查看完整版本: 8月份大家都去哪里旅游啊?

西瓜太郎妈妈 2007-6-28 20:52

8月份大家都去哪里旅游啊?

如题:想带孩子出去玩玩,上小学了只有暑假有时间了,但是不知去哪里好?时间大概只有1星期,他爸爸只有这点假期[em10] ,我不知是去成都好还是三亚,大家说呢?.

阿正妈妈 2007-6-29 01:25

当然是成都了!海南现在超热!沙滩上的沙子也许50度,我想!还是2月3月去海南吧!

8月应该是以避暑为主题的旅游最让人开心!

HAPPY 吧!.

smart0226 2007-6-29 12:14

我想带小孩去武夷去年就想去可没去成,去庐山看云雾了.今年希望能成行  嘻嘻!!.

西瓜太郎妈妈 2007-6-29 19:24

[quote]原帖由 [i]阿正妈妈[/i] 于 2007-6-29 01:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1789819&ptid=4442306][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
当然是成都了!海南现在超热!沙滩上的沙子也许50度,我想!还是2月3月去海南吧!

8月应该是以避暑为主题的旅游最让人开心!

HAPPY 吧! [/quote]
哇塞   这么晚了还不睡   侬节棍额[em17].

西瓜太郎妈妈 2007-6-29 19:25

[quote]原帖由 [i]smart0226[/i] 于 2007-6-29 12:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1791138&ptid=4442306][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我想带小孩去武夷去年就想去可没去成,去庐山看云雾了.今年希望能成行  嘻嘻!! [/quote]
我就是怕小孩子爬不动山,要我背就惨了[em14].

欧宝的妈 2007-6-29 21:41

成都也挺热的,九寨沟凉快点..

西瓜太郎妈妈 2007-6-30 08:20

九寨沟  正在考虑去不去   怕小孩子走不动   要我抱就惨了 成都就可以轻松多了  去去峨眉、乐山再加上青城山和三星堆,成都再玩一玩,时间就差不多了,也不会太累。.

西瓜太郎妈妈 2007-6-30 08:21

有人去吗?.

anna130cn 2007-7-2 11:15

我也准备7/21去去旅游,在云南昆明丽江香格里拉线路和九寨沟线路中犹豫。主要考虑孩子能否吃得消.

linda2006 2007-7-4 16:47

去大连

已订票.

lucylijialu 2007-7-6 23:00

我是做旅游的,希望我的建议能有用

我是旅行社工作的,看了上面那些旅游地方,我的建议是,如果带孩子去就去青岛、大连!因为1、青岛大连这条线现在是最好的季节,孩子去了以后可以去海边玩,还可以去吃海鲜,而冬天上海人都不太会往北方跑;2、九寨这条路线很辛苦,而且这两个人都是教师团,到了九寨还有黄龙,来回3.5公里的路,还可能有高原反应,这不是活受罪吗?而且九寨沟最美的景色是在9、10月份。3、就是去峨嵋和乐山,也还是要走很多路的,峨嵋山上的猴子那个叫厉害,小孩子要被吓到的;4、三亚现在去的确太热了,12月份到春节这段时间,或者春节过后的一段时间去是最好的。如果要考虑到价格因素,春节过后是最便宜的。5、这么热的天到哪里爬山都是受罪,大冬天的去爬山都会汗流浃背,更何况去战高温呢。
以上仅是我个人意见,仅作参考。

漏了一点:云南这条线还是可以考虑的,但是云南的旅游适宜时间比较长,就算过了暑假,哪一个黄金周去都可以。每个季节都有每个季节的特色。所以没有大连和青岛有一定的局限性,过了这个夏天,往大连青岛方向跑就不合适了。

[[i] 本帖最后由 lucylijialu 于 2007-7-6 23:01 编辑 [/i]].

拖斗妈 2007-7-7 10:18

想知道广西北海怎么样?有去过的BBMM吗?听说银滩的海也很漂亮,而且相对海南三亚之类的大热门区域,那边也比较清净些。.

yeyuzhang 2007-7-7 20:47

回复 #12 拖斗妈 的帖子

LG强烈推荐我带孩子去,说同事去过回来强烈要求今年再一起组团去..

caroo 2007-7-7 20:47

回复 #11 lucylijialu 的帖子

[em01].
页: [1]
查看完整版本: 8月份大家都去哪里旅游啊?

Processed in 2 queries