查看完整版本: 就要参加“欢乐蹦蹦跳”,好担心被恶搞!请支招~~(已经顺利录制完成喽)

elianehua 2007-7-13 09:28

就要参加“欢乐蹦蹦跳”,好担心被恶搞!请支招~~(已经顺利录制完成喽)

下周一要去参加“欢乐蹦蹦跳”录制,宝宝好开心,可我好担心,其中一个“你问我答”环节,恶搞家长,实在让人晕啊![em17] 还请参加过的MMBB支招啊~~~

[[i] 本帖最后由 elianehua 于 2007-7-16 20:30 编辑 [/i]].

william@2000 2007-7-13 09:57

不用担心拉, 人家制作的时候都筛选过的.

elianehua 2007-7-13 10:01

[quote]原帖由 [i]william@2000[/i] 于 2007-7-13 09:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1829814&ptid=4445092][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不用担心拉, 人家制作的时候都筛选过的 [/quote]

多谢回复[em01] 筛选过是指的“内定”么?呵呵,如果恶搞能被内定,那我可是一身轻松地去参加喽[em16].

william@2000 2007-7-13 10:15

看需要(也许有内定的)筛选内容, 反正你在现场看到的大部分不会播放, 他们是如何对节目有利如何做啦!.

elianehua 2007-7-13 21:40

还想问一下,录制能准时开始么?具体需要注意些什么?还请参加过的妈妈给出建议,多谢~~[em01].

william@2000 2007-7-13 21:48

录制是准时开始, 不过为时3-4小时, 好像没啥注意事项吧--不能用闪光灯/工作人员会提醒的, 不过我们是2年多以前的了--你们应该有通知书收到的吧, 上面有些准备事项的。。。.

家有仙女 2007-7-13 23:20

小女非常喜欢小荷姐姐,不知怎么报名?有愿意回答的吗?谢谢先!.

tom119 2007-7-14 07:46

要3-4小时啊?!“不能用闪光灯”就是说可以拍照录像的罗?通知书上写的是不准拍照录像。有谁知道最近的情况?还有,现场录像有的卖伐?.

william@2000 2007-7-14 09:32

回复 #7 家有仙女 的帖子

呵呵, 小荷姐姐~~~, 不要失望哦。。。, 对孩子那个凶啊, 不过理解她, 毕竟自己没孩子, 而且天天做节目也够累。。。

回8楼的, 反正我们当时拍照是可以的--只是不能用闪光灯, 录像不知道了--不过除非孩子表现特别出色, 不然的话好像意义并不大.

小空哥妈咪 2007-7-14 09:59

你问我答的环境,是开始前先挑选好提问题的孩子。大人不内定的。
不过似乎特别喜欢挑大男人来出丑。
话说这个板块真是恶俗到家,纯属搞坏孩子们的审美观,尤其是用的那些音乐,简直都是垃圾音乐
可怜的孩子们!自己的节目搞成这样,悲哀!感觉就是那几个主持人自娱自乐而已。.

rannyzhou 2007-7-14 11:22

我们也去过的。幸好孩子老爸正确回答了问题。不过也被毛毛昂进拉倒在地。看着其他的家长被涂得五颜六色,真是庆幸啊。
不管怎样,孩子很高兴!够了!.

柳橙汁 2007-7-14 14:25

这种节目是重在参与的,孩子是主角啊!即使平日在单位高高在上,但是作为父母,看到孩子满脸的笑容,"委屈"一点算什么!毕竟现在工作都很忙,难得一次的亲子互动真的要珍惜.

另,请问这个节目怎么报名啊?.

风妈妈的愿望 2007-7-14 17:16

我们参加过的,录像和拍照在开始录制后都是不允许的,我觉得就是被抽到也没什么恶搞的,就是图个好玩,我女儿还希望我被抽到呢,可惜没有。小孩子最喜欢毛毛呢,毛毛登场他们最开心了,其实就是小孩子开心了,没什么的。女儿录制完后还到处向人炫耀,我参加过欢乐蹦蹦跳的。想参加的话要先加入哈哈俱乐部的,然后就是看运气了,名单是随机抽的。.

