查看完整版本: 卢湾或达安星之健游泳找游伴

verayl 2007-7-3 09:44

卢湾或达安星之健游泳找游伴

刚买了星之健的票, 想带宝宝去游泳, 我家的不到3岁, 怕她一个人游积极性不高, 有没有也想让宝宝去游的呀, 我们一起啊![em04]

[[i] 本帖最后由 verayl 于 2007-7-5 15:25 编辑 [/i]].

verayl 2007-7-4 10:31

没有人啊, 自己再顶一下!.

Angelamother 2007-7-4 11:48

你们买是多少价格啊?.

verayl 2007-7-4 12:24

我在淘宝上买的, 30元一次.

Angelamother 2007-7-4 12:39

谢谢。.

思渊妈妈 2007-7-4 16:12

不错啊!

能具体介绍下吗?BB和大人都是30元吗?是1小时对吗?.

思渊妈妈 2007-7-4 16:17

刚去TAOBAO看过了.

怎么说16岁以上方可使用?.

verayl 2007-7-4 16:20

是的, 拿到的是VIP次卡, 宝宝和大人各30元, 畅游, 不限时, 好象是早上7:30 到晚上10点

有静安店的联系电话: 52283818

[em08]

[[i] 本帖最后由 verayl 于 2007-7-4 16:21 编辑 [/i]].

verayl 2007-7-4 16:29

特意问过了,16岁以下可以用的, 就是再用一张票的价格.

verayl 2007-7-4 16:31

特意问过了, 16岁一下可以用的, 就是再用一张票就行了.

qqxx 2007-7-4 17:07

上周去卢湾店,问了下,说是今年要50元/1张,30张起买。不过我是问5楼发钥匙的人,感觉不一定准确,买次卡是在3楼。而且每次1个半小时

静安店如果30元不限时还是蛮各算得,有人团购伐啦.

lydialujun 2007-7-5 09:34

我们四岁半,有兴趣一起去。想确认一下,你们已经带小孩进去过了吗?.

会跳舞的黄叶儿 2007-7-5 10:51

这种票,达安店能用吗?请知道的JMM告知一下.谢谢;;;;1.

verayl 2007-7-5 11:58

我们还没去过, 写的是通票, 你说的达安店就是达安花园里的吗, 问过的, 是可以的

如果去的话, 大家都啥时候有空呢? 我们周六11:15~12:15, 周日9:15~ 10:15 有课, 剩下的时间都是可以的, 当然留一点下午午睡的时间..

会跳舞的黄叶儿 2007-7-5 12:29

回复 #14 verayl 的帖子

有兴趣买的.联系你吗?.

verayl 2007-7-5 12:32

回#15海燕

我是在淘宝买的呀, 你可以去淘宝找找

愿意的话我们可以带宝宝一起去玩.

Angelamother 2007-7-5 13:23

[quote]原帖由 [i]qqxx[/i] 于 2007-7-4 17:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1804948&ptid=4443087][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上周去卢湾店,问了下,说是今年要50元/1张,30张起买。不过我是问5楼发钥匙的人,感觉不一定准确,买次卡是在3楼。而且每次1个半小时

静安店如果30元不限时还是蛮各算得,有人团购伐啦 [/quote]

我们也在卢湾店游的,我那天在外面等,听见说是80元一张来(晚上),我们是去年团构的,是25元一张一个半小时,不过我们每次都是超过的,每次都是2个半小时[em07] ,从来没有罚过钱,也许是晚上的缘故,我们是7点-10点的。.

million 2007-7-5 15:19

[quote]原帖由 [i]verayl[/i] 于 2007-7-3 09:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1799438&ptid=4443087][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
刚买了星之健的票, 想带宝宝去游泳, 我家的不到3岁, 怕她一个人游积极性不高, 有没有也想让宝宝去游的呀, 我们一起啊![em04] [/quote]
楼主,到淘宝买这样的票,大人可以用吗?我想买,带孩子去游泳,我家宝宝3岁.

