查看完整版本: 8月有想一起去庐山的吗

jennyyu1998 2007-7-19 10:22

8月有想一起去庐山的吗

如题,利用双休日就可以了,有想一起带孩子去的吗.

chenshuyi 2007-7-19 11:56

想去的,双休日两天就够了吗?能说一下大致的行程吗?谢谢!.

超超他爸 2007-7-19 12:42

想去,只有双休日有空,行程有没有?.

jennyyu1998 2007-7-19 14:20

第1天  上海-庐山  
   由上海搭乘火车到庐山(或九江),宿车上。下了班直接去火车站。

第2天  庐山  
   抵达庐山火车站(或九江站),乘坐小巴直抵山上。入住酒店后,稍作调整。然后游览:花径、锦秀谷、仙人洞、黄龙寺、美庐别墅等景点。庐山景点众多,您可以根据自己的行程安排和喜好,选择游览最具代表性的几个景点。然后返回牯岭街,晚上的牯岭镇也是格外的热闹,不妨出去逛逛。  
第3天  庐山-上海  
   早起后到含鄱口或五老峰看日出,然后游览三叠泉、铁壁峰等景点。三叠泉在水量充沛的季节,凌空飞下,雷声轰鸣,令人叹为观止。计算好时间,下午回酒店取回寄存的行李(或早上直接退房),前往庐山火车站(或九江站),可以包车前往。

由庐山搭乘火车到上海。
第4天  上海  
   清晨抵达上海 ,不辞辛劳,继续上班。

大致行程是这样的。大家发表下意见。.

不二周助 2007-7-19 17:54

回复 #4 jennyyu1998 的帖子

这样的行程可以是可以,不过绝对累的。我们上次光去三叠泉爬上去再下来共五小时,台阶上都坐着从五老峰下来的挥汗如雨的人。.

嘉伦妈妈 2007-7-19 21:08

我上个星期刚去过庐山,三叠泉下的龙潭里居然有那种铁皮的小船出租给游人,真是破坏环境啊,水也变脏了!!非常怀念我十一年前见到的那般清澈。.

超超他爸 2007-7-20 08:25

第三天,又去五老峰,又去三叠泉,绝对累。我是20年前走过这条路线,一天里先去三叠泉,再到五老峰,累死了,膝盖都痛。那可是20年前,现在肯定不行了。三叠泉纯粹是走楼梯,一直不停的走,就为了看那个瀑布,然后再原路返回。真不值得。.

jennyyu1998 2007-7-20 10:07

那看看还可以去哪里玩,不要太累的,8月好像有很多想带孩子出去的爸爸妈妈,讨论一下双休日去哪里玩,我家囡囡是二升三。.

虎妞陆子 2007-7-20 15:00

[quote]原帖由 [i]jennyyu1998[/i] 于 2007-7-20 10:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1849587&ptid=4446242][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
那看看还可以去哪里玩,不要太累的,8月好像有很多想带孩子出去的爸爸妈妈,讨论一下双休日去哪里玩,我家囡囡是二升三。 [/quote]
我家也是二升三,想等钢琴考绩结束再出发,8月18日后,很想同行哦.

rubypest 2007-7-30 18:23

我家也是2升3,也想同行.

jerry1998 2007-7-31 13:07

我听我老公的朋友说最近庐山发洪水,有些山路塌方了呢,他让我们过些日子再去。.

星星 2007-7-31 23:01

如果有8月18日去的请和我联系一下,因为想把宝宝带到庐山,[em07]
爷爷奶奶在那里避暑呢!如果需要订房可以帮忙联系的,据说那里房子挺紧张的,要提前两个星期..

芭比妈妈 2007-8-1 11:46

回复 #12 星星 的帖子

好的,我报名!谢谢2大一小!.

小龙女妈妈 2007-8-2 12:00

回复 #11 jerry1998 的帖子

天呀,我们准备8.19二星考好就走,不知道那个时候路是否修好?能否帮忙问一下吗?[em01].

katherine1101 2007-8-7 12:35

有兴趣,我们二升三,要8/20考好金章才可以出发。.

Kevin 2007-8-7 22:22

有兴趣,一大一小,男孩二升三,.

lucy671021 2007-8-8 08:53

回复 #1 jennyyu1998 的帖子

最近一直在看这方面的攻略,有打算去那里,也是想利用周末和双休日,但是究竟是从南昌过去还是从九江过去还在考虑中,还有,能给些建议住庐山那个宾馆比较好?.

lucy671021 2007-8-8 08:54

回复 #1 jennyyu1998 的帖子

最近一直在看这方面的攻略,有打算去那里,也是想利用周末和双休日,但是究竟是从南昌过去还是从九江过去还在考虑中,还有,能给些建议住庐山那个宾馆比较好?.

jennyyu1998 2007-8-8 13:35

家里父亲去世,无法出行了,非常遗憾。想去的BBMM可以上网找找攻略,携程网,篱笆网都有。希望大家玩的愉快。.
页: [1]
查看完整版本: 8月有想一起去庐山的吗

Processed in 2 queries