查看完整版本: 调查一下,今年有多少人 报了本溪路幼儿园!

zhouym 2006-5-19 20:21

调查一下,今年有多少人 报了本溪路幼儿园!

我非常想知道,今年有多少小朋友报了本溪路幼儿园。这样就可以知道他们的招收比例了!.

wulan983 2006-5-19 21:39

今年我的儿子报名本溪幼儿园的小班, 现已被录取,但被安排在江湾新镇的分部。其实, 进本溪幼儿园是非常不容易的。.

ailybaobao 2006-5-19 22:10

我朋友的女儿也被录取了,周日报名,周二就接到电话录取了。.

嘟嘟宝贝 2006-5-22 14:20

我们报的是中班,也被录取了,是在新校区。现在正在斗争中,因为担心环保问题。毕竟那里的校舍到现在还未看到全貌啊!.

zhouym 2006-5-22 23:25

是托关系进去的,还是靠运气啊?.

淘沙 2006-5-22 23:43

回复 #1 zhouym 的帖子

我女儿今年也报了本溪路幼儿园,在本部。托关系才进去。也是靠了运气,托得比较晚,又是人托人。.

color 2006-5-23 15:54

我们也是周日报名,周二就说录取了,也是新江湾城校区的,由于当时听说只招1个班,而且我们没有关系,就没有报任何希望,没想到这么快就能被录取。不过后来我们还是没有去,因为去现场看了下,脚手架还没落呢,想想还有三个月,装修多少会有些残余的有毒气体吧,而且前后都是新楼盘在建,民工多耶,再三考虑最终还是放弃了。.
页: [1]
查看完整版本: 调查一下,今年有多少人 报了本溪路幼儿园!

Processed in 2 queries