查看完整版本: 8月初准备香港自助游,有BBMM知道机票、酒店、DSN预订票的好地方吗

犟牛妈 2007-7-25 11:00

8月初准备香港自助游,有BBMM知道机票、酒店、DSN预订票的好地方吗

8月初准备带孩子从上海到香港旅游,但不知道那里有预订机票、酒店和DSN票的好地方,请教
知道的BBMM.

DD妈妈 2007-7-25 12:41

回复 #1 犟牛妈 的帖子

我买了芒果网上的“迪斯尼酒店+市区酒店共4天3夜”的行程,觉得还可以,起价是2700多,我参加的是8月1号~4号的。你可以看一下。.

格格妈 2007-7-25 13:14

可以搜一下淘宝网,有酒店和门票的卖家的,自己多方比较一下价格.

犟牛妈 2007-7-25 16:05

回复 #2 爱菊丁丁 的帖子

谢谢!我现在在查用招行卡消费搞的DSN活动.

犟牛妈 2007-7-25 16:05

回复 #3 格格妈 的帖子

谢谢!.

犟牛妈 2007-7-25 16:06

回复 #2 爱菊丁丁 的帖子

芒果网上我也在查..

sunnygirl 2007-7-25 16:21

[size=5][size=5]可以单做的,机票跟团(4天3晚)的最低1000+445/人,  儿童-90/人,   迪斯尼酒店分乐园和好莱坞,好莱坞便宜点估计在1150/晚,可以第二天继续玩迪斯尼,市区酒店估计在650元左右/间晚,迪斯尼门票成人350,儿童240(3-11岁),3岁以下不要门票,迪斯尼的早餐是大人90/人,儿童50元/人(3-11岁)[/[/size]size].

fyy_cf 2007-7-25 17:14

如果需要迪斯尼和海洋公园的门票可以和我联系。迪斯尼现在是指定日成人票是350,团购优惠价是315;儿童价是250,团购优惠价是235;海洋公园成人是185,团购优惠价是150;儿童价90, 团购价80。一律用支付宝交易,安全又便捷。第一次团购马上接要结束了,需要的话请站内短信或打电话:13601802478。.

samkong 2007-7-25 20:39

[quote]原帖由 [i]爱菊丁丁[/i] 于 2007-7-25 12:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1863366&ptid=4447353][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我买了芒果网上的“迪斯尼酒店+市区酒店共4天3夜”的行程,觉得还可以,起价是2700多,我参加的是8月1号~4号的。你可以看一下。 [/quote]
我也是8月1日-4日[em16].

DD妈妈 2007-7-25 22:30

回复 #9 samkong 的帖子

那太好了。你家宝宝多大了?你们是几个人去的,联系一下有空吗?.

范子嘉妈妈 2007-7-26 10:40

招行和建行的信用卡用户现在都有活动,很划算,不过名额有限。.

薇薇妈妈 2007-7-26 13:26

回复#11 范子嘉妈妈(匕)
建行的信用卡是不是在香港的指定商户消费双倍积分啊?.

郡主妈妈 2007-7-26 15:22

你可以打68750866这个旅行社试试,我知道的是他们订机票、酒店是很便宜的,但门票就不知道有没有订了。.

九八虎的妈 2007-7-26 15:50

[url]www.ctrip.com[/url].
页: [1]
查看完整版本: 8月初准备香港自助游,有BBMM知道机票、酒店、DSN预订票的好地方吗

Processed in 2 queries