查看完整版本: 七月底八月初打算去香港,定携程还是芒果?

fpivory 2007-7-8 11:40

七月底八月初打算去香港,定携程还是芒果?

如题.

mimi2237 2007-7-8 12:03

我们是2大2小,估计8月头上成行

我打算定芒果网的,不过很多MM都说携程的便宜,但是我去搜了下价格好像不便宜。不知道MM定的是哪款产品?
我们打算住好莱坞酒店,早餐在乐园酒店用餐,这样可以免去排队的苦恼,让孩子与卡通人物合影。
市区的话我们向入住尖沙嘴的酒店。

[[i] 本帖最后由 梦妍 于 2007-7-8 12:05 编辑 [/i]].

fpivory 2007-7-8 12:20

我看了携程的好象是不便宜.

奇异果 2007-7-8 14:57

我们刚定好的8月份,芒果网的,招行卡有优惠的.

mimi2237 2007-7-8 17:18

[quote]原帖由 [i]奇异果[/i] 于 2007-7-8 14:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1814775&ptid=4444113][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们刚定好的8月份,芒果网的,招行卡有优惠的 [/quote]

是不是2768的那款,满5000送迪斯尼成人门票,我们看中这款,为了保险期间想等拿到通行证后去订。.

菁菁宝贝 2007-7-9 09:14

回复 #5 梦妍 的帖子

应该芒果网便宜,还有酒店里的餐厅要事先预订,否则有可能吃不到哦。.

郡主妈妈 2007-7-9 09:43

我是六月底去的,还是定芒果的便宜,如住好莱坞酒店的话,那儿的自助早餐不错,如有全年的迪斯尼通行证还可以打七折,挺划算的。.

yuling妈妈 2007-7-9 14:23

我定了3天的特惠自由行,发现还是CTRIP的便宜点,可选酒店也合我心意点,我住南洋酒店(时代广场对面),因为我是去购物,还能坐港龙的大飞机.

zhanglijuan 2007-7-9 16:14

我在携程上了定了迪士尼5日经典自由行,8月初走,比较了携程和芒果,觉得还是携程的产品好些,我们迪士尼乐园住一晚,铜锣湾海景住三晚.

元元妈 2007-7-9 19:41

两家都用过.比较下来CTRIP比较正规.芒果你跟他预定以后,他要去确认以后,才能给你定的.有时候还改来改去的.
价格的话,要看,每家有各自的强项.
如果定中旅旗下酒店的话,芒果便宜.(维景酒店)
CTRIP的话,我一直定他们郎廷的自由行,价格满合适.
或者,自己买机票的话,可以跟香港的旅行社定酒店.价格便宜,缺点是不能取消更改.
给我网址:[url]http://www.hotelinhongkong.net/index_schinese.html[/url]
大家可以比较一下..

XXY 2007-7-9 20:35

我定的是携程的,经典4日游,好莱坞酒店1晚,南洋2晚,2大1小,9200左右,8月10日出发。

原来想定3号的,可惜港龙那个较好的班次没了(就晚了1天),就顺延了一周。.

奇异果 2007-7-10 21:03

回复 #5 梦妍 的帖子

就是它!还另买了1大1小2张迪斯尼门票.

linda2006 2007-7-10 21:42

芒果网在今天新闻晨报上有广告

好象比较便宜.
页: [1]
查看完整版本: 七月底八月初打算去香港,定携程还是芒果?

Processed in 2 queries