查看完整版本: 各位家长,你们都给孩子报了几个兴趣班呢?

瞿英杰 2007-6-24 14:13

各位家长,你们都给孩子报了几个兴趣班呢?

同上.

junhuayang2005 2007-6-24 20:05

楼主要说明是在校或者是在外面的

我给女儿在少年宫学习舞蹈,05年开始,这已经是第三年了。

昨天一客户告诉我(她的儿子中班)报了五门,尽管我也知道许多家长报了三门以上,没有想到还是挺普遍的。我今天给另外一个客户聊天,他的儿子是四门(大班,有幼小衔接方面的).

坐在火山上 2007-6-25 16:38

目前只有一个------舞蹈
而且还放暑假的,所以暑假就没事干了,彻底休息。
等9月份上了中班,也许会再加1-2个吧!.

samanda 2007-6-25 20:26

幼儿园的兴趣班算不算啊?报了英语,跳舞,画画,公文数学,也没什么要求,就是让宝宝玩玩,学的进最好,学不进就当是培养一下兴趣吧!.

wei_xu0416 2007-6-26 10:10

怎么没有“0”啊,我们家的可是啥兴趣班也没报。[em14] :lol.

luckymm 2007-6-26 16:00

记得我小时候妈妈帮我报了2个,电子琴和舞蹈,等我的宝宝长大了,我也报,哈哈,不过要让她自己挑选
我朋友的孩子也报了两个,周末学轮滑,然后打算去再报个游泳,夏天消暑。.

艳艳78 2007-6-29 13:31

幼儿园一个画图班,星期天外面报一个脑力开发课,平时晚上学溜冰。.

麦兜 2007-7-11 12:01

参加了少年宫的绘画班.

我爱美食-123 2007-7-12 13:13

我们不放假时就双休日有两个,周六英语,周日钢琴。现在放假了再加了个周五上午半天的画画。.

蓓蓓妈妈 2007-7-12 13:54

我们是小升中,现上思维、英语、舞蹈、天才宝贝、画画。.

茉莉花 2007-7-12 15:14

我们今年9月升小班,报了一个乐高兴趣班,在幼儿园学脑力开发,其他没有了。[em06].

sunnym 2007-7-12 15:21

*** 该贴被屏蔽 ***

ww 2007-7-12 16:52

钢琴\英语\游泳\乒乓\摄影\数学\礼仪\跆拳道,8个,上面可选的只到6,我好象真的有点过分哦.

cjloveson 2007-7-12 17:43

[quote]原帖由 [i]茉莉花[/i] 于 2007-7-12 15:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1827899&ptid=4441262][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们今年9月升小班,报了一个乐高兴趣班,在幼儿园学脑力开发,其他没有了。[em06] [/quote]

请问你们是在中福会少年宫上吗?我们这个星期天去听课,能不能交流一下?.

wuweilijie 2007-7-15 17:24

我们小班升中班,在幼儿园学英语,杰力卡,公文数学。外面学小提琴,语言智能班,小学综合英语,影视戏剧,好像也满多的。[em07].

家有小胖脸 2007-8-3 21:30

宝宝感兴趣的都可以.

shuoyi1 2007-8-5 22:39

我们没报.现在小班了.想给她报个舞蹈.等4岁的时候再报个钢琴就好了..

serena 2007-8-30 17:18

回复 #5 wei_xu0416 的帖子

我也在找0,没有呀,呵呵.

超人亮亮 2007-8-30 18:40

一个[em13].

wizblue 2007-9-6 11:52

[quote]原帖由 [i]wei_xu0416[/i] 于 2007-6-26 10:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1779975&ptid=4441262][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么没有“0”啊,我们家的可是啥兴趣班也没报。[em14] :lol [/quote]

我们刚开始读小班,也一个没报,是不是忒不关心小孩子的成长了,汗啊………….

宸宸MM 2007-9-7 19:52

我刚读小班,但是老师要求班级所有的小朋友都报了三个兴趣班,思维训练、油画和英语.

单文秋妈妈 2007-9-13 13:16

回复 undefined 的帖子

请问我女儿3周岁了,几岁孩子开始学钢琴和舞蹈.

cathy_checksum 2007-9-13 16:04

4个[em20]

周一:阅读识字, 周三趣味数学, 周四手工绘画, 还有周五舞蹈. 都是幼儿园报的, 放学后上.现在就只剩下周二可以早点接回家了.

宝宝, 妈妈对不住你了. [em14].

cathy_checksum 2007-9-13 16:08

忘了说, 偶家小子是今年刚进小班. 嘿嘿!.

liying0223 2007-9-14 08:56

我们也是一个都没报,估计楼组没考虑到,也许是象我们这种一个都没给孩子爆的家长也少,被楼组忽略不计了:$.

ru_wind 2007-12-4 11:53

我也没报,不过准备明年开年就报一个。宝宝现在3足岁了.

zyhbb 2007-12-4 13:33

幼儿园报了三个,珠心算、英语、舞蹈。都在周日一上午。
另外在学钢琴。.

柳橙汁 2007-12-5 00:47

:L.

fennycf 2007-12-5 10:39

我们中班。
幼儿园上杰里卡,美工
外面上天才宝贝,宝贝美术馆
不算多吧?呵呵.

柳橙汁 2007-12-9 23:47

那请问大家,我们现在小班要上点什么兴趣班啊?男生.

niniefu 2007-12-10 14:13

原来报了2个,逻辑狗和跳舞。老师讲他对英语也很感兴趣,下次可能全报吧,反正回家也没什么事。。.

li010888 2007-12-11 11:09

12/1刚去少年宫报了舞蹈班,还不知道能不能入取。平时参加幼儿园的图画和舞蹈班。我想让她参加一门乐器,可是她不愿意。.

英杰宝贝的妈妈 2007-12-11 11:41

我家的宝宝很喜欢画画,虽然画的不是很好,但是对颜色很敏感....还有很喜欢听音乐呢,现在是3岁多一点,正在上小班..
页: [1]
查看完整版本: 各位家长,你们都给孩子报了几个兴趣班呢?

Processed in 2 queries