查看完整版本: 下一目标:云南(有哪些适合孩子去的?)

不起眼的小叶子 2007-7-13 15:56

下一目标:云南(有哪些适合孩子去的?)

云南是这里的热门目的地,我把云南,埃及,日本作为下个目标.
除了丽江直外还有哪适合孩子呀?

[[i] 本帖最后由 不起眼的小叶子 于 2007-7-21 08:59 编辑 [/i]].

stone妈 2007-7-13 16:56

我们六月底区的,满适宜的,回到上海正好黄梅天,一下子不适应了,呵呵.

yunyunlee_ya 2007-7-13 17:08

很不错的, 那里适合避暑 ..

不起眼的小叶子 2007-7-13 19:02

四川的塌方和泥石流对贵州有影响吗?.

菁菁妈妈 2007-7-13 20:34

贵州夏夜非常舒服的,凉风习习,在宾馆根本不用开空调。晚上夜排挡开到很晚,在市区走走,很不错。.

blueyang 2007-7-13 20:40

看你去贵州那里,不靠近四川,应该问题不大。
我大姨妈在贵阳附近的兵工厂,读书那会,我一放暑假就去住,白天也有些热,但是晚上居然不用睡凉席,还要盖薄被子。
好多年没去了,明年等孩子大些,我也要去姨妈家避暑啦。.

janeqin97 2007-7-14 11:00

[em11] [em11] 贵州特别适宜暑假去哦,我是前年暑假8月份的时候带女儿去玩的,因为是住在舅舅家,所以游玩也不赶时间;每天安排1-2个地方,气候特别的舒服(房间里不用空调,吊扇都不带用的哦)[em08] [em08] 带着孩子领略祖国的大好河山,很直哦!因为火车孩子没有坐过,所以去之前就让舅舅订好回上海的软卧,满足了好奇的女儿真正的火车是怎么样的哦![em16]

看一下黄果树瀑布的壮观吧![em03] [em03]

[[i] 本帖最后由 janeqin97 于 2007-7-14 11:02 编辑 [/i]].

太阳石 2007-7-14 13:24

我们月底就去。女儿可以坐二次飞机,开心s啦。.

还可以 2007-7-14 14:06

杉木河漂流一定要去.

不起眼的小叶子 2007-7-14 15:09

看着照片 觉得好凉爽呀[s:002.gif].

apple_2004 2007-7-14 19:50

大小七孔怎么样.

超人王2006 2007-7-15 01:05

贵州值得去旅游的,风景秀丽,大气清爽,毫无污染,有些地方象世外桃源一样。我一直对七星岩印象深刻,当然还有黄果树瀑布,龙宫、花溪公园等。那里夏日晚上睡觉都要盖被子的。我曾经住在当地农民家里,新装修过的房间,价格也很公道的。.

不起眼的小叶子 2007-7-16 08:59

[quote]原帖由 [i]Grace-wang[/i] 于 2007-7-14 13:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1833290&ptid=4445210][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们月底就去。女儿可以坐二次飞机,开心s啦。 [/quote]
自己去吗?什么行程呀.

apple_2004 2007-7-16 13:17

[quote]原帖由 [i]不起眼的小叶子[/i] 于 2007-7-16 08:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1835840&ptid=4445210][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

自己去吗?什么行程呀 [/quote]
同问.

小婕妈 2007-7-16 13:19

贵州,夏天避暑的好地方,去年暑假带小孩去过,七星岩,黄果树瀑布,矜灵公园,风景优美.值得一去.
上海高温,那里最高温度28度,气候宜人呀..

生姜水 2007-7-16 14:04

灵的,纳入计划中。。.

生姜水 2007-7-16 14:21

哪些地方适合孩子呢?行程盼望中。。.

lotusland 2007-7-16 15:29

去年夏天刚去过,感觉很不错,到现在还记得导游说的贵州几大怪,其中之一就是不用空调,我当时去的时候就带衣服少了,全部是裙子短裤,早上起得早了甚至觉得冷,尤其那天漂流,水全部把衣服打湿,那个冷啊,那种一次性雨披也没用的。不过感觉很好玩,景色也不错,值得一去。.

生姜水 2007-7-16 15:45

回复 #18 lotusland 的帖子

哪些地方好去呢.

afra_song 2007-7-16 15:58

想去!不错的选择.

太阳石 2007-7-17 09:24

回复 #13 不起眼的小叶子 的帖子

我们单位一起去,那边有客户帮我们联系好了。工作这么多年,第2次享受。呵呵.

