查看完整版本: 去香港找团友

gcpmile 2007-7-10 07:47

去香港找团友

我定了7月25号去香港,是上海中旅的4日诚信游。住1晚好莱坞酒店,2晚城市花园(4星),全程不购物,大人3600元,小孩子不占床2700元,占床3600元。比较一下觉得和自由行差不多,还不要自己去坐车。
有愿意同行的吗?希望找到团友,中旅说要15人才开团。.

一阵清风 2007-7-10 12:03

想去 你组织吗?两大两小.

gcpmile 2007-7-10 12:32

楼上的,是有专门旅行社的,上海中旅,想去直接去报名就可以了。营业网点有澳门路519弄2号709,延安西路129号3楼,浦东张杨路1365号;甜爱支路5号;成都南路127号。找你就近的就可以了。我们也有2个小孩子,10岁和5岁,是男孩。还有个16岁的女孩。
另外,大家千万别以为我是托啊,实在是小孩太想去了,而我又只有这几天有空,不想让这个团不开班。.

小龙人 2007-7-10 22:37

麻烦发个全程给我看下,谢谢 !.

薇薇妈妈 2007-7-11 20:52

麻烦也发个全程给我看下,谢谢 !.

gcpmile 2007-7-12 08:03

昨天出差了,今天行程没带。明天吧。我会放在这里的。.

铃儿响叮当 2007-7-12 08:15

7月不行,女儿在补课,能不能往后挪挪,到8月1日,有四大二小,一起参加。.

小龙人 2007-7-12 14:36

偶也要到8月才有空.

gcpmile 2007-7-13 08:21

行程如下:
D1:上海-香港
自浦东集合飞香港,抵港后豪华巴士前往迪士尼展开奇妙之旅。晚上自行返回酒店。住宿:迪士尼好莱坞酒店(三餐自理)
D2:早上客人可自行前往迪士尼继续游玩。晚间按规定时间集合送市区酒店休息。住宿:城市花园(三餐自理)
D3:团队早餐后,游览浅水湾、海洋公园(凡1997年出生儿童可免费入园,退门票85元/人)免费赠送DFS购物券;住宿:城市花园(含早餐,中、晚餐自理);
D4:白天自由活动,规定时间在酒店大堂集合,送机场回上海。(三餐自理)

费用:成人3600元/人,儿童不占床2700元,占床3600元。报价含小费140元、机票税460元、所列景点门票等、不含保险费用及办证费用).

xujielee 2007-7-13 11:10

想8月底等孩子考完级去,价格不错,但就怕太热,哪位妈妈8月去过香港的感觉如何?会不会中暑啊?.

gcpmile 2007-7-13 16:37

大家都没有确定要去的吗?我急死了。.

jame0228 2007-7-14 21:37

我这有个行程表,价格贵一些,但是物有所值。 这个是我在别的贴子上看到的,可以考虑一下这个,因为我个人觉得港龙航班不错的,另外还包三早二正。行程表你可以打电话问这个叫陶陶的索取。以下是行程大纲。

★1997年儿童可减免7/8月海洋公园门票
(一)庆97回归/独家产品/绝对超值!“暑期游香港,米奇陪你玩”三晚四天
6/27起至8月底!报名从速!具体线路欢迎来电:56947652陶陶,谢谢

以下为全包价
价格一:大人3900元/人
价格二:占床小朋友3700元/人
价格三:不占床小朋友2800元/人

★全程港龙航空直飞往返
★2晚五星酒店+1晚迪斯尼好莱坞酒店(四星级)
★迪斯尼乐园/海洋公园门票
★送迪斯尼好莱坞酒店自助早餐,港式特色餐饮
★全程无购物,包小费,包机票机场税费500元
★赠送DFS免税店抵用券一张(送完为止)

[[i] 本帖最后由 jame0228 于 2007-7-14 21:39 编辑 [/i]].

afra_song 2007-7-16 15:46

回复 #12 jame0228 的帖子

准备8月底带女儿去香港,这个行程不错,哪里的?找谁联系啊?