JUNMA_POWER 2007-7-14 17:21

呵呵,总共每场就抽8_10个家长出来配合毛毛跳起来,如果不会,你的对面有人教你跳的,届时你就做好准备硬着头皮上场配合一番,就看你的运气好不好了,一般都是方也看着敲鼓的,有时常时不停就是看中哪个家长就停的[em16].

samanda 2007-7-14 21:28

怎么才能参加啊?

宝宝今年4岁,参加哈哈俱乐部已经1年多了,什么时候才能参加欢乐蹦蹦跳啊?你们是等多久才参加到的啊?.

澄澄妈 2007-7-14 21:48

[quote]原帖由 [i]小空哥[/i] 于 2007-7-14 09:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1833049&ptid=4445092][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

话说这个板块真是恶俗到家,纯属搞坏孩子们的审美观,尤其是用的那些音乐,简直都是垃圾音乐
可怜的孩子们 ... [/quote]

同意。[em11]

女儿参加过两次,我发现大人如果坐在最后一排靠边的位子一般不会被抽到恶搞。.

awmy75 2007-7-15 00:20

怎样才能参加啊?.

yeyuzhang 2007-7-15 01:14

坐在最边上,活动一开始就离旁边的家长远点一般都会自觉得跳过你往上或往下传的.最好手上多拿点东西..

dong218 2007-7-15 14:43

哼哼
小荷,金炜
除了闪光灯打开的时候是笑脸
其他.....

juliaguo 2007-7-15 21:02

是的,只有对着摄像头他们才会露出职业化的笑容..

JUNMA_POWER 2007-7-15 21:23

是的,孩子见到他们哇啦哇啦的叫,他们无所谓的,习以为常了!.

elianehua 2007-7-15 22:41

[quote]原帖由 [i]awmy75[/i] 于 2007-7-15 00:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1834224&ptid=4445092][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
怎样才能参加啊? [/quote]
非常感谢各位妈妈给我的建议和回复!我是宝宝一岁多报名参加了哈哈俱乐部,这个应该是有指定地点可以报名的,支付20元,当时是承诺可以参加一次电视录制,在填报想要参加的节目时,我填了《宝贝一家一》和《欢乐蹦蹦跳》,后来过了半年没有什么消息,一天看到电视说要参加宝贝一家一,就寄一张照片到电视台备选,于是我就寄了一张照片到电视台,之后一两天就接到《宝贝一家一》通知,说是第二天就要求去录像,结果那次是原定参加节目的宝宝生病了,临时要找女宝宝,就看到了我家宝宝的照片,于是幸运地参加了一次《宝贝一家一》录制,领教了沈墨姐姐的冷漠!原本以为就此结束了哈哈俱乐部的录制机会了,没想到上周收到了《欢乐蹦蹦跳》的录像通知,非常意外,我们没有一点门路,纯粹运气碰到了,但距离最早报名参加哈哈俱乐部,也将近两年多了。.

apple_2004 2007-7-16 08:27

我坐在最后一排,花球来不及传到,光在拍手。.

茉莉花 2007-7-16 10:21

看的让我心寒,不参加了.

APPLE_ZZY 2007-7-16 12:17

没什么的,重在参与.宝宝看到你的任何表现都会觉得开心的.我们是4月份录制的,总体来说表现还不错,不怯场.小朋友都是天生的演员..

