查看完整版本: 女儿驼背怎么办

kldsh33 2007-7-14 21:07

女儿驼背怎么办

女儿5周岁,可是最近发现她背驼的利害[em02] ,想得她买个背背佳,不知道什么牌子的好。.

全职 2007-7-14 21:24

你确定是真驼背?

女孩子五岁?我有办法!.

kldsh33 2007-7-14 22:52

回复 #2 全职 的帖子

是的,现在眼睛一看背就是驼的,真是急人!.

全职 2007-7-15 07:38

回复 #3 kldsh33 的帖子

对于四岁的女孩子来说,好办.十二岁的男孩子我就用这个办法给纠正了!
你让她学向后下腰,顺便也学了后手翻,呵呵.女孩子学这个很容易的.可以一次多些时间不起来,也可以这样走动.每天早晚来几次.如果她学会了,会很喜欢这样的,那就随时做几个.这个办法肯定可以,十二岁的男孩很明显的用这个就给纠正过来了.当然的,还要注意别的:睡觉时让尽可能多的学会平躺着睡,睡的床也不要太软,把枕头去掉不用。晚上睡觉这个也是很重要的。
做了上面的,相信不出半年,你女儿的腰就会变得很直,而且还会后手翻,到时要谢谢我哟!
还有,背背佳的不要相信!用处不大是一个,这么小个女孩子绑在身上,就是有用,其它地方也会变形。请不要考虑这个!.

一然 2007-7-15 21:07

背背佳是不管用的,我们就上当了。
有一套“坐得正“纠姿器 和 椅子好像挺管用的。。至少写作业时很挺拔。。
回头我也试试楼上的好办法,相信驼背的情况会有所改善的,,.

和你在一起 2007-7-15 22:16

回复 #1 kldsh33 的帖子

跳芭蕾.

小火儿 2007-7-19 15:37

谢谢,试试看.

ylilai 2007-7-19 15:56

*** 该贴被屏蔽 ***

jdshanghai 2007-7-19 22:57

学舞蹈,芭蕾基本功里有专门练肩,胸等部位向后打开的动作。孩子还小,别太担心,到发育期一定要坚持练芭蕾,这时候才是最关键的定型期。[em06].

wxl2qq 2007-7-20 12:14

男孩能练芭蕾,纠正驼背吗?.

和你在一起 2007-7-22 17:01

回复 #10 wxl2qq 的帖子

练中华武术!
我要是有儿子,一定让他练中华武术。决不学韩国人的跆拳道。
或者带他学京剧。
武术老师或京剧师傅看到他们驼背肯定会骂的。比自己骂有用,又不伤害亲子感情。.
页: [1]
查看完整版本: 女儿驼背怎么办

Processed in 2 queries