另外,想找8月底去香港的同伴。去年8月底我去过香港,感觉不是很热,天气33度左右。天气虽然热,但香港只要室内、车内,空调十分足,感觉还冷呢。.

笃三三 2007-7-16 17:24

回复 #13 afra_song 的帖子

我好像也挺喜欢12楼的这个价格啊:loveliness: 而且我也是准备八月下旬去.

Sally妈妈 2007-7-16 17:57

我也准备带女儿8月15日左右去香港玩迪斯尼,有兴趣一起去啊。.

图图 2007-7-16 18:02

:victory: 12楼的旅游线路,我们7月初已经报好了!7月22日出发,是锦江旅行社的吧!!等我们玩好回来向大家汇报噢!.

jame0228 2007-7-16 22:14

好啊,我也订好了,要8月才去呢!等你的汇报噢!!!!.

小兔妈 2007-7-18 19:00

回复 #17 jame0228 的帖子

我是本月25日去.有没有7月头上去过的人,感觉如何!.

jiajiakatong 2007-7-18 21:01

回复 #18 小兔妈 的帖子

我16号刚回来。室外暴热,又闷。室内冷气很足,宝宝要带件外套的。还有,海洋公园玩乐设施基本室外的,好多有身高限制,1.22米以上宝宝才可以玩的,所以建议小宝宝的MM不去海洋公园。迪斯尼不错,特别是晚上8点以后,所有玩的都不用排队了。:).

lutianyu 2007-7-19 09:44

回复 #19 jiajiakatong 的帖子

第二天自由活动你们是如何安排的,最后一天小朋友还是去乐园里玩还是老师带着参加"迪斯尼科学行动",这个活动如何?谢谢..

jiajiakatong 2007-7-19 11:20

回复 #20 lutianyu 的帖子

不好意思,我们没有跟团走.是自由行..

果儿妈妈 2007-7-20 11:54

[quote]原帖由 [i]Sally妈妈[/i] 于 2007-7-16 17:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1838476&ptid=4444420][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也准备带女儿8月15日左右去香港玩迪斯尼,有兴趣一起去啊。 [/quote]
我们一家三口也打算这个时间去,你们订哪里了?.

jame0228 2007-7-20 14:58

偶订的是8/12锦江的团,有没有同行的?

[[i] 本帖最后由 jame0228 于 2007-7-20 15:08 编辑 [/i]].

小兔妈 2007-7-29 13:51

回复 #12 jame0228 的帖子

7月25日-7月28日!“暑期游香港,米奇陪你玩”三晚四天
刚回来,太好玩了,超爽!具体情况稍后播讲,正在整理中.如果8月以后去的人,有问题可以问我..

afra_song 2007-8-9 17:23

8月下旬有去香港的么?再问。.

去海边吹吹风 2007-8-9 17:38

回复 #25 afra_song 的帖子

我也准备8月下旬带儿子去HK迪司尼玩   可以一起去哦.

乐乐妈咪 2007-8-9 17:41

计划八月下旬去的,但只想去迪士尼,其他地方不去,三天自由行,正找同伴。.

去海边吹吹风 2007-8-9 17:49

回复 #27 乐乐妈咪 的帖子

你们海洋公园也不去吗?我还想去海洋公园  维多利亚港  购物倒无所谓的.

嘉忆妈 2007-8-12 11:32

回复 #25 afra_song 的帖子

我准备26日带女儿去,想玩迪斯尼和海洋公园.

shirley70 2007-8-14 17:00

香港自由行

我8月下旬和孩子去香港自由行,有MM带孩子一同去的吗?联系我[email]xuewei70@163.com[/email].

afra_song 2007-8-15 11:01

回复 #29 嘉忆妈 的帖子

是不是锦江那个团的?我们也26日出发呢。.
页: [1]
查看完整版本: 去香港找团友

Processed in 2 queries