查看完整版本: 嵊泗游帮助

家里有个胖宝宝 2007-7-24 15:15

嵊泗游帮助

想去嵊泗旅游,请各位高手帮助,安排一个行程.谢谢![em01]
几个朋友想周六去嵊泗,周日回上海.想住家庭旅馆,不知各位有没有去过,推荐下行程.

[[i] 本帖最后由 家里有个胖宝宝 于 2007-7-24 16:01 编辑 [/i]].

alsia3 2007-7-24 16:36

我刚去过啊7/21,等晚上给你农家乐老板娘电话,

我们玩的很开心,自己到菜场吃海鲜,渔家乐,游泳,宝宝开心极了.

家里有个胖宝宝 2007-7-24 16:37

回复 #2 alsia3 的帖子

好的,谢谢![em03]
刚才打电话问过船票,好紧张啊!这周的已经全部售完了,只有买下周的票了,不知你们去玩的时候人多不多.

[[i] 本帖最后由 家里有个胖宝宝 于 2007-7-24 16:39 编辑 [/i]].

小邦妈 2007-7-24 16:45

回复 #3 家里有个胖宝宝 的帖子

你到哪里问的船票啊?:o
南浦大桥那里售票处的车船联票只卖三天以内的呀,就是周四才能买周六的票.

家里有个胖宝宝 2007-7-24 16:55

回复 #4 小邦妈 的帖子

我问的是芦潮港的电话,他们让我这周日就要排队去买下周的船票.还说这周的已全部售完..

小邦妈 2007-7-24 16:58

回复 #5 家里有个胖宝宝 的帖子

你是直接去芦潮港吗?我知道在南浦大桥那里会有车送你去芦潮港,所以那里卖的是车船联票,只售今明后三天的..

家里有个胖宝宝 2007-7-24 17:10

回复 #6 小邦妈 的帖子

对的,这个电话我再打个试试看,不过具体行程,旅馆都没订,所以也不敢贸贸然订船票.谢谢!.

alsia3 2007-7-24 22:24

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4447275&page=1&extra=page%3D1###[/url]

仅供参考.

家里有个胖宝宝 2007-7-25 10:54

回复 #8 alsia3 的帖子

谢谢!电话能给我吗?麻烦问一下,这个旅馆是在嵊泗的什么方位?双休日的价格?.
页: [1]
查看完整版本: 嵊泗游帮助

Processed in 2 queries