查看完整版本: 征集两大一小三口之家自驾游,想八月初出发去安吉

夷夷的妈咪 2007-7-17 11:18

征集两大一小三口之家自驾游,想八月初出发去安吉

我们是三口之家,想八月初时候开车出去,想找一样的有车家庭同行。组车队或在安吉碰头都可。
五一的时候自驾游去过常州恐龙园,孩子玩得非常开心。看看天热来,准备带女儿到安吉去,孩子小升二,看她平时读书也蛮辛苦的,不知道还有车友感兴趣吗?  .

晓明 2007-7-17 12:21

回复 #1 夷夷的妈咪 的帖子

考虑中。.

麒妈妈 2007-7-17 13:01

LZ  恐龙园自驾路线有吗  .

夷夷的妈咪 2007-7-17 13:36

回复 #3 麒妈妈 的帖子

很好找的,走沪宁,到常州出口下,问了下高速收费员,实际上不问也很好找,那一路上都有指示牌。
我还可以到网上找找,找到后贴。

恐龙园强烈推荐,管理再进一步人性化一点的话,绝对不比迪斯尼差,就是不能黄金周去。而且常州民风很好,有兴趣的话帮你出出游玩建议。.

夷夷的妈咪 2007-7-17 13:41

回复 #3 麒妈妈 的帖子

沪宁高速---第15号出口(常州江阴出口)下左转(新区),第三个红绿灯左转——中华恐龙园(大型广告牌LZ一眼就能看见).

仅供参考,实际上开过去很好找的。
建议在常州收费口问收费员拿张常州地图,是免费的。

[[i] 本帖最后由 夷夷的妈咪 于 2007-7-17 13:44 编辑 [/i]].

麒妈妈 2007-7-17 13:45

非常谢谢  LZ.

妈妈爱嘉嘉 2007-7-18 08:53

回复 #5 夷夷的妈咪 的帖子

7/8号刚去过安吉,实在没什么好玩的,很失望.还好回来时去了杭洲,这是我家百去不厌的地方,弥补了一下心情.
去安吉时还想着住住农家乐,体验一下,到了才知道环境不是很好,房间有很重的霉味,蚊子多,床单也不大干净,最后,还是住了酒店..

夷夷的妈咪 2007-7-18 09:33

回复 #7 妈妈爱嘉嘉 的帖子

谢!可杭州我们去了实在太多次了,找个好玩的地方是蛮难的.
页: [1]
查看完整版本: 征集两大一小三口之家自驾游,想八月初出发去安吉

Processed in 2 queries