查看完整版本: 热辣的三亚之旅-无敌亚龙湾

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:09

热辣的三亚之旅-无敌亚龙湾

[size=3]五天的三亚之旅结束了,回到了故乡-上海.老天似乎不欢迎我们归来,一回来就给我们脸色看,一出机场便是乌云密布,雷闪频频,风雨交加,让我愈加想念三亚怡人的风光,湛蓝的海水,晴朗的天空,悠悠的白云~~~
  亚龙湾真的很美,天蓝,水蓝,远远地望去,分不清哪是天哪是海~~ 老公喜欢蜈之州岛潜水和海上摩托艇带来的刺激,女儿则喜欢套个游泳圈在浩大的泳池里自由自在的飘,我最喜欢躺在草地上的吊床上看着蓝天白云,吹着海风,一无所求~~~
  去之前在网上做足了功课,最后选了五星的天域酒店,事实证明,它是值得一住的,酒店很大,我们从入住到离开,也没来得及走遍,有很大很大的草地,草地上有吊床,有摇椅,还有蜥蜴,呵呵,离美丽的大海也只有几步之遥,酒店里大大小小的游泳池也有十几个,房间很干净,有阳台可以晾衣服,还有电脑可以免费上网,服务也很不错的!对了,还有个KID'S CLUB,专门给宝宝玩的,宝宝在里面可以滑滑梯,画画,看书,剪纸,看动画片甚至玩电脑游戏,中午外面很晒,这里可真是个好去处.
      好了,接下来汇报下我们这几天的行程罗:
      6月19日晚19:05虹桥的南航,到三亚花了三个小时,到酒店已经十一点多了,洗洗就睡了.
      6月20日早上,八点多起来,酒店里吃好自助早餐就套了游泳圈去游泳了,酒店里的游泳池挨个游了个遍,已是快一点了,马上去吃中饭,然后又是一个午觉,睡到四点多时去了海边,可以和海水亲密接触,个个都是兴奋不已,海水里奔跑,堆城堡,捉小蟹,想怎么玩就怎么还不玩.海南的天很蓝,白云都是在很低的位置,头顶上方就是蓝色,很纯,没有任何的杂色,这也是我觉得很奇怪的,不知不觉,就六点多了,这时的太阳还是很晒,于是回酒店冲洗完去了去市里吃海鲜. 到了春园路上,到处是大排挡吃海鲜,每家店里也很简陋,感觉不是很卫生,既然来了,就不管那么多了,选了网上口碑较好的"明润",老公随便点了几个虾呀鱼呀什么的,口味很一般,反正我和女儿基本上没怎么吃,再说我们本来对海鲜就没兴趣.完了就去了旁边的明珠广场,类似于上海的八佰伴一样的商场,去了三楼的超市买了些牛奶面包什么的做第二天的干粮.
  6月21早上八点就起来了,因为订了100T的蜈之州岛一日游,9:30就从酒店出发,一路上看到好多牛被晒在火辣辣的太阳底下,也不知道啥原因,呵呵.到岛上已经十点多了,老公去参加了潜水和摩托艇两个项目,跟100T的司机买的票,是410元,如果在岛上买的话就是六七百了,呵呵,海南这里好像什么都有几种价格,不管是景点门票还是出租车费用,都能讲价,给人感觉根本就不值这个价.这时已是中午,太阳把地面烤得火热,虽是海边,可也没吹到什么风,只觉得又闷又热,哪有力气带着女儿去逛小岛,只是在周围照照相,吃些超市买的东西,就等着下午的回程车了. 蜈之州的风景虽然很美,里面也有很多值得一去的地方,情人桥啊,玛祖庙啦~~但白天去的话根本没法看的,太阳下走不了五分钟就受不了,所以最好就是能在岛上住一晚,黄昏时再游小岛,然后早上看日出,这里的确是人间仙境啊!!
       6月22日上午我们在酒店里游泳,老公则去了有名的南山,他是个佛徒,有寺院的地方总想去拜拜,尽管这种地方随着旅游景点的开发已逐渐商业化了.下午四点乘酒店的免费班车去了南田温泉,里面大大小小有三十几个温泉,人最多的地方当然就是小鱼温泉了,我对小鱼的这种亲密动作接受不了,小鱼啃你皮肤的时候奇痒无比,女儿更是宁愿站在岸上也不敢下来,呵呵.对于每个温泉我们都一一试过,感觉也是大同小异,有的温泉水温高些,有的温泉池子小些,没有很大区别,门口的水上乐园自然是小朋友聚集的地方,挺不错的,类似于热带风暴里的那个,蛮刺激的.而后就等班车返程了,南田给我的感觉并非想象中的好.可能他们也是想营造一种自然的氛围,温泉就建在草丛旁边,我们在一个池子里泡时还发现了很大的青蛙,有活的,也有死的,给我感觉不是很干净,不过那里的风景的确是很不错的,椰树成林,有的树上面还挂着很多椰子呢.
    6月24日下午15点的返程航班,因为即将离开这美丽的小岛,有些不舍,早早的6点多就起床,想再去抱下湛蓝的大海,虽是清早,此时的太阳已很灿烂,温度也很高,但仍不减我们在海边嬉戏的热情,最令我们激动的是,我们还看到了彩虹,这是三亚赐予我们最美的礼物,很清晰,虽是瞬间即逝,却已深深地印在我们的脑海里.到九点多我们才恋恋不舍回酒店吃早餐,之后退完房就去了第一市场的水果摊那里买了些水果带回来.
        整个旅游期间,我们是非常轻松舒适的,也许这就是自助游的好处. 幸福的时光总是短暂的,我们还来不及去领略大东海,三亚湾,甚至天域周围的酒店风景便匆匆回程了. 所以我们决定下次还要再去,要住得再久些~~想想海南人民真幸福,大海就是他们最大的财富!
      好了,罗嗦了那么多,该上PP了,在这里我还要感谢下旺旺上的妈妈们,在我去之前给我的建议,特别是菲比寻常OLD ,谢谢你的遮阳帽,还有你的经验分享!![/size].

