查看完整版本: 乘机

锁锁 2007-7-12 13:02

乘机

我想问一下知道的BBMM,小孩乘飞机带好户口薄就可以了是吗?[em01].

拖斗妈 2007-7-12 13:12

是的,带户口簿就行,而且一定要记得带。.

锁锁 2007-7-12 13:16

[em01] [em01].

木子 2007-7-13 10:46

不好意思问问,11岁的孩子带出生证可以吗,因为孩子的户口落在朋友家,借出来麻烦..

kavin_gu 2007-7-13 10:55

回复 #4 木子 的帖子

护照也可以代替户口本。.

木子 2007-7-13 11:32

回复 #5 kavin_gu 的帖子

谢谢kavin_gu,可是孩子没有护照诶..

gcpmile 2007-7-13 11:48

好象不可以用出生证明,因为上面没有身份证号。.

青苹果 2007-7-13 12:33

超过2岁,应该是不允许带出生证明.我有一次因户口薄遗失带了出生证明,结果安检把我和孩子隔开,盘问了很久才放行.所以还是带户口薄或护照吧..

土家鲁 2007-7-13 12:40

户口本.
朋友处拿的麻烦总比坐不了飞机的麻烦少..

木子 2007-7-13 13:04

谢谢大家了,保险起见还是带户口簿罢..

兜小兜的妈 2007-7-13 13:46

我们上次带的是出生证明,如果跟团的最好问一下旅行社。自己出去的话保险点带个户口簿吧。.

helen_az 2007-7-13 13:49

宝宝小带出生证明或者独生子女证都可以的。
孩子大了就要户口本了,上面有身份证号的。.

baobei6060 2007-7-13 22:49

到派出所开个户籍证明也可以的吧.

linda2006 2007-7-13 23:21

[quote]原帖由 [i]青苹果[/i] 于 2007-7-13 12:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1830596&ptid=4444931][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
超过2岁,应该是不允许带出生证明.我有一次因户口薄遗失带了出生证明,结果安检把我和孩子隔开,盘问了很久才放行.所以还是带户口薄或护照吧. [/quote]
可以的,我们刚刚6月份乘机用过出生证,最近已经办了身份证,下个月乘机已经用身份证买好了飞机票,主要考虑可以放在名片夹里面,方便携带。

[[i] 本帖最后由 linda2006 于 2007-7-13 23:25 编辑 [/i]].

jinyumama 2007-7-14 10:45

没满12岁周岁的小朋友可以3选1,1户口本2独生子女证3出生证,呵呵..

Becky爸 2007-7-14 11:11

户口本、护照、港澳通行证肯定是可以的。.

馨玥妈妈 2007-7-14 11:39

嘿嘿,帮你家宝宝办个身份证以后登机就方便啦!!!!
偶家宝宝这次坐飞机就拿出了自己的身份证,好玩。.

太阳石 2007-7-14 13:22

回复 #17 馨玥妈妈 的帖子

不是成人才可以办身份证吗?小人的也可以?.

馨玥妈妈 2007-7-15 20:48

小孩也是可以办身份证的,因为这是二代证,都能办的。有限期五年。.

郡主妈妈 2007-7-23 15:58

带户口本就行了.
页: [1]
查看完整版本: 乘机

Processed in 2 queries