查看完整版本: Thank you!

香格里拉的春天 2007-6-29 14:40

Thank you!

Thank you!

[[i] 本帖最后由 香格里拉的春天 于 2015-3-3 18:39 编辑 [/i]]

VanVanMM 2007-6-29 16:36

这么早就换牙了呀,我们是02年7月的,到现在还没动静呢.

虫虫 2007-6-29 18:24

我们也在换了,拔了一颗,第二颗在动

换的好早啊,吓丝丝的,怕是不是早熟啊???

我家是02年2月的.

annieyip 2007-6-30 12:25

我们是01年11月的,今天早上刚掉了一个,上次拔了一个,乳牙好小,新牙好大,没地方长了怎么办啊.

annieyip 2007-6-30 12:27

[quote]原帖由 [i]june[/i] 于 2007-6-29 14:40 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1791895&ptid=4442498][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
班上比他大的小的都没开始换!

第一颗下面的长的很好,很正!

第二颗也是下面,前天掉的,刚长出来的牙有点偏里面!问了保健老师,说是: 牙没掉已经长出来了,没地方长,所以有点偏里边了, 接下来会往外长一点的,但 ... [/quote]

上次拔牙的时候,医生说,用舌头往外舔舔,你们试试看.

adahx 2007-6-30 13:04

我家宝宝是02年8月31日的,身高117cm,已经换了1颗呀,现在的孩子换牙好早哦,有点担心孩子长得太朝前。是新牙把乳牙顶掉的,一开始有点歪,现在慢慢地长已经好很多了。但是新牙上方不是平的,而是有点齿轮,不知道是什么缘故,请有经验的BBMM指点指点。.

simon妈妈 2007-6-30 15:43

我们01年4月的,一颗也没换,我们小时候长牙也比别人晚。.

APPLE_ZZY 2007-7-1 16:53

我们是02年1月,还没动静呢!现在真得那么早就换牙了吗?.

香格里拉的春天 2007-7-2 10:34

回复 #5 annieyip 的帖子

谢谢! 我考虑让他试试, 有点担心他养成习惯改不了!.

香格里拉的春天 2007-7-2 10:35

没关系! 有早有晚的! 我主要是担心他这第二颗压,长不正难看![em02].

wei_xu0416 2007-7-2 13:19

回复 #10 june 的帖子

记得WW上有个牙医,叫“天真宝宝”,问问她/他吧。.

BENDA123 2007-7-2 16:34

问问,不知乳牙长出的时间是否会和换牙的时间成正比?.

莎莎妈咪 2007-7-3 12:49

我们也是02年1月的,还没动静。邻居家的孩子比我们大17天,已经掉了好几颗牙了。.

天天_开心就好 2007-7-3 13:07

[quote]原帖由 [i]simon妈妈[/i] 于 2007-6-30 15:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1793932&ptid=4442498][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们01年4月的,一颗也没换,我们小时候长牙也比别人晚。 [/quote]
我儿子01年12月的,现在也没换牙的动静,他小时长牙很早的,6个月开始长牙,一周岁长了13颗牙,医生都惊讶了.

haze 2007-7-3 15:49

[quote]原帖由 [i]adahx[/i] 于 2007-6-30 13:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1793794&ptid=4442498][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家宝宝是02年8月31日的,身高117cm,已经换了1颗呀,现在的孩子换牙好早哦,有点担心孩子长得太朝前。是新牙把乳牙顶掉的,一开始有点歪,现在慢慢地长已经好很多了。但是新牙上方不是平的,而是有点齿轮,不 ... [/quote]

我们是01年8月27日的,也只换了1只牙。而且也有你说的齿轮,上面长得象波浪一样,这个以后会平伐?还是一直就这样了?.

戆小宝 2007-7-4 14:16

我儿子01年11月1日生,到现在还没换牙的动静,怎么回事啊?他长牙比较早,6个月的时候,已经有2颗上面的门牙了..

hshi1 2007-7-6 16:09

现在孩子怎么这么早就换牙?.

我爱美食-123 2007-7-16 15:07

我们是02年2月的,到现在一点动静也没有,女儿班上有个小朋友已经开始换第三颗牙了。.

shijun0803 2007-7-16 21:17

我女儿是01年11月份,现在换了一颗牙了,但长的有点歪了,所以蛮着急的.

