查看完整版本: 去过西双版纳的JM请进来

狗儿妈 2007-7-16 11:28

去过西双版纳的JM请进来

在犹豫是去西双版纳还是九寨沟?九寨沟肯定值得去,但西双版纳值得一去吗?.

popo龙宝妈 2007-7-16 13:23

西双版纳 建议还是不要去了给我的感觉旧旧的,脏脏的,丽江虎跳峡和香格里拉还是可行的。.

yingyue 2007-7-16 14:41

[quote]原帖由 [i]popo龙宝妈[/i] 于 2007-7-16 13:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1837186&ptid=4445572][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
西双版纳 建议还是不要去了给我的感觉旧旧的,脏脏的,丽江虎跳峡和香格里拉还是可行的。 [/quote]
[em11].

阿瑶0422 2007-7-16 15:00

反正是都要去的地方,去哪个都一样.看今年气候吧
昆明,西双版纳,气温合适,20多度.渡暑好地方.版纳和丽江玉龙雪山等是两条线,我估计你时间只够顾一头.
我个人觉得版纳的计划是放在孩子4~5岁,4飞,不累.原始森林看看满好.
九寨黄龙,虽然也4飞,但对孩子身体要求更高,就不知现在是否象网上说的发水.要不挺好的.带上学生证.

狗儿妈 2007-7-16 15:19

谢谢楼上各位妈妈,决定还是去九寨沟了,就是不知发大水还能去吗?.

小源妈妈 2007-7-17 00:32

九寨沟最好8月中下旬去,版纳很热的,我2月去时白天短衣短裤.

amwayly 2007-7-17 09:33

版纳现在是雨季,不太适合去:victory: 本来我也想带儿子去的,现在改了.

我爱美食-123 2007-7-17 15:36

九寨沟、黄龙和丽江、香格里拉我都去过了,说实话风景绝对是九寨沟、黄龙的好,就算是丽江、玉龙雪山个人觉得都没法和九寨沟、黄龙比。但两个地方最佳的旅游时间均为10月-11月,那个时间在九寨沟可以看到满山的红枫叶,很漂亮。而在香格里拉可以看到大草甸上到处开着野杜鹃,有紫的、有深绛红的,还有淡粉红的。.
页: [1]
查看完整版本: 去过西双版纳的JM请进来

Processed in 2 queries