太阳石 2007-7-17 09:25

回复 #18 lotusland 的帖子

白天热吗?是不是要穿裤子,长袖?.

apple_2004 2007-7-17 10:22

看到旅行社有三条线路,黄果树大小七孔、黄果树瀑布马岭河峡谷、黄果树大瀑布天河潭景区,请去过的朋友指点,8月份想带女儿去

[[i] 本帖最后由 apple_2004 于 2007-7-17 15:33 编辑 [/i]].

lotusland 2007-7-17 11:10

回复 #22 Grace-wang 的帖子

因为我没带长袖和长裤,穿裙子白天肯定不冷,就是早晚凉。还有那天漂流时候正遇上下雨,再加上漂流的水特凉,那天觉得很冷。我们同事倒是有穿长裤的,长袖应该不用,不要无袖的就好。

[[i] 本帖最后由 lotusland 于 2007-7-17 11:22 编辑 [/i]].

apple_2004 2007-7-17 11:12

[quote]原帖由 [i]lotusland[/i] 于 2007-7-17 11:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1839896&ptid=4445210][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
因为我没带长袖和长裤,穿裙子白天肯定不冷,就是早晚凉。还有那天漂流时候正遇上下雨,再加上漂流的水特凉,那天觉得很冷。 [/quote]
你去了哪几个地方.

lotusland 2007-7-17 11:31

回复 #19 生姜水 的帖子

我们因为是单位组织的跟团游,所以什么都不操心,我们去的那几个景点我感觉都不错,黄果树瀑布肯定要去的,各景点及票价:
万峰林景区(45含电瓶车)、天星画廊(48)、马岭河峡谷漂流(138)、天河潭景区(含水旱溶洞门票)(50)、空中滑索15元、黄果树大瀑布(含自动扶梯单程30元)+天星桥、水上石林套票(130)、青岩古镇(10).

绎爸爸 2007-7-17 13:02

玩贵州

贵州挺好的,晚上夜市还可以,主要是便宜,记得三年前,在市区吃花溪牛肉粉5块钱,那个丰富啊?而且是正宗分店。景色也好,起初担心地无三尺平,天无三日晴,多虑了。七星岩不错,人也不多。黄果树太有名了,老远听见咚咚的水声.

麦兜兜 2007-7-17 14:00

有哪个妈妈可以上一下功略?.

安宝妈妈 2007-7-17 14:45

LS的妈妈们,7月底8月初有确定带孩子去贵州的吗? 我正愁找不到合适的地方带孩子去呢,因是我一个人带孩子去,所以想不能太辛苦的.最好有别的MM做伴..

流星之劭安 2007-7-17 23:42

老公今天去贵阳了,他如果到那边事情忙的差不多的话有时间,我带孩子过去,现在机票最低好象打7折,有妈妈知道有更低折扣的机票吗?.

小草密密长 2007-7-18 00:41

回复 #11 apple_2004 的帖子

大小七孔很漂亮的,那里和九寨沟相比都不逊色。尤其是小七孔的水上森林,很适合小孩子玩的。和九寨沟比起来,也许孩子更可以和大自然来个亲密接触。当然漂流也是少不了的。我们下个月初就会去,孩子们期待着呢。.

apple_2004 2007-7-18 08:08

[quote]原帖由 [i]小草密密长[/i] 于 2007-7-18 00:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1842424&ptid=4445210][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
大小七孔很漂亮的,那里和九寨沟相比都不逊色。尤其是小七孔的水上森林,很适合小孩子玩的。和九寨沟比起来,也许孩子更可以和大自然来个亲密接触。当然漂流也是少不了的。我们下个月初就会去,孩子们期待着呢。 [/quote]
请问:你是自由行还是参加旅行社.

YJ妈妈 2007-7-18 10:54

我也想8月带女儿去,在春秋的网站上查了一下,贵州那边有三条线.我对这条比较有兴趣给大家看看

阳光行动--贵阳黄果树大小七孔三星双飞五日
第 1 天
上海/贵阳
第 2 天
早餐后赴大七孔,游大七孔景区(妖风洞、恐怖峡、天生桥)
第 3 天
游小七孔景区(小七孔桥、拉雅瀑布、68级叠水瀑布、龟背山原始森林、水上森林、卧龙潭)
第 4 天
游览黄果树瀑布、水帘洞、犀牛潭、天星桥景区、水上盆景、美女榕、水上石林、银帘坠潭瀑布,购物点:(药材店约45分钟),购物点:(水晶蜡染店约45分钟)
第 5 天
游览黔灵山、弘福寺、甲秀楼、翠微园、甲秀广场,贵阳/上海
供应标准

住宿标准:贵阳宿3晚为三星标准双人房,荔波宿1晚(在荔波1晚为当地较好住宿)
用餐标准:4早7正,餐标:32
交通标准:飞机往返,空调旅游车
景点门票:景点第一门票
导游服务:优秀导游讲解服务.

apple_2004 2007-7-18 11:10

回复 #33 YJ妈妈 的帖子

我也看到了,同样线路大众国旅3250、上航假期2900都不包正餐,听说瀑布+马岭河一路更好玩,所以那不准主意,走哪一线

[[i] 本帖最后由 apple_2004 于 2007-7-18 11:56 编辑 [/i]].

