儿妈 2007-7-27 12:58

回复 #1 张梓辰妈妈 的帖子

起码不超过半小时;多看电视,除对眼睛不好,将来注意力不易集中,对学习不利哦!影响孩子的想象力!.

阿里猪猪 2007-7-27 13:30

[quote]原帖由 [i]张梓辰妈妈[/i] 于 2007-7-27 12:46 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1870241&ptid=4447841][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
宝宝26个月了,买了巧虎,一天要看三次,早中晚各一次,每次20分钟。不知道是不时太多。怕对眼睛不好,可是他实在是喜欢。看到坛子里好多宝宝也是看这个的,不知道bbmm有什么好的方法控制看电视的时间。[em19] [/quote]

我们也经常吵着要看,基本控制在三次左右[em07] [em07]
不过下个月进幼儿园啦,嘿嘿,希望能有所好转变[em16] [em16] ;P.

Bwang 2007-7-27 14:00

看电视会影响以后思想不集中? 不会吧.这可有点....[em17]
我家BOY也爱看. 今年要进小班了. 托班的时候,中午吃好饭,学校便会让先吃完的小朋友看一下动画片之类的节目.小朋友也有自己喜欢带到学校里与大家一起分享的.
我想每次不要超过30分钟. 不要让他一个人呆坐着看是最关健的..

kouaihei 2007-7-27 14:14

MS注意力确实有可能不集中
这是偶侄子告诉我的(他今年9月上2年级)
他说他小时电视看多了,注意力难以集中
让我不要给偶儿子看.呵呵.

张梓辰妈妈 2007-7-27 16:08

我也知道看多了不好,老公老是说我懒用电视来代替自己教。可是真的没有办法,根本没有那么多时间样样自己教。而且现在的DVD做的也蛮好的,总比跟着我妈看什么东方110之类的好[em07] 。.

JKL 2007-7-27 16:58

我宝宝也是老看电视,巧虎,小当家, 网球王子之类的, 时间也满长的. 很难控制..

艺艺老妈 2007-7-27 23:11

老师们好:巧虎是DVD吗?那儿有买,我家女儿老是看天线宝宝..

艺艺老妈 2007-7-27 23:16

还有老是在床上横着看电视,叫她不要这样,她不听,打她就要哭一个小时多,真没办法,各位老师有何好的方法,可以请教一下.谢谢!.

yvonne1236819 2007-7-28 14:20

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 26个月宝宝,看电视多久合适

Processed in 2 queries