查看完整版本: 我该怎么办?

YINGMM 2007-7-10 20:28

我该怎么办?

报名参加旅行社组织的出国游,按时递交所需的各种材料,不料接旅行社通知:因领事馆更改申请时间,原订出游时间已来不及,故组团取消.[em10] 之前我花费了大量精力,单位请假办公证,外事办认证,费用上千元.得到的答案:不是我们的事,是领事馆的事,我们也无能为力.各位MM,碰到这种事,该怎么办?[em17].

kavin_gu 2007-7-11 10:41

能参加下一团吗?毕竟材料都准备好了,只是时间的安排问题。
不知你去哪个国家?欧洲是麻烦的,没办法,只能他们要啥就给啥。
一般旅行社事先会说明,如果拒签(材料不全或个人的原因),费用需个人承担?领事馆更改申请时间,应该不是个人的原因吧?
PS:我们这次去瑞士,领馆小姑娘(说中文)跟我LG电话check信息,我LG回答得很冲:“问:知道去哪些城市吗?答:不知道去哪些城市,只知道跟LP,孩子去;问:哪里有亲戚吗?答:有,舒马赫;问:。。。答:你们最好别给我签证,我也无所谓去否。”最后,还是顺利出行。
出去多了,也没火气了。何时中国的护照也能落地签啥的,银子还会用得更快。.

YINGMM 2007-7-11 11:54

回复 #2 kavin_gu 的帖子

与领事馆能这样回答,爽,也替我们拿中国护照出口气.你们BB多大?我因为女儿(13岁)被美国拒签,所以特别小心,欧洲签证想通过旅行社办,会好些,没想到碰到这种事.[em02].

kavin_gu 2007-7-11 12:30

回复 #3 YINGMM 的帖子

是啊!每回出国,就深刻体会到移民对旅游的方便。
这次又体会了一把(递交材料很多啊),我的移民朋友反问我:难道移民的好处仅仅如此吗?
儿子9岁,也经常出国。美国想去夏威夷,但想到他们家的签证也有点头晕。
暑假刚开始,你们继续行动吧,争取出游。人在旅途,再多的不悦也会忘得一干二净。.

YINGMM 2007-7-11 21:06

回复 #4 kavin_gu 的帖子

是啊,我也好喜欢旅游,我和老公签证都没问题,但感觉BB出国好困难.应该早点带她出国..
页: [1]
查看完整版本: 我该怎么办?

Processed in 2 queries