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:16

酒店的游泳池.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:20

游泳前的装扮,酷哇?这里要谢谢"菲比寻常OLD"的提醒,穿短袖泳衣真的要好很多..

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:23

几步之遥的大海.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:37

海上拖伞,很刺激哦.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:39

草丛里的蜥蜴.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:40

难得一见的彩虹.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:41

人之仙境-蜈之州.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:42

人之仙境-蜈之州.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:43

人之仙境-蜈之州.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:44

夜景.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:45

吊床.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:48

沙滩.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:49

小鱼温泉.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:52

椰子

[[i] 本帖最后由 可爱菲菲妈 于 2007-6-25 23:54 编辑 [/i]].

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:53

水上乐园.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:55

椰子.

可爱菲菲妈 2007-6-25 23:57

好了,先传这么多吧,累了要去睡觉了,[em04].

helen_az 2007-6-26 08:08

看了PP就开始怀念在三亚的时光。
我们也是住天域,儿童俱乐部很好玩。
睡在吊床上,时间就这么停顿了。.

momo妈妈 2007-6-26 08:58

我们下个月去,也想住天域啊,也想做这个航班,也是5天。.

紫竹妈咪 2007-6-26 09:07

很棒哦。谢谢分享.

廷廷的妈妈 2007-6-26 09:23

喜欢三亚,喜欢亚龙湾,去年去的,今年还想去!
:victory: [s:005.gif].

臭妞妈 2007-6-26 11:06

回复 #3 可爱菲菲妈 的帖子

请问可爱菲菲妈妈:你家BB的短袖泳衣哪儿买的?谢谢!.

菲比寻常 2007-6-26 11:27

那张彩虹的照片真的很难得哦·!
真怀念海南了,明年再去!.

一缕阳光08 2007-6-26 13:26

[quote]原帖由 [i]臭妞妈[/i] 于 2007-6-26 11:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1780228&ptid=4441558][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问可爱菲菲妈妈:你家BB的短袖泳衣哪儿买的?谢谢! [/quote]

同问.

可爱菲菲妈 2007-6-26 14:20

回复楼上妈妈,泳衣是在迪卡侬里买的,49元一件,太阳镜也是在那买的,好像有59吧.

ddyy7299 2007-6-26 15:38

今年暑假就带儿子去![em04].

臭妞妈 2007-6-26 18:03

回复 #26 可爱菲菲妈 的帖子

哦,谢谢啦!也准备给我家BB买一套.

maidou 2007-6-27 09:26

[em21] 下次去海南一定选天域!.

春天de等待 2007-6-29 22:26

你的摄影很不错,彩虹很棒!.

skyzhisun 2007-7-1 11:13

不知道8月去是不是太热了,在犹豫中.

可爱菲菲妈 2007-7-1 11:56

我刚发现这张彩虹的照片是传错了的,这个彩虹是在回上海的飞机上拍的而不是海边,那时飞机刚刚起飞,还能看到下面的陆地呢,呵呵!这次我们运气真的很好,不仅在海南看到彩虹,在飞机也看到了两次,真开心!!
其实这个时候去海南真的蛮热的,白天不包车的也没法逛,我们中午都是在酒店里休息不敢出门的,不然太阳那个晒呀受不了,我们就连酒店周边地区也没去好好看看,但是这个季节的水果多呀,而且都是很新鲜的!所以各有各的好处,看你自己怎么安排了!!.

阿哲妈咪 2007-7-1 20:21

[em04] 回忆去年此时,此地,此景!:lol.

ylcwl_1 2007-7-2 11:05

好详细的游程,我想也带宝宝去,能不能请教一下哪里订的酒店和机票,费用如何?.

可爱菲菲妈 2007-7-4 11:52

回复 #34 ylcwl_1 的帖子

我是在100T上订的机票和酒店,机票是星期三\星期四\星期五要贵一些,酒店是星期五和星期六是周末价另加100块,你可以打电话仔细咨询下再选择,我们选择是星期二晚出发,星期六回来,这样相对来些要合算些..

YiY妈 2007-7-10 06:35

太好了[s:081.gif] 我带YY7月23日去,先买东西去了,:handshake 你的信息..

麒妈妈 2007-7-10 09:40

现在去的话 那边热不热呀.

blab 2007-7-11 15:59

看了真心动,谁能告诉我春节去的话可以游泳吗,我要春节带全家一起去.
页: [1]
查看完整版本: 热辣的三亚之旅-无敌亚龙湾

Processed in 2 queries