快乐的成龙 2007-7-16 16:56

我们星期六刚去过。通知是下午1点半,正式开始录像已经2点了,我们录完出来已经5点多了,我们还不是最后一个。要想早点录完像回家,要让宝宝坐在第一排的边上,不能坐中间。毛毛出来的时候是宝宝最开心的时候。这个录像大约要3个月后才能在电视里放出来。也许,那时才是宝宝最开心的时候,因为宝宝非常期待。.

elianehua 2007-7-16 20:28

今天的录像顺利结束喽!一大早8点半到电视台,直到9点半才开始,先是每个宝宝录制一分钟才艺,耗时将近一个小时,宝宝录制才艺的同时,家长们录制一分钟的“宝宝趣事”讲述,最搞笑的是录制家长们的掌声,要求掌声热烈奔放,笑容灿烂无比,而需要连续不断地猛拍近5分钟以上[em17] ,拍的每个家长巴掌通红!
接下来录制“童言无忌”,眼睛哥哥和小荷姐姐出场的时候,台上的小孩们居然都长时间跺脚,没有人号召,没有人约定,居然孩子们表达对偶像的崇拜是那么的不约而同!又是耗时一小时后,录制“你问我答”,也是我最担心的环节,没想到匀宝宝在台上害怕毛毛出场,更担心妈妈被恶搞,居然大喊工作人员,央求工作人员说不要看到毛毛,眼泪都下来了,后来被抱下台来,而我顺势就往旁边一躲,和宝宝都作为观众来看表演了[em04] 今天的恶搞真是够狠,一个爸爸被连续恶搞两次,一次穿小天鹅舞裙跳芭蕾,一次穿新疆女人服装摇脖子,可怜可怜真是可怜!
节目总算结束了,总共耗时4小时,遗憾的是方也哥哥今天有事没有来,所以跳体操的环节没有录制,有点可惜,总结一句,“欢乐蹦蹦跳,大人很受累,小孩乐陶陶,节目收视高”

[[i] 本帖最后由 elianehua 于 2007-7-16 20:31 编辑 [/i]].

精灵小蛇 2007-7-17 08:51

标题: [求助] 就要参加“欢乐蹦蹦跳”,好担心被恶搞!请支招~~

能参加这个节目对孩子来说是个难忘的记忆,大人么也只有豁出去了.[em16].

快乐丁丁 2007-7-17 11:06

问一下怎么加入哈哈俱乐部

看了大家的发言,我也很有兴趣让宝宝参加欢乐蹦蹦跳,我想问问参加过得妈妈们,给点建议,怎么参加,参加这个需要费用吗?谢谢啦.

elianehua 2007-7-17 14:09

[quote]原帖由 [i]快乐丁丁[/i] 于 2007-7-17 11:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1839872&ptid=4445092][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看了大家的发言,我也很有兴趣让宝宝参加欢乐蹦蹦跳,我想问问参加过得妈妈们,给点建议,怎么参加,参加这个需要费用吗?谢谢啦 [/quote]

到电视台指定的地方报名加入哈哈俱乐部即可,可以到哈哈网站去查询一下:[url]www.hahatv.com.cn[/url]
报名费20元,得到一本护照、一个徽章、两个钥匙圈,然后就等于加入了电视台的数据库,开始碰运气摇奖,一般周期很长,我家宝宝从报名到参加等了两年。
还有一个参加蹦蹦跳的途径好像是在港汇广场有一个哈哈城堡,不定期有组织小朋友现场比赛,一般五个小孩一组,即兴表演一个节目,然后由几个家长分别评分,每组第一名就可以拿到录制欢乐蹦蹦跳的入场券。
参加节目录制是免费的,结束还送了一小袋多美滋奶粉.

wubaowubao 2008-2-18 13:17

我们也参加了欢乐蹦蹦跳,不过忘了记录查询播出时间的网址,哪位参加过的爸爸妈妈能帮忙提供一下网址?据说输入录制的时间就可以查询到播出的时间。先谢谢了哈!.

zhcd 2008-2-18 20:29

网址:[url]WWW.HAHATV.COM.CN[/url].
页: [1]
查看完整版本: 就要参加“欢乐蹦蹦跳”,好担心被恶搞!请支招~~(已经顺利录制完成喽)

Processed in 2 queries