查看完整版本: 请问有谁知道三亚南中国大酒店的情况

铅笔盒 2007-7-11 12:28

请问有谁知道三亚南中国大酒店的情况

打算带孩子去三亚,请问有哪位BBMM了解大东海南中国大酒店的情况吗?这个酒店地理位置如何?有没有自己的沙滩?和银泰比怎样呢?了解的BBMM可否介绍一下,谢谢了!.

sunnysh 2007-7-11 13:13

在去蜈之洲岛等车时就在那里
粗粗看了下!

在大东海广场,也算第一排的
前面就是海滩,不过是公共的!
离海大概还有100-200米!
酒店老了些,但好象改造过,算不错的!
自助早餐不错!!

大东海的概念就象外滩
公共海滩,后面都是宾馆\住宅混着的!

[[i] 本帖最后由 sunnysh 于 2007-7-11 13:24 编辑 [/i]].

sunnysh 2007-7-11 13:25

银泰倒是没注意!
图上看起来
好象比南中国更靠海!.

dhyu 2007-7-11 13:31

还可以吧,我们上次是1月份去住的,因为没有订到银泰的,离海边也不是很远。就是酒店的游泳池很脏,我们没去游。.

jjzh728 2007-7-11 16:04

我们6月27日刚刚从三亚回来,那里丽景海湾大酒店不错,在大东海.

100t 2007-7-11 16:05

*** 该贴被屏蔽 ***

jjzh728 2007-7-11 16:08

我们6月27日刚刚从三亚回来,那里丽景海湾大酒店不错,在大东海
,离市区不远,海边沙滩和游泳都不错。不一定要住海景房,因为你不可能一天都在宾馆里,等你晚上回来,天也已经黑了,只能看到宾馆游泳池了,海边太暗了。.

铅笔盒 2007-7-12 06:07

谢谢各位回复!因为想去蜈之洲住一晚,是要在南中国酒店前等车的,所以想前面是不是就住这里算了,省得拖着行李跑来跑去的,听大家介绍好像不灵哦,那么请问银泰离南中国远吗?过去是否方便?还有丽景海湾有自己的沙滩吗?离南中国远不远?担心银泰订不到,做个备选吧。.

100t 2007-7-12 10:00

回复 #8 铅笔盒 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

sunnysh 2007-7-12 10:22

100T的这也有呀!!
我4月份去海南就是通过100T订的
服务不错!!
免费接机!!
就是没给我开红树林的发票!.

大元圆 2007-7-12 18:33

我们也是要8月份去的,那么请问100T,丽景和银泰比较那个更好些呢?好像丽景的价钱便宜些,可是好像大家都很喜欢去银泰的哦,为什么呢?

[[i] 本帖最后由 大元圆 于 2007-7-12 18:36 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 请问有谁知道三亚南中国大酒店的情况

Processed in 2 queries