查看完整版本: 8月初去北欧,有啥好带的吗?

minner_vertex 2007-7-11 16:23

8月初去北欧,有啥好带的吗?

偶老公在8月初要去一次北欧,偶想请他带点东西过来,但是看来看去,看不出比较值得的带的东西,所以想请教有去过北欧的同学,给点建议,谢谢@!.

亦扬妈妈 2007-7-11 21:17

北欧,贵就一个字,特别是在挪威。
三文鱼,还不错,可以考虑。.

我爱丹丹 2007-7-11 23:38

家里有人6月底去过,买了几双鞋子(皮鞋)回来。比上海便宜许多,而且十分舒适。但鞋子的话,恐怕只能买本人的,才能尺寸刚刚好。帮别人带是有困难的。.

minner_vertex 2007-7-12 10:54

看来没有啥希望了,但是人家说,那里的水晶和捷克的能比一比,不知道价格贵不贵哦.

旁观者 2007-7-12 16:42

matts johnasson水晶(瑞典)和ecco(皮鞋)都是不折不扣的北欧本地特产,喜欢的话可以选购。.

minner_vertex 2007-7-12 17:28

谢谢呵呵.

我爱丹丹 2007-7-12 22:59

回复 #5 旁观者 的帖子

是的,LG每次去买来的鞋子都是这个牌子。很实惠的。.

香香马 2007-7-12 23:49

那边就是鱼、果酱、巧克力,其他真想不出什么。挪威、德国、瑞典还好点, 芬兰整个就是社会主义大农村, 没什么意思,那边的人只是占尽天时地利而已。.

人淡如菊 2007-7-17 08:50

好巧,我也是8月初去北欧,据说那边不使用欧元的,想请教那是带欧元还是带美元在汇率上合算啊..

apple_2004 2007-7-17 10:26

在芬兰买了张圣诞老公公的驯鹿皮放在沙发上,使用欧元.

开心小妞 2007-7-17 10:32

正巧,我老公也8月初去北欧.
去北欧的人挺多的嘛..

羽亮妈妈 2007-7-19 14:37

比利时买钻石啊..

minner_vertex 2007-7-19 17:17

matts johnasson水晶(瑞典)和ecco(皮鞋)  想象还是让他带这2样把,也摸有其他的了.

嘉伦妈妈 2007-7-19 21:22

我老公去北欧的时候给我带了好几件Swarovski的饰品,还有一块SWATCH手表,都比上海便宜多了。.

beryl_us 2007-7-20 16:31

瑞典水晶比较粗糙,没有捷克的好和便宜,瑞典和挪威都不用欧元,用瑞典克郎和挪威克郎.

狗宝宝妈妈 2007-7-21 16:04

皮包、鱼油。.
页: [1]
查看完整版本: 8月初去北欧,有啥好带的吗?

Processed in 2 queries