香格里拉的春天 2007-7-17 12:25

[url]http://ww123.net/baby/thread-4395529-1-1.html[/url]

看来我要带他去把第三棵牙拔了好让位置!.

duzhip 2007-7-20 10:35

我们02年6月的,9个月时才出的牙,估计换牙还早,不过我家宝宝前一阵子已经问过我关于换牙的事的,估计他们班有人在换了吧。
记得我自己最后一颗牙是初一才换完的,呵呵。.

宸宸妈 2007-7-20 12:53

我们01年12月的,还没动静呢,我们小时候出牙也晚的.

妈妈的小天使 2007-7-20 16:22

我们是01年7月的,还没换啊,我急了,天天给他补钙,经常去摸摸他的小牙齿,可长的比泰山还要牢固啊,[em17].

gengyuemama 2007-7-27 10:30

女儿(01年12月出生).不好好刷牙,经常向我指指她的牙床,这边痛,那边痛的,稍作检查后,均没事,前天晚上,她指着下边的门牙说疼,这下我紧张了,洗净的手,去摇,没有摇动迹象.第二天早上,晚上多次跟她确认牙齿疼不疼,她跟我说不疼了,这一下稍微放心.
实在希望她不要太早换牙,如果等大班了以后再换,也就不用担心了..

smart0226 2007-7-27 12:49

我们也是02年2月份的现在没动静 真不希望他太早换牙.

嘉伦妈妈 2007-7-27 13:32

我儿子2002年12月的 还没有换牙 有好多蛀牙了
现在的孩子都那么早换牙的吗? 我还以为小学生才换牙呢..

宝宝妈妈1 2007-8-8 21:42

我们是还没开始换牙,但他昨天说嘴里感觉有东西不舒服,我一看最里面的六龄齿有一颗有点露出白白的,开始长了,这算不算开始换牙?我们前面的小门牙还很结实没有掉的意思..

香格里拉的春天 2007-8-9 09:40

回复 #27 宝宝妈妈1 的帖子

再观察一下,如果是出来的新牙,并且对应的旧牙没有松动的迹象的话,最好去看看医生,看看是不是要拔到让位,否则,新牙要象我们一样长歪的!

我们的第二颗牙渐渐长得正点了,但还是有点歪![em10].

jerichen 2007-8-9 11:20

我们是02年1月的,现在还一点动静没有呢,还是让医生看看吧.我们每半年就要带儿子到医院去检查一次牙..

LIUJINGXIN 2007-8-9 11:54

我们是01年11月的,好象还没动静..

悦悦妈 2007-8-9 12:06

我们00年9月的到现在还没动静, 就是看上去牙已稀松, 特别是门牙, 可就是还没动, 是不是掉的太晚了? 有影响吗?.

萱萱妈 2007-8-9 15:45

我们换牙有点太早了,02年11月的,已经掉了2个下门牙,其中一个已经涨好一半了,真不知道为何换得这么早啊。呵呵.

宝宝妈妈1 2007-8-9 21:41

回复 #28 june 的帖子

谢谢
是六龄齿,没有旧牙相对,就是最后一颗乳磨牙后面萌出的,是恒牙.是后面的大牙.我们门
牙还没有换怎么大牙就先长出来了?宝宝是02年2月的.还没有到六岁.他的六龄齿刚刚露了个头要多长时间能长好?.

爱囡囡 2007-8-9 22:46

我们是02.9的,好象还没动静么,还是我马虎没注意,女儿好象也没啥反应,明天观察看看.

LIUJINGXIN 2007-8-11 10:02

我女儿01年11月的,我这几天发现她的下面2颗牙齿有点动了,孩子说有点痛.想问问这要不要紧呀?.

宝宝妈妈1 2007-8-11 19:32

拜读了天真宝宝的帖子,是先长六龄齿再换门牙,有一小女孩5周岁已长了4颗六龄齿,天真宝宝说正常,那儿子5岁6个月长第一颗也应正常了,我一直以为六龄齿要6岁以后再长,男孩应再晚一些,现在可以放心了..
页: [1]
查看完整版本: Thank you!

Processed in 2 queries