查看完整版本: 三个旅游地只能选一个,你会选哪呢?

手抓拿铁 2007-7-26 13:00

三个旅游地只能选一个,你会选哪呢?

想出境游,有三个地方选择,倒变得无从选择了,因为各有各的特点。想问问WW上的BBMM,如果只能选一个你们会选哪个呢?.

手抓拿铁 2007-7-26 14:13

谢谢大家投票,不过能不能说说你们的理由呢.

helen_az 2007-7-26 15:06

除了俄罗斯不考虑下,其他二个都有兴趣。
不知是不是带着宝宝?
估计去日本会比菲律宾贵吧?.

hance 2007-7-26 15:47

各有特色,难选,俺家女儿喜欢水会先选长滩,日本七天有点不够,迪斯尼就要二天
俄罗斯也不错,俺家老太太老太爷刚去了回来.

pxhbear 2007-7-26 15:58

回复 #1 奕然妈 的帖子

日本消费很高,如果时间再长一点,可以考虑日本。海边(菲律宾)应该是首选!.

grace_chen_0709 2007-7-26 16:24

长滩景色不错的,而且那边中国人也不多。.

超人王2006 2007-7-26 21:41

俄罗斯。1,夏天去那正好,2. 有文化积淀的地方,听说红场和克里姆林宫很壮观也很有人文底蕴。
菲律宾嘛,冬天也可以去的。

喜欢看人文景色的去俄罗斯,喜欢购物和带孩子的去日本。.

Jennierunrun 2007-7-26 21:55

俄罗斯,风凉点.另外很漂亮的说..

xuwl_violet 2007-7-26 22:37

我选了俄罗斯, 因为不想为小日本和菲律病的旅游事业添砖加瓦,原因么, 小日本的就不用说了, 菲律病总是和中国找茬, 最近又跟"大白兔"过不去.
再说俄罗斯也的确值得去..

悦悦MUM 2007-7-27 09:03

我选了俄罗斯,8/18就准备新疆、俄罗斯9日游,也比较了好多线路后最后定的。6-9月是俄罗斯最佳旅游季节,这时的夏宫非常漂亮,另外很凉爽。.

lisong_jp 2007-7-27 10:47

日本很干净也很安全.服务也好,还不收小费..

Jerry妈 2007-7-27 11:09

自己去,就选俄罗斯;带孩子去,就选日本,因为可以去迪斯尼玩。.

手抓拿铁 2007-7-27 11:17

看来比例较均衡。有钱就三个地主都去了[em14].

露露的妈 2007-7-27 12:54

回复 #10 悦悦MUM 的帖子

请问一下:撒价钱?是否要保证金?

[[i] 本帖最后由 露露的妈 于 2007-7-27 12:56 编辑 [/i]].

悦悦MUM 2007-7-27 14:09

[quote]原帖由 [i]露露的妈[/i] 于 2007-7-27 12:54 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1870285&ptid=4447600][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问一下:撒价钱?是否要保证金? [/quote]
我订春秋的,10350元,不要保证金.

junhuayang2005 2007-7-27 17:09

俄罗斯

有机会的话,我觉得俄罗斯不错的.

手抓拿铁 2007-7-27 20:56

我决定去俄罗斯啦,谢谢各位帮助。[em16] 因为我一人去,所以听大家的意见,日本还是今后有机会带宝宝一起去啦。.

阿正妈妈 2007-7-28 05:09

从安全的角度上来讲,去日本;.

我家有个猪宝宝 2007-7-28 09:17

俄罗斯    去年有朋友去了,回来说十分大气..

杨小兔的妈妈 2007-7-28 22:11

家人刚去过俄罗斯,风景蛮不错的,建筑非常大气,但据说治安不太好,导游特别叮嘱中国人晚上尽量不要出去.而且俄罗斯的消费蛮巨额.不过去那里做倒爷倒是不错的,在上海二十多元的班尼路T恤,在那里好像能卖上70大洋..

coola 2007-7-29 15:41

想都不想,就选择菲律宾.

zly_wrr 2007-7-30 12:17

选择菲律宾.

xiaomuzi 2007-7-30 14:09

当然是俄罗斯,只是6月份还是7K多,现在要9K多了。.

哲儿妈 2007-7-30 14:44

老公坚决不会去日本,其他两个都想去..

一涵妈妈 2007-7-30 20:27

俄罗斯是很值得一去的.

小婕妈 2007-7-31 11:00

选俄罗斯,有文化底蕴. 明年夏天去..

AnEchoOfNature 2007-7-31 11:50

当然俄罗斯, 有文化,有味道, 有历史.

AnEchoOfNature 2007-7-31 11:52

去菲律宾更担心安全, 不敢带小孩去.

shuaishuaimm 2007-7-31 22:51

夏天去俄罗斯,冬天去菲律宾,日本么偶是末有兴趣的,所以让儿子自己去过了.
菲律宾其实也不用很担心安全,突发事件谁也讲不清的,去那里是见商店保安(?)都拿着枪,问他们为什么,他们说是为了保护我们的安全,想想也有道理啊..

有根的云 2007-8-1 09:23

俄罗斯大气,日本小的精致,菲律宾不太了解。
我选择去日本。夏天,去北海道一周,避暑正好。.

orange 2007-8-1 09:26

我们全家刚从菲律宾长滩岛旅游回来,那边风景不错,特别是我女儿玩得很开心。缺点是现在那边是雨季,基本上每天都会下场雨。另外到长滩路线比较复杂,需要动用海陆空交通工具。
至于安全,我认为在长滩岛应该没有什么问题,那边的人比较友好的。不过马尼拉还是比较乱的,出租车司机乱开价,不找零的现象比较普遍。.
页: [1]
查看完整版本: 三个旅游地只能选一个,你会选哪呢?

Processed in 2 queries