查看完整版本: 最近要去香港请教达人手机通讯问题!香港到上海电话或发短信给上海!

小兔妈 2007-7-18 18:16

最近要去香港请教达人手机通讯问题!香港到上海电话或发短信给上海!

现在我的手机现在是神州行大众卡16元畅听包,还没开通国际漫游,139的号,月底带孩子去香港,网上看到到香港后可以买PEOPLE的储值卡,花费0.2元/分,费用便宜,那我这上海手机目前状况好用吗?还是先必须开通国际漫游功能后,到那里再换SIM卡,买PEOPLE 卡,
才好用.在上海不开通国际漫游的手机,到香港[em01] 好用PEOPLE卡吗?
请达人指点,我就在香港4天,不需要太长时间,如果用上海移动的国际漫游好贵,发短信也要1.24条.请去过香港的赐教![em01].

小兔妈 2007-7-18 18:19

本月25日的米奇伴我游的团,有没有同团的,打声招呼!

.

半圆 2007-7-18 20:10

不用开通,直接换卡就行..

小兔妈 2007-7-18 20:14

回复 #3 半圆 的帖子

那手机号就不一样了对吗?.

jiajiakatong 2007-7-18 20:44

回复 #4 小兔妈 的帖子

对的,是香港的手机号。还是蛮合算的,60块可以打好久了。.

小兔妈 2007-7-18 20:48

回复 #5 jiajiakatong 的帖子

[em01].

飞鼠妈 2007-7-18 22:42

打不完能退不?.

蕙宜妈 2007-7-19 08:14

偶是这样做过的,很方便

打电话到移动开通国际漫游(不收费),再申请一个香港的手机号(月租费18元,15日以后开通为9元),不用换手机卡的,应该是一卡两号。记忆中,0.4元/分钟。手机到香港后,自己登记为香港手机号,该香港号不用告诉原来的朋友,因为电话打到原来的手机上时,会自动转到香港的手机号的。回到上海后,立刻取消香港号,关闭国际漫游....

[[i] 本帖最后由 蕙宜妈 于 2007-7-19 13:27 编辑 [/i]].

lutianyu 2007-7-19 09:50

回复 #8 蕙宜妈 的帖子

这个只适用全球通用户,我现在是神州行用户.只能先存500元,开同国际漫游,不能申请一卡两号.看来还是到香港买60元的卡,打不完就送人吧!.

vivien516 2007-7-19 15:39

直接买PEOPLE的卡费用最合算,挑最便宜的买。.

郡主妈妈 2007-7-19 16:11

我是一到香港就买了一张28元的电话卡,可以打国内20分钟,如就打香港可以打60分钟,很划算的。在港的五天我天天打国内,也打香港都用不完(最后就硬打,打到它让我充值才用完)如开通不划算,要先充500元,而且打电话和发短信都超贵的。.
页: [1]
查看完整版本: 最近要去香港请教达人手机通讯问题!香港到上海电话或发短信给上海!

Processed in 2 queries