查看完整版本: 天气越来越热了, 宝宝都是怎么过周末的呀

fengfeng5 2007-7-6 15:22

天气越来越热了, 宝宝都是怎么过周末的呀

天气越来越热了, 宝宝都是怎么过周末的呀?特别是小班的,没有兴趣班需要上的宝宝。.

yangmama1970 2007-7-6 15:37

本周准备带儿子去看“宝葫芦的秘密”(儿子3岁4个月),要么去科技馆看恐龙展,(今年办了亲子年卡)。周日给儿子报了乐高活动班。主要以室内活动为主。

[[i] 本帖最后由 yangmama1970 于 2007-7-6 15:38 编辑 [/i]].

凌枫妈 2007-7-6 15:46

回复 #2 yangmama1970 的帖子

“宝葫芦的秘密”是什么? 在哪里看?
科技馆亲子年卡和乐高活动班多少钱啊?乐高活动班在哪里上?.

77apple 2007-7-6 21:01

科技馆亲子卡250元/年(一大人一小孩),第二年8折,绝对超值,还有可以带去公园、少年宫:).

凌枫妈 2007-7-9 11:07

嗯,到科技馆去看看。
听说太阳马戏到上海了,有妈妈会带宝宝去看吗?.

我爱囡囡 2007-7-9 11:40

游泳戏水呗,大康度假城,45元/2.5小时。1米以下的孩子免费.

luckymm 2007-7-9 13:35

夏天了,孩子都不能放幼儿园了,我朋友上班哈忙,只有周末带孩子,平时都是交给爷爷奶奶。
上周她加班,就让我带她孩子去参加轮滑的课,第一次去上海体院居然遇到下雨,真是的,门口积水厉害,可是小家伙居然兴致不减,佩服三,好在有工作人员帮忙,告诉我们从排球馆前面走,没有水,安全,哈哈!真的要说谢谢!
到了里面,很多小孩子在一起,哈热闹,小家伙迫不及待去玩,但是我又不知道怎么穿那个鞋子,幸好有工作人员帮忙,真好。原来一直听朋友说这好那好的,前天终于让我见识到了。以后也让我家宝宝去。
对了,那里好像有上羽毛球的,我在那里呆了一个半小时,看到好多孩子过来上课,看着小朋友玩,感觉自己都年轻了。

刚才查了下,有一个网址可以给家长们看看:[url]http://www.gangjian.com.cn/[/url]

我是去了以后才发现真得很棒的,下次朋友再加班,我还要去,哈哈!.

羊嚒嚒 2007-7-10 10:18

今年红眼病特别厉害,我LG不让去游泳了,因为儿子不肯滴眼药的。.

凌枫妈 2007-7-10 15:28

听说儿童博物馆不错。可以在那里边敷空调边玩。.

凌枫妈 2007-7-10 15:30

听说儿童博物馆不错。可以在那里边敷空调边玩。.

sissi LE 2007-7-11 09:33

衡山电影院每周日早上10点都有公益场电影,10元一张,都是宝宝喜欢看的动画大片.

小猴子妈妈 2007-7-11 11:06

回复 #6 我爱囡囡 的帖子

大康度假城在哪里的呀?.

BENDA123 2007-7-11 14:40

回复 #7 luckymm 的帖子

孩子的英文名字是LUCKY ? 还是。。。。。?.

BENDA123 2007-7-11 14:42

回复 #11 yun_bian 的帖子

听上去不错噢!.

chnkzh 2007-7-11 16:40

回复 #11 yun_bian 的帖子

有没有具体的排片表阿.

sissi LE 2007-7-11 17:09

114查寻啊,只知道15号是‘变形金刚3’.

我爱美食-123 2007-7-12 14:29

我们因为每个周六都要去正大上英语课的,所以在正大7楼里办了一张玩的卡,那个玩的地方有点类似翻斗乐,但比翻斗乐要好玩的多,而且游艺设备也很好。那儿单次是30元不限时间,办卡是100元一张卡,可以玩5次,半年有效。下课后就带她去那儿玩,每次都是硬托才把她从那儿带走的。我们还办了张海洋馆的年卡,有时上完英语课就带她去海洋馆玩。周日嘛基本上就呆在家里,下午去上钢琴课,回来后就睡个晚午觉。[em16].

小毛宝宝的妈妈 2007-7-13 13:20

[quote]原帖由 [i]我爱美食-123[/i] 于 2007-7-11 19:29 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1827696&ptid=4443864][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们因为每个周六都要去正大上英语课的,所以在正大7楼里办了一张玩的卡,那个玩的地方有点类似翻斗乐,但比翻斗乐要好玩的多,而且游艺设备也很好。那儿单次是30元不限时间,办卡是100元一张卡,可以玩5次,半 ... [/quote]
欧们也差不多,看个早场电影,午饭后就是6楼类似翻斗乐的地方,夏天基本上是室内活动比较多.

fengfeng5 2007-7-16 09:56

偶们就要到青岛去避暑啦。.

家有小胖脸 2007-8-3 21:26

呆在家里。游泳。肯德鸡.

添添的妈咪 2007-8-21 12:02

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 天气越来越热了, 宝宝都是怎么过周末的呀

Processed in 2 queries