查看完整版本: 儿童博物馆

yangying0792 2007-7-12 22:13

儿童博物馆

周末想带儿子(3岁半)去儿子博物馆,好象是在宋园路。
不知道适合这么小的孩子吗?去的妈妈介绍一下拉。
另外估计到达那儿可能就要9点半之后了,估计要玩多久呀?如果要回家吃饭,可能11点半就得打道回府。那是不是需要自带食物在那儿午餐(不知道是否可以?是否有这个必要?)
[em19].

居大不易 2007-7-12 23:03

回复 #1 yangying0792 的帖子

3岁半的宝宝估计半天就够了,好多象天文馆、卫星发射模拟场景等还不太懂。但是2楼有个适合小宝宝玩的地方,攀爬、小厨房小超市过家家什么的,可以玩好一会儿的,周末去下午还有大姐姐讲故事然后画画什么的,小孩子都感兴趣的。儿童博物馆对面有一家中式快餐厅,好象和门口的打招呼可以出去吃饭的。不过我觉得自己带点吃的也可以,小孩子玩的兴起根本不愿意出去的(嘿嘿我家的五岁,正适合到那里玩的,而且一直玩到下午3点半,没吃午饭![em07] )。.

七斤二两 2007-7-13 06:23

不建议

感觉很一般,又是大热天.

杰杰妈78 2007-7-13 08:26

还可以,我们三岁,上次玩得很开心的,里面不热的阿,中间可以出来吃午饭的,对面有一家小饭店的.

sunnysh 2007-7-13 09:34

现在那里的虹桥路在轨道10号线施工
自驾车和公交都要绕道的
注意看清指示!!.

sherry-ge 2007-7-13 15:21

我们前一段刚刚去过,个人觉得五岁以下不太适合,一些天文宇宙方面的小孩子还不太懂,我们是女孩可能就更不太感兴趣了,在里面只呆了2个多小时。.

Thomas 2007-7-13 16:58

回复 #2 bensohu 的帖子

请问:儿童博物馆比较适合多大的孩子?
票价是多少?开放日?(周几闭馆休息?)
交通路线?具体地址?
不好意思,问题多多.[em01] [em19].

YANXX 2007-7-13 17:29

回复 #7 Thomas 的帖子

我带孩子去过了(3岁半),有些项目是不懂,可以给他简单讲解,但总体感觉孩子很喜欢,上午11:30到的,下午2:00到对面吃的卤肉饭15元份,门票是20元/人,大人小孩一样,出去吃饭可在门口签票,不用再次买票,我们一直玩到5:00关门才肯回家。我觉得是夏天孩子一个好玩的室内场所,(当然其他季节也可以)休馆好象是星期一。.

畅畅妈咪 2007-7-14 16:02

早上又带畅去过了,并且办了张200元的10次卡,可以玩里面的探索馆,和听故事看动画片,觉得蛮好的.不然,一次一大一小,就要40元呢,还不是都能听故事的.我想,10次以后,孩子也该过掉新鲜了[em04] [em04].

Thomas 2007-7-14 19:13

回复 #8 YANXX 的帖子

[em01] [em01].

kaima0218 2007-7-16 15:28

里面除了饮料不允许带食物进去的,中午只能去马路对面的餐厅,出门时在票上签一下,饭后还能回来继续玩。
二楼的儿童互动探索馆和卡卡图书馆很适合3岁的小朋友玩。.

康妮妈 2007-8-4 20:37

回复 #1 yangying0792 的帖子

请问后来去了儿童博物馆吗?感觉好玩吗?我们也正在考虑中,天热,想不出什么好玩的.
页: [1]
查看完整版本: 儿童博物馆

Processed in 2 queries