查看完整版本: 7月13--17日海南三亚游的请进来

春天de等待 2007-7-6 14:20

7月13--17日海南三亚游的请进来

[size=6][size=5][b][color=Blue] 我们刚定了三亚的5天4晚的自助游,两大一小,女儿11岁,100T上面定的7.13-7.17,有没有这个时间也在海南的啊? 大家可以一起玩.我们是两天住大东海的鸿洲埃德瑞,两天住亚龙湾的天域.  
    准备第一天去南山祈福,也就是14号,正好是阴历的6月初一呢,15号去蜈之洲岛加上南田温泉,或者16号南田温泉加棕榈泉的BBQ.[/color][/b][/size][/size].

春天de等待 2007-7-6 14:40

去过海南的MM也可以给点建议及注意事项,最近在网上看了不少帖子,收益非浅的,还是WW好啊..

zylong 2007-7-6 14:59

我们也是这时间到三亚,2天在丽景,2天在天域。

我们第一天出海钓鱼,潜泳,后两天呆在酒店休息了。

zy.

春天de等待 2007-7-6 16:37

回复 #3 zylong 的帖子

太好了,终于有一样的旅程了.

春天de等待 2007-7-6 16:38

说不定在天域可以碰到呢..

春天de等待 2007-7-6 16:45

我们是听说鸿洲埃德瑞的性价比比较高的,是一家新的五星级的酒店,所以定那里,原本想定银泰的,可是房间没有了.你是通过哪里定的酒店和机票?我们的机票是连返程的1890/人,酒店四天共2480,你们呢?.

ruochen_blue 2007-7-6 16:56

现身说点吧,嘿嘿,说得不好怪偶啊~~~

先说说住的吧,天域还是很不错的,特别是它家的花园水池,好评颇多,楼主一定要好好享受啊~~
大东海的酒店,偶倒没有听过,当初我是住在大东海的家庭式旅馆,南风就很不错,和大东海的银泰一样直接可以看到海.价格便宜啊~~~~

楼主的行程和我的差不多.
南山还是很大的,很值得逛一圈,里面的佛教的一些东西,虽然偶不是很懂,但是看看还是不错的.
南田温泉 ,去那里很方便,天域和大东海那里都有免费的班车,里面各种各样的池比较多,我们上次是下午去的,感觉水有点浑.
亚龙湾的BBQ也很有名,可惜我住大东海,木有尝试到.
吴蜈州是一定要去的,那里的沙很白,海水很蓝.海上运动很多,就在进去的地方,如果嫌累的话,可以带你家宝贝坐游览车.

另外,海南的三亚之星还是很不错的,我们去南山和吴蜈州是让它们接送的,因为一、接送的车是轿车,不会因为人太多而难以管理游玩时间;二、他们可以拿到比较优惠的价格,毕竟从大东海去南山还是挺远的,打车比较贵。
三、吴蜈州的海上项目可以通过三亚之星订购,会便宜哦~~~

吃的呢,我们住大东海的时候,是去第一市场买了海鲜之后,去168、明润那边再加工的。因为第一市场的海鲜比较多,比较新鲜,价格比较便宜。我没有去传说中的春园,第一天去了明润,第二天去了168,感觉168不错,就没有再多变化了。去第一市场买海鲜注意了:一定要往里面走,外面的摊贩态度差,价格贵。
大东海到第一市场有公交车,一块钱一次,第一市场到春园,也可以坐公交,具体几号线忘了,反正是同一辆车~~~[em07]

买东西呢,168对面的品茗阁比较便宜,我在海南可以是观察了好多地方,像阳光连锁超市,旺豪,万福隆,都没有品苟阁的便宜。

其它想不到什么了,时间比较急,写得比较乱,大家见谅啊~~~新手上路,还望大家多关照~~.

DYJ 2007-7-6 16:56

回复 #6 春天de等待 的帖子

哪里订的机票,这么便宜?.

DYJ 2007-7-6 16:56

回复 #6 春天de等待 的帖子

哪里订的机票,这么便宜?.

wb妈妈 2007-7-6 17:02

我们本周一才回,基本上窝在天域三天,儿子一去了二期的游泳池就不肯上来,运气比较好一天下雨、一天晴天、一天阴天所以没有晒成非洲人。一个人从沙滩上跑去看了喜来登、红树林、凯来,感觉天域还是不错的。

看了不少的攻略,都抵不上回时在机场碰到一家子获得的信息有价值。大家都推荐去第一市场、第二市场等买水果海鲜,其实真正便宜的是坐204可到的鸿港市场。他说芒果1.2元随便挑、蟹15元、什么贝类都是四五元、菠罗蜜1 元,我在第一市场买的分别是2.5\25\5\ 6元,自我感觉还挺便宜的了。

也去了168,没有去明润,感觉明润人多点,买海鲜带过去便宜点,但实话说烧的一般。现在钟老板的店搬到明润对面了,他家的特产我比较了一下还是比其他超市便宜的,我买了椰子软糖、糕带给同事,大家都说不错。后来顺路去了万福隆又买了脆椰片也不错的。.

春天de等待 2007-7-6 17:26

回复 #9 DYJ 的帖子

100t上面定的,是特价票,携成的相对比较贵,我问过的一样的航班.

春天de等待 2007-7-6 17:32

回复 #10 wb妈妈 的帖子

[em01].

春天de等待 2007-7-6 17:33

回复 #7 ruochen_blue 的帖子

[em01] [em01].

