查看完整版本: 去三亚的防晒和墨镜问题

铅笔盒 2007-7-18 23:28

去三亚的防晒和墨镜问题

请问去过三亚的TX都用什么防晒产品好啊?全家都是敏感性皮肤的。
另外BBMM都是戴眼镜的,请问戴眼镜的朋友们都是怎么解决墨镜问题的?还有游泳时眼镜怎么办?
请不吝赐教!.

小新妈妈 2007-7-19 10:26

偶同偶妈去的时候全套准备,薇姿的特护防晒霜,防紫外线的伞和太阳眼镜。
在回程的路上,全团就我们两最白,乐~~~~.

momo妈妈 2007-7-19 10:46

用的理肤泉的防晒,大墨镜,回来跟去的时候没什么2样,可能我们户外的时间比较少也是个原因.

铅笔盒 2007-7-19 12:15

回复 #2 小新妈妈 的帖子

谢谢!再请问薇姿的特护防晒霜孩子能用吗?SPF是多少的?.

铅笔盒 2007-7-19 12:15

[em01].

恺恺妈妈 2007-7-19 14:15

Coppertone 水宝宝   不错的,我去三亚就用的这个,是淘宝上买的。
同时拥有UVA/UVB双重防护,能给小宝宝们提供长达5个小时的户外防晒,防水性能特别满足于喜欢玩水的小孩, 妈妈们可以放心!小宝宝在户外不会遭到紫外线的辐射温和,不油腻,不刺激,无添加不良化学制剂,极敏感的皮肤都可以放心使用Coppertone公司建议小孩子应该要使用SPF 30或更高值的防晒乳液。baby,小朋友及成人都可以安心使用本产品!
Coppertone在美国是一家历史相当悠久的专业生产防晒产品的公司,其产品的市场占有率始终保持在30%以上,是一个口碑相当好品牌,唯一一个美国儿科医生推荐婴儿使用的品牌。

你知道这个瓶身上被小狗咬下小内裤的可爱小baby是谁吗?她就是拿过二座奥斯卡奖的朱迪福斯特,这个可爱的形象被永远定格,成为了Coppertone这个产品的标志。.

wbj 2007-7-19 14:59

回复 #4 铅笔盒 的帖子

有孩子专用的。好象是30还是40。.

vivien516 2007-7-19 15:40

LANCOME SPF40的防晒霜,敏感性肌肤,大人小孩都可用。.

铅笔盒 2007-7-19 21:19

回复 #6 恺恺妈妈 的帖子

淘宝上买护肤品可靠吗?有点担心呢,不过你们用过了可以说是经过检验了吧,能不能给个卖家链接?谢谢!.

铅笔盒 2007-7-19 21:20

回复 #7 wbj 的帖子

啥牌子?[em01].

铅笔盒 2007-7-19 21:21

回复 #8 vivien516 的帖子

谢谢推荐,看看去。[em01].

uginox 2007-7-20 09:25

*** 该贴被屏蔽 ***

小鴨嘴龍媽媽 2007-7-20 09:42

我们用的是曼秀雷敦的小孩的SPF30的防晒霜,没啥用,儿子回来还是褪皮了。
LG和我的太阳眼镜都在游泳的时候给大海冲走了。所以建议在海里的话还是别戴了。。。.

wbj 2007-7-20 10:38

回复 #10 铅笔盒 的帖子

薇姿的儿童防晒霜。我们去年在海南大人、孩子一起用的,没有晒伤。.

小臭臭妈 2007-7-20 13:35

贝亲37的孩子大人一起用, 防水的。.

铅笔盒 2007-7-21 15:42

[em01] 谢谢楼上各位妈妈的介绍,还有一个问题,大家用过的这些防晒霜是不是很油啊,是不是要卸妆不然洗不掉的啊?.

杨小兔的妈妈 2007-7-23 22:09

还有在海边要小心日光把眼睛灼伤。我是元旦去的海南,也发生了这类情况,海边回来就觉得眼睛不舒服,爱出眼泪,后来回到宾馆一开灯,眼睛就变得一塌糊涂,据说是海边的日光再碰上日光灯的原因,一个晚上拼命流眼泪,把我一辈子的眼泪都差不多流光了。后来点了中成药的眼药水才算恢复。.

铅笔盒 2007-7-24 17:42

[quote]原帖由 [i]杨小兔的妈妈[/i] 于 2007-7-23 22:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1858395&ptid=4446181][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
还有在海边要小心日光把眼睛灼伤。我是元旦去的海南,也发生了这类情况,海边回来就觉得眼睛不舒服,爱出眼泪,后来回到宾馆一开灯,眼睛就变得一塌糊涂,据说是海边的日光再碰上日光灯的原因,一个晚上拼命流眼 ... [/quote]

啊,看来在海边还是要注意戴墨镜的哦。这也是我很担心的问题,因为我们都戴眼镜的,戴墨镜觉得不方便,本来想戴戴帽子什么的墨镜就可以省了呢,看来不行哦。 另外你用的眼药水是什么牌子的什么眼药水啊,可以告诉我吗?谢谢!.

杨小兔的妈妈 2007-7-24 21:11

[quote]原帖由 [i]铅笔盒[/i] 于 2007-7-24 17:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1861388&ptid=4446181][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

啊,看来在海边还是要注意戴墨镜的哦。这也是我很担心的问题,因为我们都戴眼镜的,戴墨镜觉得不方便,本来想戴戴帽子什么的墨镜就可以省了呢,看来不行哦。 另外你用的眼药水是什么牌子的什么眼药水啊,可 ... [/quote]
已经短你了。.

铅笔盒 2007-7-25 20:59

回复 #19 杨小兔的妈妈 的帖子

[em01] [em08].
页: [1]
查看完整版本: 去三亚的防晒和墨镜问题

Processed in 2 queries