查看完整版本: 请问可以带2岁半的儿子去九寨沟吗

lotusland 2007-7-4 08:50

请问可以带2岁半的儿子去九寨沟吗

8月老公单位很多同事去四川出差,我们想趁机带父母和儿子一起去九寨沟旅游,就是有点担心九寨沟有没有什么高原反应,父亲有高血压,一直吃药控制,平时身体挺好,喜欢出去旅游,爬山什么都可以。儿子两岁半,不知道能不能去,如果能去,有什么需要注意的,多谢了!.

xiaobaot 2007-7-4 09:28

去九寨沟可以,你得一直抱者孩子。因为要想看到景色,你得走楼梯式的步行道。即使是每站都乘观光车,还是有不少地方得走进去,小推车是没法用的。(我去的时候看到一对夫妻带着一个5岁左右的孩子,孩子一直嚷着要抱,那个爸爸恨死了)。黄龙孩子根本不应该去,对孩子来说,到这样的海拔总是不适宜的。.

豆豆助 2007-7-4 09:38

不要。.

妈妈爱嘉嘉 2007-7-4 09:43

孩子太小,去了也没意思,大人倒是要吃力死了..

lotusland 2007-7-4 12:52

谢谢各位,看来是要好好考虑,不行就不去九寨沟了,就在成都附近玩玩吧.

minner_vertex 2007-7-4 14:38

建议还是不要去,在成都附近玩玩把,我家宝宝的年龄和您们差不多,这次51去安吉,我们苦死了,一到爬山的地方,就要您抱,结果浪费人力物力才力啊.

zycoco2007 2007-7-4 15:26

如果你座飞机到黄龙,那没有什么问题,九寨沟里面玩起来很轻松的,我儿子3岁的时候去的,很好都是他自己走的,我都没有抱他。.

verayl 2007-7-4 16:39

我们这么小的时候去过的, 进沟当晚就发烧了, 第二天还在够里的县医院看的病, 根本没办法好好玩, 好好看.

还是大了再去比较好些!.

香格里拉的春天 2007-7-5 13:56

小孩去了也没意思没印象, 我们在儿子两岁的时候带他去过桂林(也是公司旅游), 现在他一点印象都没有了, 现在快6岁了, 出去旅游依然很累大人的,不过4岁以上的孩子能够了解到很多东西,值!.

上海聪聪妈 2007-7-5 15:52

千万别带,自己累,玩不好,孩子也不适应..
页: [1]
查看完整版本: 请问可以带2岁半的儿子去九寨沟吗

Processed in 2 queries