查看完整版本: 婴儿洗护用品大讨论

笑笑妈咪 2007-7-26 00:52

婴儿洗护用品大讨论

我现在给我家宝贝用的是法国欧芙润洗护用品, 沐浴露, 按摩油,保湿露,护臀膏和痱子霜(乳液变粉末那种), 原来是想用妙思乐的, 但是现在都没有最新生产的货品了, 买得到的都是库存品, 明年都到期了. 各位妈咪们, 大家都给宝宝用什么牌子的洗护用品呢? 是用一系列好呢, 还是分开牌子用?.

依韵妈妈 2007-7-26 13:52

基本上用一系列的,洗澡、护臀、冬天润肤等都是妙思乐的,痱子粉等用的是强生的。.

yvonne1236819 2007-7-28 15:52

*** 该贴被屏蔽 ***

haierchen 2007-7-30 18:45

我们用nuk.

乐妍妈 2007-7-31 00:10

新生产的妙思乐出来了。你可以到鸥美药妆去看看。[url]http://www.omey.com.cn/[/url]
原来的妙思乐在国内的总代换掉了,所以,会出现很长时间市场上销售的都是原来的库存商品。
我家用的全部是妙思乐的。.

hq2005831 2007-8-1 16:05

我家也是用的妙思乐的。这个东东很好的..

junhuayang2005 2007-8-1 17:08

挺不错的话题

学习中.

合雨 2007-8-1 17:19

Nac Nac + Johnson.

奶牛豆豆 2007-8-2 20:59

什么都不用。清水最好.

揪揪大宝 2007-8-3 16:28

妙思乐

呵呵.

ai-yc 2007-10-10 17:56

强生.

tidiya 2007-10-12 15:25

贝亲.

enl_y 2007-10-12 19:24

我买了NUK的,不过平时还是用清水洗的多。.

stephaniell 2007-10-13 12:24

德国的施巴也不错的.

家有一添添 2007-10-13 20:27

我们家添添用的都是贝亲,都是别人送的,不用就浪费。.

大东东妈 2007-10-13 23:15

德国的施巴一套系列.

那時煙花 2008-1-14 22:02

德国宝比珊的乳液还可以,洗澡我们都是用清水的,别人送了一套贝亲的我LG正在努力解决呢,妙思乐听好多人说过不错,挺长草的,正计划着败回来试试呢.

歆恺妈 2008-1-14 22:19

之前用了强生和贝亲的还有妙思乐试用装,现在用郁美净,最便宜的用下来反而皮肤最好[em16] ,连我现在也开始用宝宝的来擦脸和身体了[em04] [em16].

karena 2008-1-15 12:57

洗头用强生的,身体用seba med 施巴系列:victory:.

feneryao 2012-5-6 14:36

[:sz12:] [:sz12:] [:sz12:] [:sz12:] [:sz12:] [:sz12:] [:sz12:] [:sz12:] [:sz12:] [:sz12:].

包宝的妈妈 2012-5-18 10:38

加州宝贝.
页: [1]
查看完整版本: 婴儿洗护用品大讨论

Processed in 2 queries