查看完整版本: 想八月10号后去青岛,有同行的吗?

柯柯1999 2007-7-23 15:11

想八月10号后去青岛,有同行的吗?

家有小女,二升三.在虹口,八月8号考级小提琴,考好去青岛,准备工作未做,有同行的吗?她爸不一定有空,有可能一大一小或二大一小.

好朋友妈妈wte 2007-7-24 09:09

我们也想去青岛。女孩,三升四,8月19日考章,所以想放在8月11日或者8月25日左右去。.

小龙女妈妈 2007-7-24 09:25

我们也想去青岛,今年一升二.

瞳瞳妈 2007-7-24 11:03

我们8/16--8/19去!
刚刚定了如家太平角店,网上显示满房,打电话过去倒定上了,329.00元/间。.

william@2000 2007-7-24 11:20

看到大连海滩的下饺子状,海滨不敢去了.

璇子妈妈 2007-7-24 13:10

回复 #4 瞳瞳妈 的帖子

我也是8.16-19去,准备住如家,还没定房。一大一小,女儿幼升小。.

瞳瞳妈 2007-7-24 14:20

回复 #6 璇子妈妈 的帖子

赶快去定房间和机票!

如家电话:0532--86120011

我们刚定了春秋的机票:
上海 虹桥 07:50 —— 青岛 流亭 09:05,490元/大人,370元/孩子
青岛 流亭20:05 —— 上海 虹桥21:20 ,560元/大人,370元/孩子.

璇子妈妈 2007-7-24 16:19

回复 #7 瞳瞳妈 的帖子

谢谢!去程的机票我和你一样的,也是春秋。回程我准备下午5、6点吧,因为她第二天还要上暑托班,想让她早点回家休息一下。
酒店我先是在携程定的,等了两小时,告诉我满房,不能定了。急死我了,打电话去青岛如家,总算定上了,有惊无险。(不过,它到时不会跟我说没房,放我鸽子吧?[em07] 以前都在携程定的,没这样定过房,也不用付定金,这么方便就解决了。难免有点担心[em07] [em07] )
再次谢谢[em01]。 现在就等着出发了。.

瞳瞳妈 2007-7-24 17:10

回复 #8 璇子妈妈 的帖子

好啊,队伍壮大了!加我的MSN吧:[email]mei412@hotmail.com[/email].

雨璁妈妈 2007-7-24 17:34

回复 #4 瞳瞳妈 的帖子

呵呵,我也打算16-19号去,如家,刚刚订好,我加你的MSN.

璇子妈妈 2007-7-25 10:59

回复 #9 瞳瞳妈 的帖子

好的.

shirleyly 2007-8-4 10:15

回复 #2 好朋友妈妈wte 的帖子

我们二升三,打算26号出发去青岛..

maggieshen 2007-8-6 12:03

回复 #12 shirleyly 的帖子

我们4升五也打算25日左右去..

lemonautumn 2007-8-6 13:00

我们准备8/26~8/29日去青岛,已经定好了!

[[i] 本帖最后由 lemonautumn 于 2007-8-6 13:02 编辑 [/i]].

好朋友妈妈wte 2007-8-7 08:38

回复 #12 shirleyly 的帖子

我们订好了,8月23日7:50的飞机去,8月25日20:05的飞机回。.

欧宝的妈 2007-8-7 12:40

8/14-8/17机票订好了,酒店还没找到,急呀!.

yunyunmama 2007-8-8 11:07

回复 #14 lemonautumn 的帖子

我们也想26号出发去青岛,问一下你们的路程如何安排的?酒店与机票在哪定的?.

看看妈妈 2007-8-8 15:05

楼主:我们的女儿同岁呢

我家小女也在虹口,二升三,也想在10日后全家一起去青岛,但看到海边人多又有点犹豫,还在考虑中。。。。。。.

风中的小雨点 2007-8-8 22:56

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 想八月10号后去青岛,有同行的吗?

Processed in 2 queries