查看完整版本: 想求购一辆二手电玩车,七八成新,无质量问题的

三元妈妈 2006-5-19 20:48

想求购一辆二手电玩车,七八成新,无质量问题的

[font=Arial]我想购一辆二手电玩车,七八成新,无质量问题的[/font][size=6]Sample Text[/size][color=Black]Sample.

sliverfox 2006-5-22 13:05

你宝宝有多大呢?我儿子现在有一辆九成新,用电瓶的,很不错;因为朋友又送了一辆,打算卖掉。可以详谈,我的EMAIL是:[email]sliverfoxsh@sina.com[/email].

燕子3322 2006-5-23 22:04

不好意思,我想请问你们都买什么牌子的电玩车?.

yiyi1022 2006-5-24 10:41

4月份刚给宝宝买的电瓶摩托车,可我家宝宝一点都不喜欢,[em10][em10][em17][em17] 如果你要的话就转让给你好了,QQ:372019674.

sliverfox 2006-5-24 14:51

回复 #3 燕子3322 的帖子

牌子啊,我忘了,只记得当时买的时候看中他有ISO认证,还有平安保险公司保险什么的,买来到现在也不过小半年而已,周末回家帮你看一下。照片你可以从下面链接看:
[url]http://sliverfox.bb.iyaya.com/xiangce.php?action=list&bid=189825[/url]

私家车里第一辆就是,这款车还带遥控器呢,比一般市面上看到的车大一点,这样宝宝坐着很舒适,而且很安全。 我儿子现在1岁(不过有3岁的个子)玩的还不错的,不过朋友送了辆更好的,所以想折价处理。。。。。。。。.

三元妈妈 2006-5-31 18:47

楼上的妈妈,网址怎么打不开啊

[em02].
页: [1]
查看完整版本: 想求购一辆二手电玩车,七八成新,无质量问题的

Processed in 2 queries