查看完整版本: 苏州的玩,住宿和吃喝

鸿飞妈妈 2007-7-19 00:39

苏州的玩,住宿和吃喝

以前和老公谈恋爱时去玩过,一晃十年过去了,儿子也已经四岁了,现在孩子放假,想再去玩个两天,所以想请教知情的mm们,有哪些景点值得去看看,好像那个博物馆很不错?哪里住宿舒适方便呢?还有去那吃喝?老公就爱吃:)先谢谢大家了:).

yuanyuan-mama 2007-7-19 09:52

吃:凤凰街是饮食一条接,如果爱吃辣的,推荐湘菜馆(具体名字可能有出入,我吃过几次,就是没记住具体名字);广东菜推荐润记,性价比都不错。玩的地方,推荐盘门三景(个人爱好),这里有 2500多年的水陆城门,当年伍子胥的人头就是挂在这个门上(有点血腥,呵呵).

超超他爸 2007-7-19 10:02

博物馆不错,是贝聿铭的封山之作。一圈下来2个小时左右。不过你4岁的孩子估计兴趣不大。主要是看他的建筑设计,大师到底是大师。
小孩可以到苏州乐园去玩。其他的景点很多啦,你小孩只要没去过,肯定都有兴趣的。
还有个穹隆山,藏书镇边上,近期去的人比较多。付10元钱就可以开车上去,停下面停车场也是10元钱,还要自己走路。冬天去就好啦,可以顺道去吃羊肉。.

猫猫妈妈 2007-7-19 12:50

借LZ地问一声,苏州哪里住宿比较好?.

狗儿妈 2007-7-19 16:27

看你要住什么样的规格了,实惠点的如家之类的,好点的有临顿路上的姑苏人家(还是苏州人家?有点忘了),再好点就是我家隔壁的凯莱大酒店(四星),宫巷里的雅格尔富宫,最贵的就是盘门那的喜来登咯。

吃饭的话凤凰街可以,观前街宫巷里的川福楼吃川菜价格公道味道好。小孩可以去苏州乐园的水上乐园玩玩。.

夷夷的妈咪 2007-7-20 10:53

水上世界今年不能玩了,本来还想去呢

2007水上世界停运改建公告
发布时间:2007-7-16

--------------------------------------------------------------------------------

尊敬的游客朋友,2007年苏州乐园水上世界将进行12年来的首次大规模改造,为此,今年水上世界将不对外开放。2008年苏州乐园水上世界将会以全新的形象面对广大市民,期待您的继续关注!

苏州乐园发展有限公司

2007年6月18日.

宇辰妈 2007-7-20 12:15

回复 #4 猫猫妈妈 的帖子

我觉得狮子林附近的如家不错,经济实惠,交通方便,.

猫猫妈妈 2007-7-21 18:01

回复 #7 宇辰妈 的帖子

谢谢哦:)[em01].

猫猫妈妈 2007-7-21 18:01

回复 #5 狗儿妈 的帖子

谢谢:)[em01].
页: [1]
查看完整版本: 苏州的玩,住宿和吃喝

Processed in 2 queries