小草密密长 2007-7-18 12:00

回复 #32 apple_2004 的帖子

第一次是以前学校组织的,跟上海旅行社去的。这次因为有个朋友原来就是在贵州做旅游,所以直接找当地旅行社出行程后我们再根据自己情况调整,就我们几个孩子的家庭单独组团去。我们去年九寨也是这么玩的。.

小草密密长 2007-7-18 12:30

回复 #34 apple_2004 的帖子

马岭河漂流很危险的,因为很陡。刚问了我贵州的朋友,说她自己都不敢去。建议大家带孩子的话最好先不考虑这条线。况且昨天新闻播出,说荔波刚被评为世界遗产,世界喀斯特地形的天然博物馆啊,非常值得一去的。.

apple_2004 2007-7-18 13:29

回复 #36 小草密密长 的帖子

谢谢.

YJ妈妈 2007-7-18 14:33

回复 #34 apple_2004 的帖子

刚打电话到春秋\大众和上航问过,只有上航有明确起飞时间(9:05虹桥起飞,12:30回),其他2个旅行社都不能给出出发时间..

黑山老妖 2007-7-18 15:45

回复 #2 stone妈 的帖子

你们去的时候黄果树瀑布的水清吗?我领导六月中旬去时黄果树的水比黄浦江的水黄多啦,跟黄河的颜色差不多!.

anna130cn 2007-7-18 15:46

我也想带女儿去旅游,打算8/1~8/5 ,想参团了的,目的地没定,想去避暑的地方。
听来,贵州也不错。不知庐山怎样?.

太阳石 2007-7-19 08:36

请问去过的mm,去贵州不用把防晒放在第一位吧?我们平时用NAC的防晒露,也不知够不够用?你们都带些什么东西?昨晚在书店看到一对母子,那个黑啊真吓人,原来刚从海南回来。.

小婕妈 2007-7-19 12:49

回复 #33 YJ妈妈 的帖子

有兴趣的,最好是八月初走,八月底要准备开学了..

apple_2004 2007-7-19 14:20

初步打算跟上航假期2900包早餐,春秋3150包三餐,想想还是不要正餐活络.

musenmu 2007-7-19 14:41

回复 #11 apple_2004 的帖子

景点是不错.但如果孩子没上小学的话建议还是不去的好.因为路线实在太远.路程要5个小时左右.而且有一段的路况也很差..(我们去年刚去过).

麦兜兜 2007-7-19 15:14

回复 #44 musenmu 的帖子

请问适合带老妈去吗?(60多岁).

麦兜兜 2007-7-19 21:00

回复 #1 不起眼的小叶子 的帖子

请问是自助还是跟团?.

不起眼的小叶子 2007-7-20 13:42

[quote]原帖由 [i]麦兜兜[/i] 于 2007-7-19 21:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1848772&ptid=4445210][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问是自助还是跟团? [/quote]
自己去啊.
我觉得国内如果不是山区或者高原地势比较恶化的地方自己带着孩子
[em04] 随意走走玩玩都满开心的呢.

超级小滢妈妈 2007-7-20 21:42

回复 #43 apple_2004 的帖子

跟上航假期2900包早餐五天的游程有购物活动,我顶上航假期黄果树大瀑布天河潭景区四天纯玩四星标准.

麦兜兜 2007-7-20 22:25

回复 #47 不起眼的小叶子 的帖子

记得回来说说啊![em04].

流星之劭安 2007-7-21 08:44

姐妹们,我今天出发啦.

不起眼的小叶子 2007-7-21 08:59

贵州我在考虑包车的计划,只是山路多,城市的司机会不会没有经验哦?.

流星之劭安 2007-7-28 22:37

姐妹们,一周的贵州游后今天我们回到上海啦.最近那边雨水很多,大七孔景区都关门泄洪了,还好我们去的早,出来的时候有几个团都不让进了.天气很凉爽,就是差不多每天都会下点雨.景色真的不错,最好玩的还是漂流,最休闲的也最不危险的是杉木河漂流,就是离贵阳市区比较远,需要坐火车去.其它还有很多漂流,大小七孔边上就有水春河漂流,有护航员的,所以也是有惊无险的,总之玩了还想玩.

一到上海热浪扑面而来,真怀念那边的温度,唉,舒服的,避暑的好地方啊..

不起眼的小叶子 2007-7-29 16:05

楼上的回来啦[s:006.gif]
希望我8月去的时候大七孔可以开了,上海真的好热呀.

apple_2004 2007-7-30 10:01

[quote]原帖由 [i]不起眼的小叶子[/i] 于 2007-7-29 16:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1873956&ptid=4445210][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上的回来啦[s:006.gif]
希望我8月去的时候大七孔可以开了,上海真的好热呀 [/quote]
9494.

睬睬 2007-10-9 12:22

回复 6#blueyang 的帖子

喜欢!!.
页: [1]
查看完整版本: 下一目标:云南(有哪些适合孩子去的?)

Processed in 2 queries