查看完整版本: 7.28-8.1三亚游,有同行的吗?

applenini 2007-7-14 15:39

7.28-8.1三亚游,有同行的吗?

我们一家三口,女儿今年小二,已经定好了7.28-8.1五天四晚的三亚游,来回是东航的飞机,准备前两天仙人掌,后两天华宇皇冠,有同行的吗?结个伴吧:).

大元圆 2007-7-14 15:55

我们想8月去,可惜碰不上了。你们机票买的多少钱啊?现在好像8月的机票涨得很厉害哦,酒店也涨了,真后悔应该一放假就去的。.

applenini 2007-7-14 20:21

回复 #2 大元圆 的帖子

我选择是最便宜的东航航班,回程时间很不好,到上海要凌晨两点了,但是没办法了,比较了好几个地方,最终在100T定的,1770来回含燃油附加费,比我原想7.3走的价格贵了400多,你可以订春秋的,我搜寻了一下,去程有630+130的,回程最低730+130,定春秋的好处是不限时间,你想几天就几天,不像其它航空公司只有5天4晚才有特价机票.本想多呆两天的,可惜机票定死了没办法.

[[i] 本帖最后由 applenini 于 2007-7-14 20:25 编辑 [/i]].

大元圆 2007-7-14 22:47

回复 #3 applenini 的帖子

我看了又看和你的看法一样,如果想多玩两天只有订春秋的最便宜了,别的只有5天4晚有点仓促了。可是实在是不想坐春秋的飞机呢,那么小,不舒服。
我们儿子和你们女儿一样大呢,今年也是小二,可惜要比你们去的晚,不能一起玩了,祝你们玩得开心。
准备去那些景点玩呢,回来介绍一下哦。.

隽一妈 2007-7-18 11:01

我们订了7月27-31南航五天四晚,前两天在银泰,后两天住天域。不知道能不能和你们一起玩。不过,这次去我们也不打算去那些景点,就在酒店里呆着,休息一下。对了,我女儿5岁。.

applenini 2007-7-18 14:21

回复 #5 隽一妈 的帖子

呵呵,我们的行程相差一天.
这次去我们也不打算跑任何景点,就在酒店或海边呆着,纯休闲。
去年住的银泰,今年就全呆在亚龙湾了,顶多就是去春园吃海鲜,我们30和31号可以碰到的,因为我们住的酒店华宇皇冠就是天域的旁边靠后一点,到时候可以一起玩啊,我的手机号码短你.

applenini 2007-7-18 14:26

回复 #4 大元圆 的帖子

你坐过春秋的飞机?一直听人说不大好,但是我同事坐过感觉还可以,我想只要不误点应该还可以了,价格便宜啊,我看到最近499的特价舱放出来了,看来早订也不见得能便宜啊..

wb妈妈 2007-7-18 15:24

我们这次就坐的春秋的,来回1300,因为只提前了3天,特价的在网上没折腾出来,所以儿子就买了半价票,2000元,没误点,只是回来太迟了,也坐过大飞机,没有感觉到很大的差异。只是没有东东吃,吃饱上去就睡也挺好的。.

嘉宝贝妈妈 2007-7-18 17:02

回复 #8 wb妈妈 的帖子

wb妈妈,你好。在这里看到你了,月初我们去学琴的时候,就听说你们去海南了,怎么样,很开心吧,我打算下个月去呢,正好又可以从你那里取取经了。.

daifangsandy 2007-7-18 17:59

春秋航空的飞机位子太小,短途还行,但到三亚要近3个小时,估计是比较难受的。.

今夕何夕 2007-7-18 18:02

楼上的妈妈,不要三个小时,只要2个小时多一点,我刚放假就去了,三亚和海口,那里的天气真好啊,海水真蓝啊。女儿乐不思蜀了呢,我家女儿五周岁半,呵呵。.

大元圆 2007-7-18 21:29

回复 #7 applenini 的帖子

春秋就是位子太挤, 不太舒服的,而且没吃的,孩子少了乐趣了,虽然我们大人都觉得飞机餐很难吃。
499的特价是要到比较晚才出来的,早订一般很少有,不过你注意过没有,特价票一般数量很少,经常只有1张放出来,一家子出去订是不太方便的,不同时订的话有个万一就容易造成不能同班飞机走的情况呢,还是保险点好。.

sandrasha 2007-7-19 08:47

我改行程了。

改去连云港了。.

applenini 2007-7-19 09:15

回复 #13 兰婷妈妈 的帖子

遗憾哦,祝你们玩得开心!.

applenini 2007-7-19 09:26

回复 #12 大元圆 的帖子

是吗?因为春秋的特价票一次只能定两张,我上次试过一次,好象至少两张是有的,但超过两张是否还有我就不知道了,春秋的飞机是空客320的,我们这次所乘东航的也是这个型号,记得以前乘过东航空客的飞机,感觉还可以啊,不觉得挤,也许每个人感觉不一样吧,呵呵.

applenini 2007-7-19 09:37

回复 #11 青姐姐 的帖子

具体说上海飞三亚的标准时间是2小时40分钟,因为经常会发生航班延误,所以3小时也不希奇了,我们也是因为去年去过,女儿念念不忘,所以才决定以后每年至少去一次,去年我们是5月份去的,那时候感觉天气真的很好很舒服,但女儿上学后就只能寒暑假去了,现在快接近7月底了,不知道那边天气会很热吗?不过还是要去感受一下,下次就准备寒假里去感受了..

潇潇 2007-7-19 10:15

我们7月24日去,2天银泰2天喜来登,上航的,准备去过“猪”一样的生活,吃吃睡睡!.

daifangsandy 2007-7-19 11:03

回复 #15 applenini 的帖子

你可以在春秋注册多个用户名,每个用户名同时订2张,这样就可以同时订多张了。.

qinyuma 2007-7-19 12:43

这个时候去太热了吧?.

NSM1976 2007-7-19 16:57

*** 该贴被屏蔽 ***

applenini 2007-7-19 20:26

回复 #20 NSM1976 的帖子

可惜啊,我们正好擦肩而过.
页: [1]
查看完整版本: 7.28-8.1三亚游,有同行的吗?

Processed in 2 queries