verayl 2007-7-5 15:30

回#18楼

大人可以用的, 在淘宝上你看一下, 有的票是不含游泳的, 价格会相对低点

我刚才查了一下, 好象现在价格是35元了, 不多到期日是08年3月了, 我买的30元到期日是08年1月

把网上的说明贴过来

星之健身 VIP通店次卡 游泳或健身

1. 凭此卡可享用星之健健身俱乐部的VIP健身区域所有免费项目和不限时畅游

2. 仅限年满16岁以上会员使用。( 这个问过了, 可以带小小孩的)

3. 会员来俱乐部运动请自备运动服装和毛巾等沐浴用品。

4. 会员使用各店设施,请遵守各店开放时间及使用规定。

5. 本卡限持卡人一次使用,请将此卡交付前台,有效期至2008年3月12日。

可以根据自己的喜好,选择课程。热力踏板、拉丁热舞、各类瑜珈、单车、高低冲击、肚皮舞、核心训练、热力舞步、有氧舞步、健身球等。

各门店地址

静安店: 江宁路428号 3,4楼

长寿店: 长寿路1028号

达安店: 长寿路999弄66号

金汇店: 金汇路462号

龙柏店: 青杉路169弄18号

古浪店: 古浪路88号

博山店: 博山东路815号

东方店: 浦电路400号3楼

卢湾店: 建国西路135号

古北店: 古北路1398号

虹口店: 飞虹路528号

陆家嘴店: 浦东南路500号

星之健网址:[url]http://www.stargym.cn[/url],可查询课表.

会跳舞的黄叶儿 2007-7-5 15:47

回复 #16 verayl 的帖子

找了一下没找到,能给个链接吗?.

verayl 2007-7-5 16:12

[url]http://search1.taobao.com/browse/0/t-95-----------------g[/url],2dd5nlv5ue----------------40-list-commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1

搜索宝贝, 输星之健就有了.

小泡泡的妈妈 2007-7-5 16:57

我问了说一定要35元一张的那边游泳环境好吗我是有一点担心水质问题还有是否可以带小孩呢.

verayl 2007-7-6 09:54

我们去过达安店的那家, 觉得环境很不错, 那时是因为上启稚摇篮的游泳亲子课去的, 是冬天, 有个娃娃池, 游好了前面还有个温池可以泡泡, 水质和水温在冬天的时候都很不错, 所以这次才特意买的星之健的卡, 觉得那里适合小宝宝, 因为启稚的宝宝们都是在那里上游泳课的..

会跳舞的黄叶儿 2007-7-6 10:57

回复 #23 verayl 的帖子

我想去达安店游泳,但没有支付宝.能否你帮我带10张票?谢谢!我们达安店碰面时给你现金.谢谢!
如果可以的话,本周六一起游,好伐?.

verayl 2007-7-6 11:17

回24楼

不好意思呀, 我就只买了5张, 原来想着小宝宝可以不用票的, 所以觉得先买这些看看好不好以后再多买点, 所以就没买好多啊, 不行就分给你两张好不好?

你们周六打算游几点的呢?.

思渊妈妈 2007-7-6 11:41

请问

启稚摇篮的游泳亲子课,适合多大BB呀?.

verayl 2007-7-6 11:49

回复 #26 思渊妈妈 的帖子

0~3岁, 游一次用一节课的费用, 差不多要一百多块的, 基本上就是让宝宝在游泳池里走, 增强平衡感.

会跳舞的黄叶儿 2007-7-6 14:52

回复 #25 verayl 的帖子

那很不好意思.

上午或晚上可以吗?.

verayl 2007-7-6 16:34

回复 #28 海燕 的帖子

晚上可以的, 上午要上课的, 短你我的电话了, 联系一下哈!.
页: [1]
查看完整版本: 卢湾或达安星之健游泳找游伴

Processed in 2 queries