春天de等待 2007-7-6 17:37

回复 #10 wb妈妈 的帖子

其实真正便宜的是坐204可到的鸿港市场。他说芒果1.2元随便挑、蟹15元、什么贝类都是四五元、菠罗蜜1 元,

到时去看看,价格差那么多啊,多谢,没有变成非洲人![em16] 真是幸运啊...我13号去的天气不知怎样拉,最好也是有一两天阴天,温度怎样啊?会不会很热很热滴...

小苗妈妈 2007-7-6 22:07

我们家十口人7月10号到14号在万豪,遇不上了.

小布妈 2007-7-7 14:00

嘿嘿...我是8号出发,看到大家的攻略不错哦,谢谢....

vivian-yu 2007-7-7 15:41

我们一家也是自由行,9日出发,13日回来,来回机票1580,上航
我们第一天住南山,500/间/晚(包括南山门票)
第二天和第三天都住在希尔顿,1000/间/晚
第四天在南田温泉,600/间/晚(包括2大人早餐和无限次数时间的温泉),1.2米以下免门票,儿童早餐对折44元/人
建议去三亚的最后一天住宿安排在南田,这是我看了几十份攻略和讨教了去过的人经验得来的.你特意去一次,就算买到打折的门票也要98/人,你可以选择那里便宜的房间,400多就可以拿下,这样很划算.
住在那里既可以无限制洗温泉(当天下午或者第二天上午都可以去,因为那里有几十个池子呢),整个行程最后洗去疲劳岂不是美哉,而且结帐后可以到附近的红沙码头吃渔排,或者到市里吃饭,购物,海南特色餐馆也可以在当天去,然后去机场就比较近了.
值得提醒的是最好有车或其他地方可以放行李

[[i] 本帖最后由 vivian-yu 于 2007-7-7 16:24 编辑 [/i]].

vivian-yu 2007-7-7 16:15

[quote]原帖由 [i]小苗妈妈[/i] 于 2007-7-6 22:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1812765&ptid=4443850][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们家十口人7月10号到14号在万豪,遇不上了 [/quote]
11日下午,我们准备去万豪B座3楼的翡翠阁喝咖啡看无敌海景..

锁锁 2007-7-7 20:43

回复 #17 vivian-yu 的帖子

我的也是上航,12日出发,15日回来,住天域.二大一小,总计8790.00元,(小孩机票1990.00),好像我的最贵,上航也要讨价还价的吗?:o.

loudoudou 2007-7-7 22:49

我们三口7.16到7.20去三亚, 四晚全部住鸿洲埃德瑞. 因为儿子太小(20个月),不安排任何景点; 考虑到吃饭购物的便利,所以放弃了住在亚龙湾, 但是一定会去玩一两次.
我是通过100T买机票订酒店的, 机票来回1770元/人(全含),是四折价. 好象7月13日以后酒店机票都要涨价的,最低就是四折吧. 我也查过上航和携程的,都比100T贵. 酒店也是, 我订的鸿洲埃德瑞是五星级酒店式公寓,豪华海景含双早只要440/晚, 我觉得很值[em03] ..

vivian-yu 2007-7-8 01:21

你们都搞错了,我说的上航是上海航空的航班,不是那个假日旅行社.机票是通过中旅的朋友订的,3.5折,大小同价,1580,去海南最好早点,因为7月开始一天比一天贵.
埃德瑞听说还可以,没有去过不敢说好,你去了回来总结一下哦,我也会拍些照片上的.
由于朋友是旅行社的,所以一切都听我安排.全部行程我调整了5次,直到最后只去南山,因为那里除了付个住宿费外,其他门票和素斋都有人请客.
其他的时间就是玩水吃海鲜泡温泉喝咖啡看海景等享受的活动了.
潜艇最好坐全潜的,因为我查下来半潜的只到水下1.7米.喜欢刺激的玩那个伞不错.
去过后大家多交流,方便没有去的.

轩轩儿的妈 2007-7-9 22:31

我们可能13日出发,17日回来,.

100t 2007-7-10 12:03

*** 该贴被屏蔽 ***

春天de等待 2007-7-10 12:33

回复 #22 轩轩儿的妈 的帖子

跟我们一样啊,定好了吗?.

春天de等待 2007-7-10 12:34

回复 #23 100t 的帖子

可以呀,具体介绍一下吧.

wb妈妈 2007-7-10 17:07

今天又有点时间,再上来说说从机场一家子处获得的信息。他们一家子三口在大东海住了一个月,家庭旅馆,1000元/月,3分钟到海滩,自已动手烧,说是我们三口在三亚三天的费用他们一家一个月也用不了的。明年还准备去,也准备住家庭旅馆。

他们南山,天崖海角都去了,说天崖海角没有小商贩了,很规矩的,端午节时大东海的海滩有很多民警的,我去前也有很强的不安全感,其实去了以后发现真的很安全的。住公交车当地人还是很热情的,只是驾驶员素质极差(乘客已到门口却关上门开出了)。出租讨价还价现象应该说每个城市都有的,应该算是正常的,从市区到机场我们是花了35元,不是网上说的20元。还有拎着海鲜去大排挡出租车一般不愿意拖的,可能怕把车弄脏了。其实乘公交车到第二市走过去很近的,也就五分钟。.

100t 2007-7-11 10:15

回复 #25 春天de等待 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

春天de等待 2007-7-11 21:21

回复 #26 wb妈妈 的帖子

这个1000元住一个月会是怎样的房子啊?可能大家的目的不同,我们希望是休闲度假的,到那里还要自己买哒烧,太累了,也没那么多时间啊.不过真有时间这么去住一段时间也到是挺有新意的..
页: [1]
查看完整版本: 7月13--17日海南三亚游的请进来

Processed in 2 queries