查看完整版本: 请问大家这个是不是骗人的把戏啊

柳橙汁 2007-7-8 21:02

请问大家这个是不是骗人的把戏啊

我刚收到一个短信,是春翔文化发来的,说什么带宝宝去他们那里面试,因为要拍一些关于申博得广告,请问大家有收到吗?这是不是报纸上说的骗人的把戏啊,让你先带宝宝去拍什么照片,然后让你付几千元啊!
他们在招商局广场南楼!.

欣欣的妈 2007-7-9 15:27

我们两次在公园里碰到他们的,说是参加"欢乐蹦蹦跳".

羊嚒嚒 2007-7-10 10:19

我也接到了, 很奇怪,他们对孩子的情况很清楚.

lovemyson 2007-7-10 13:21

不要去,应该是骗人的,网上查查就知道了.

柳橙汁 2007-7-10 20:11

这几天,他们老是发短信让我带孩子去,今在网上查了,有这么个公司,但是网站简陋的没内容,估计也是挂个名字而已。我听了大家的意见,还是——肯定不带宝宝去的。不过如果他们老是用网络来发短信给我(由于发来的短信是很长一窜数字,我无法打电话过去),那我是不是该报警啊!.

sunnym 2007-7-10 21:04

*** 该贴被屏蔽 ***

柳橙汁 2007-7-10 23:04

[em01].

囡囡妈妈 2007-7-13 22:54

回复 #6 梦影妈妈 的帖子

今天我们也接到了。前几天就打电话给我过,但因为在开会,没接手机。后来打回去,不是忙音就是没人接。今天跟他们通了一会话,他们还信誓旦旦地说肯定不是那些骗人的公司。
本来有些心动。现在看到大家的留言,还是决定不去了。
谢谢!.

我爱美食-123 2007-7-16 14:08

这是个骗子公司,BBMM们不要上当,他们就是像报纸上说的那样,让你家孩子先拍一套照片,说是电视台或是广告公司来选小演员时可以给他们看,这套照片要2000元左右,等拍完照片,拿到钱后基本上他们也就不会再来理睬你们了。.

柳橙汁 2007-7-21 22:35

申报上已经登了,可能他们也快没戏了!!!.

雪儿宝贝妈 2007-7-22 00:25

[quote]原帖由 [i]我爱美食-123[/i] 于 2007-7-16 14:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1837414&ptid=4444158][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这是个骗子公司,BBMM们不要上当,他们就是像报纸上说的那样,让你家孩子先拍一套照片,说是电视台或是广告公司来选小演员时可以给他们看,这套照片要2000元左右,等拍完照片,拿到钱后基本上他们也就不会再来理 ... [/quote]
没错,我一个朋友就花了1800元做了套简陋的相册,那个相册植28就不错了,还1800:L
这种骗子公司整天在大街上骗孩子家长带孩子去什么所谓的“试镜”,对每个孩子的家长都说是给导演或是什么制片之类的看要用的,拍完之后基本就没消息了。我每次带孩子去徐家汇都能被拦住,我自己去都被拦过两次:L.

一维妈妈 2007-7-23 14:12

网络真好啊.
昨天带宝宝去上海书城,就碰到了春翔文化的人,说什么觉得你宝宝很可爱,可以到我们这里
来参加5-10分钟的免费试镜,还留给我张公司名片.
心里本来就有疑惑,会不会是骗子. 我印象中记得WW上有问这方面的帖子,上来一查,果然是骗子公司..

雪莲 2007-7-23 14:36

同LS经历很像,我们上上周六在徐家汇公园也碰到同样的事。后来就打电话过来,要我周一带孩子去面试,当时我就直接以没时间给拒绝了。没过2天就在申报上看到他们的报道,还好没上当。.

minner_vertex 2007-7-23 15:05

骗子公司啊,都已经上申江服务报纸拉,还有啊,偶是专业广告公司的,我们一般找演员都到学校去的啊,很少在马路上找的啊..
页: [1]
查看完整版本: 请问大家这个是不是骗人的把戏啊

Processed in 2 queries