查看完整版本: 讨教个问题

haoyela0224 2007-7-26 16:50

讨教个问题

8月头上准备去旅游一次 但是又不想跟团去 自己去的话到那里要自己联系酒店和买门票之类的不方便 所以听同事介绍去携程网定 今天去问了一下 感觉它们的服务让我不怎么放心 接待我的那位小姐说景点门票是通过发邮件给我的 我自己要把门票打出来 拿着打出来的复印门票去景点就可以了!本人觉得不怎么可靠 想问一下 这里有没有在携程上面定过旅游的 能和我说说吗?到底好不好 有没有保障.

yunzhdao 2007-7-27 08:55

回复 #1 haoyela0224 的帖子

3月份我给朋友(外籍)计划旅游中国八个城市(西安,昆明,北京,上海,杭州,苏州,深圳,桂林),是自助游,当然我也没去过,我是通过上网查各城市景点资料,一点点详细计划出旅游详细路线,能想到的都想到了,关于机票,火车票,,可以通过携程网预定,而景点门票可以到当地自己购买..

sunnysh 2007-7-27 14:48

没试过当然害怕!
试过就知道自助游的魅力!

我近8年来都是自助的!
乐在其中!!

九寨沟的门票就是网上预定
当场去拿的!

三亚的小岛住宿也是网上订\付款的!

携程的价格也不便宜!!
不过初次还是它们吧!!.

lisong_jp 2007-7-27 14:54

我一直是在携程定的.
虽然有一些小贵,但是很方便,也可靠.
在定的时候,你也可以提要求.携程会尽量满足你的..

haoyela0224 2007-7-27 22:18

[em08] 那请问一下 它们票子是通过邮件发给我 叫我自己去打印出来的 这种门票到旅游景点能行吗?可靠吗?困惑中.

血翼飞龙妈 2007-7-28 15:56

回复 #5 haoyela0224 的帖子

携程网的应该可以,我们6月28日到香港的飞机票、酒店住宿及门票都是电脑打印的,好像也没问题。到香港凭打印的纸换门票的。.

haoyela0224 2007-7-28 16:57

突发奇想 那么我把景点门票多复印几张 可以带全家去了也没问题吧 反正没导游的 他们应该不知道吧![em04] 嘿嘿:lol :lol.

小肥羊妈妈 2007-7-29 11:40

携程服务不错的,我们也是一直在携程定的。到目前为止,没有什么不满意的地方。.

charles妈妈 2007-7-29 14:29

[quote]原帖由 [i]haoyela0224[/i] 于 2007-7-28 16:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1872778&ptid=4447676][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
突发奇想 那么我把景点门票多复印几张 可以带全家去了也没问题吧 反正没导游的 他们应该不知道吧![em04] 嘿嘿:lol :lol [/quote]
打印的门票也可以用的话,那复印肯定也没有问题了.可我怎么总觉得哪里不对劲啊?.

爱鱼 2007-7-29 15:09

打印是应该有订单号的吧.

charles妈妈 2007-7-29 19:10

回复 #10 爱鱼 的帖子

呵呵,那就是了,至少一定有个编号之类的东西,否则不要乱套了呀..

2003xuanxuan 2007-7-29 20:29

我有过这样的经历的。我很喜欢携程,觉得它很可信,也很讲究质量。
我订的是自驾游,带门票的那种,也是说自己打印出来。那次我那个邮箱不太好,一直收不到,后来我打电话去问,他们建议我换个邮箱地址,我就又给了一个,结果马上收到了。
你注意公园门票的那个打印稿最好多准备几份,因为公园要留底的,所以你有几种门票就打印几份。我们那时候去公园的时候出示了这份打印的单子,公园的管理人员看都没看上面的人数就带我们进去了,其实我们只订了四个大人的票,两个孩子应该买童票的,结果那人根本没有留意这些。我就在想,要是我只订了一个人的票,他就放我们六个人进去,岂不是亏大了,呵呵~~.

2003xuanxuan 2007-7-29 20:31

哦,对了,打印出来的不是门票,而是一张《产品确认单》,是一张表格,注明你参加的是什么,包括哪些内容等等,到时候把这张打印出来的单子给公园负责人就可以了。.

会跳舞的黄叶儿 2007-7-30 11:31

我们每年的出行都是携程的,感觉听方便舒服的。节约钱的,麻烦些。贵的,出去不用操什么心。就光放下心度假,呵呵~.

一涵妈妈 2007-7-30 20:36

我也一直用携程的度假产品的,感觉满省心的。.
页: [1]
查看完整版本: 讨教个问题

Processed in 2 queries