查看完整版本: 先走一步,东京迪斯尼乐园回来了

宝龙儿妈妈 2007-7-1 09:52

先走一步,东京迪斯尼乐园回来了

带着儿子跟着LG已经从东京迪斯尼乐园回来了,儿子很开心。.

宝龙儿妈妈 2007-7-1 10:59

自己顶一下

自己顶一下。东航的上海-大阪来回,只要550元,加税一共1380元,超便宜,这个票价要到7月底呢。.

Thomas 2007-7-1 11:24

回复 #2 宝龙儿妈妈 的帖子

[em21]
明年或许会去..

星月宝贝 2007-7-1 15:05

明年会去,上点PP呀!.

蛋汤妈妈 2007-7-1 15:53

你们不是跟团去的吗?
DISNEY乐园玩了几天?.

rei 2007-7-1 16:11

回复 #2 宝龙儿妈妈 的帖子

这么便宜啊?能告知订票电话或网址吗?.

宝龙儿妈妈 2007-7-1 20:06

在E-LONG 网上订得票,我们是自己去的。想到大阪的环球影城,然后坐新干线到了东京,大人13200日元,小孩6920日元,大人的票是在便宜票店买的,在车站买要14400日元,从东京直接转车到舞滨就是了。我们住在舞浜过去的一站新浦安,EMILION TOKYOU BAY。饭店不错,有温泉,而且还有道迪斯尼的班车,10分钟一班。15分钟左右。含早餐15000日元,绝对的物有所值啊,下午5点左右到饭店,洗梳打理一番,直奔迪斯尼,夜场是3100日元大人小孩相同。小孩的可买第二天的票只要6900日元,便宜了100日元,哈哈,开心。海边的迪斯尼真是凉爽,我和LG说,这样的美景乘凉也不错。日本还没有到放假的时候,人不是很多,想座的基本上只要排队10分钟左右。玩到11点,坐上饭店的班车,回到酒店,酒店的二楼有温泉,还有24小时点,很多的大人带孩子在买夜宵,这一点就没有我们国家的好,夜市的没有。只好泡泡温泉了。
第二天,继续去,门票大人5800日元,小朋友不需要了已经买了套票。人不是很多,天气不是很热,玩得好爽。希望能给要去的爸爸妈妈一点参考。
小朋友太累了,发烧了。555555.

宝龙儿妈妈 2007-7-1 20:09

回复 #5 蛋汤妈妈 的帖子

两天绝对够了,但是,如果还要去迪斯尼SEA的话,就再加一天吧。SEA是大人多的.

cdf88 2007-7-1 21:54

最最关心日本的签证问题哦。
自助行的日本签证怎么办理啊?.

半圆 2007-7-2 13:10

要不咱组个团吧,狂羡慕..

Angelamother 2007-7-2 15:23

机票这么便宜啊。.

蛋汤妈妈 2007-7-2 16:24

[quote]原帖由 [i]宝龙儿妈妈[/i] 于 2007-7-1 20:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1795540&ptid=4442729][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
在E-LONG 网上订得票,我们是自己去的。想到大阪的环球影城,然后坐新干线到了东京,大人13200日元,小孩6920日元,大人的票是在便宜票店买的,在车站买要14400日元,从东京直接转车到舞滨就是了。我们住在舞浜 ... [/quote]
是的,小朋友出去玩,一定不能玩得太疯,太累,否则很容易发热生病的.
安慰一下宝妈!.

蛋汤妈妈 2007-7-2 16:26

[quote]原帖由 [i]cdf88[/i] 于 2007-7-1 21:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1795737&ptid=4442729][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最最关心日本的签证问题哦。
自助行的日本签证怎么办理啊? [/quote]
对啊,宝妈给我们介绍介绍经验好吗[em01].

有根的云 2007-7-2 16:34

[quote]原帖由 [i]蛋汤妈妈[/i] 于 2007-7-2 16:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1798037&ptid=4442729][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

对啊,宝妈给我们介绍介绍经验好吗[em01] [/quote]
也想知道![em01].

cathymama 2007-7-2 17:30

关注.

欢MM 2007-7-3 09:19

回复 #7 宝龙儿妈妈 的帖子

正考虑去日本度假呢, 感觉你太能干啦,能再介绍详细些,以免我们走弯路.  签证是自己办的吗?到日本不会说日语, 自助游是不是很困难呀?.

yblh99 2007-7-3 11:58

我6日要带小人去日本迪斯尼。玩迪斯尼有啥要注意的地方,可以带水和食品进场吗?东京的天气象上海这么热吗?不会日语,日本的交通指示标志能看懂吗?急盼你的答复哦。谢谢啦。.

阿正妈妈 2007-7-3 12:28

回复 #17 yblh99 的帖子

东京迪斯尼要玩一天,白天与夜晚是完全不一样的感觉.
先看项目,做个计划,许多项目排队的时间太长,大半天能玩五-六个项目很好了(这与游客量有关).

晚上游园比白天还开心,就是孩子可能会太累.
妈妈的最爱是SHOPPING,足够多的店铺让你逛!!

一定在游行前事先找到最佳的一方坐下,带一张大塑料纸用以席地而坐(可是买到).
不用担心找不到路,随时随地的服务让你感觉真正的一流.
不会日语没问题,汉字全部认识.
水和食物全部可以进场,食用注意形象就好!
MONEY是你最需要准备的..

宝龙儿妈妈 2007-7-3 16:51

回复 #17 yblh99 的帖子

吃的喝的都是可以带的,没有人管,里面的东东也不是很贵,天气比上海凉爽一些。在海边吗。签证我们没有办,是属于那些可以自由来往的人。.

grace_chen_0709 2007-7-3 17:31

太棒了,请教一下,你们会日文吗?.

宝龙儿妈妈 2007-7-3 21:25

回复 #20 grace_chen_0709 的帖子

会的,不过园里是有中文说明的,没什么好担心的,日本的老百姓还是比较老实的,一般不会找事,更何况我们是去消费,他们谢谢还来不呢。.

yblh99 2007-7-4 13:06

回复 #18 阿正妈妈 的帖子

谢谢你的信息。我可以有针对地准备了。.

yblh99 2007-7-10 14:16

东京迪士尼归来

日本迪士尼规模上比香港大很多,活动项目多, 服务也不错.值得一去。特别是排队秩序比较好.花车巡游大家坐在地上,不用拥挤着看.上午9点进去,到晚上21:00出来,85%的项目都玩到.但是日本的很多项目只提供日语服务不太好,这方面做的不如香港的迪士尼好.而且日本人的英语水平普遍也不高..

天边的云彩 2007-8-10 10:59

[em01] ,4月份刚去了香港DSN,小子还想去,他爸答应了去日本的,准备10月份去了。不会日语只好功课现在做起来——关注![em06].
页: [1]
查看完整版本: 先走一步,东京迪斯尼乐园回来了

Processed in 2 queries