查看完整版本: 这种天气北京还要去吗?

齐齐妈妈 2007-6-27 14:35

这种天气北京还要去吗?

老公最近要去北京,正好儿子也放假了,想随老公一起去。不知道酷暑之中的北京有什么地方可以玩,天天呆在酒店里就没意思了。.

linda2006 2007-7-4 23:25

现在还可以

我们6月份去正好是36度,但还可以.

西瓜太郎妈妈 2007-7-4 23:37

但是听北京的朋友说,要去的景点到处在维修,没什么好玩的,正在努力改头换面迎奥运呢!.

麦兜兜 2007-7-5 12:49

奥运以前不要去北京!.

超人王2006 2007-7-8 01:51

我再下周出差北京,正考虑要不要带儿子一块去玩几天.多谢大家提醒地有道理,看来还是明年奥运开过之后再带他比较好,景点应该都修缮过了,交通状况大概也要比现在好点..

junhuayang2005 2007-7-8 10:13

今天晚上我将要去北京了

接女儿去.有段时间没有去了,北京应该是变化挺大的了.

junhuayang2005 2007-7-11 14:56

已经在北京了

很不错的感觉.除了不上网外.公交车真合算,有公交卡打四折,尽管比起以前的北京月票来说,是贵了,不过每次4角钱的感觉还是不错的.想起在上海一上车就是二元的感觉真是不一样的.这样就超喜欢北京..

dyc0626 2007-7-12 10:32

我也带儿子刚回来, 天气倒还好,早晚还凉快. 对于他们的公交车实在是不敢恭维, 都想上海早几年的巨龙车, 没有空调的, 有些旧. 地铁也很旧, 空调设备很差[em14] 北京到处都在热火朝天的建造轨道交通, 不知道明年这个时候会不会好很多.[em08].

junhuayang2005 2007-7-12 13:45

是啊,老城市的发展就是这样的

今天天气不热的。平时早晚是凉快的,我最近在昌平的山边住的,所以晚上还要盖被子呢,白天是一点也不热,当然限于屋内,有太阳的时候,外面是比较热的。
从方便角度上来说,不如上海。因为没有自动售票机,所以要排队去购买地铁票子,是纸的。不过公交用的卡是比较方便的,刷一次可以隔一个人然后可以再刷一次,还是比较方便的。.

蓓蓓妈妈 2007-7-12 13:51

下周也打算去北京玩。四岁的小朋友可以带去哪些地方玩?天太热了,北京科技馆怎么样?.

junhuayang2005 2007-7-12 14:04

可以到颐和园之类的

有水的地方还是比较凉快的。另外早晨早一点也可以到天安门的。到北京来还是以古迹为主吧.

dyc0626 2007-7-13 11:29

对了, 北京的军事博物馆杂修, 我们就是白跑了一趟, 给要去的妈妈们提个醒:loveliness:.

JANE-LEE 2007-7-13 18:13

颐和园,故宫,长城应该不会大修的吧. 请问乘地铁可以用公交卡吗?
下月也准备带儿子去北京,今年不去的话,要等到后年了.[em04].

lambyouyou 2007-7-13 22:42

北京的天文台很好玩的,新馆,在动物园对面,有机会的去一下,可以学很多关于天文方面知识的
还有就是欢乐谷了,看网站介绍觉得不错的,不知道人多不多.也想去.

junhuayang2005 2007-7-15 13:08

乘地铁可以用公交卡

只是大概没有优惠吧。公交车都有优惠的,好像六字头以及以下的都是四折。.

臭臭蛋蛋妈 2007-7-15 22:39

哈哈,我们明天也去北京啦[em08] [em08].

junhuayang2005 2007-7-16 10:37

我们今天去天安门

[quote]原帖由 [i]臭臭蛋蛋妈[/i] 于 2007-7-15 22:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1835487&ptid=4441952][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,我们明天也去北京啦[em08] [em08] [/quote]
女儿要去看.

齐齐妈妈 2007-7-19 11:09

[em01] [em01].

junhuayang2005 2007-7-19 12:34

我们已经回来了

前天晚上大雨,昨天白天还是有风的.本周基本上还是挺热的
不在太阳下面还是不错的..
页: [1]
查看完整版本: 这种天气北京还要去吗?

Processed in 2 queries